Интерлюдия. В ночь, когда столкнулись судьбы

Я видел сон — сон, который всегда оканчивается одной простой мыслей.

Я тебя убью…

Чернильно-черная жажда крови. Я чувствовал, как она полностью поглощает мое сознание.

——

Сегодня, просто отличный день, подумал я, когда проснулся и уставился на то, что лежало под моей подушкой. Популярная видеоигра и меч. Наступило 25 декабря, рождественского утра. Звездное оружие и видеоигра. Санта … э-э то есть, отец, должно быть, положил их туда, пока я спал. Конечно, я всегда знал, что Санта-Клаусом был мой папа. Мне же, уже шесть лет. Папа так нервничал, спрашивая меня о том, что популярно у детей в последнее время, и прочитал все рекламные объявления с играми и игрушками, которые смог найти. Будь мне пять лет я бы не смог этого понять, но теперь я был полностью взрослым шестилетним ребенком, старейшим в детском саду. Моя пятилетняя сестра Това, скорей всего, все еще считала, что Санта существует, но, как ее старший и более мудрый брат, я не собирался рушить ее мечты. Для начала, я выбрал игру. Я сказал папе, что она очень популярна среди моих одноклассников. Не могу дождаться возможности поиграть. Я очень хотел похвастаться своим друзьям. Но придется подождать. Настоящий подарок лежал рядом… Меч. Какой щедрый Санта — не один, а целых два подарка. Отец, вероятно, считал меч настоящим подарком, но был настолько добр, чтобы подарить мне то, о чем я просил. Мне конечно хватило бы и меча, и я, все равно был бы очень благодарен моему великому Санта-папе. Держа его, я ощущал вес тренировочного звездного оружия, и мысленно благодарил его. Спасибо, папа … Я должен буду поблагодарить тебя лично. Хотя, нет, подождите, я не могу признаться ему, что я понял, что на самом деле Санта это он.

«Смотри, братик! Смотри, смотри!»

Внезапно моя дверь распахнулась, и в нее ввалилась черная тварь. Странно, но она разговаривала голосом моей младшей сестры.

«Ого …» Я чуть не подкинул свой новый меч в воздух. Но все-таки успел догадаться, что черная тварь была игрушкой… уродливой игрушкой. Что это? Собака? Медведь?

«Това, что происходит?»

«Посмотри! Ты видишь?» Това выглянула из-за огромной, уродливой игрушки животного.

«Да, вижу. Она огромна…» Игрушка была не такой большой как Това, но очень близко к этому.

«Большой, да? И милый?»

«А-Ага … Супер мило».

Милый? Серьезно?

«Похож на тебя, правда ведь?»

«Гм …?»

Я поднял голову и снова взглянул на абсурдно огромную черную штуку. Я, честно говоря, понятия не имел, что это было, но казалось, что оно щурится, как будто оно устало или сердито, и это лицо совсем не выглядело симпатичным. Но Това сказала, что оно похоже на меня. Если это так, то это было, довольно печально.

«Ты права, оно действительно похоже на меня. Оно даже красиво!»

«Да! У Санты и правда хороший вкус!»

«Несомненно».

Я уставился на наглую игрушку. Должно быть, его выбирала мама. Ее вкус всегда был немного … И Това была ее точной копией, поэтому неудивительно, что игрушка ей понравилась.

«Я собираюсь показать ее маме и папе!» — крикнула Тава, выбегая из комнаты.

«Ты побежишь с такой огромной штукой? Не поскользнись и не упади!»

«Не упаду!» Весело воскликнула Това. Я все еще немного волновался, поэтому пошел за ней.

Я подумал, что мама с папой, все равно будут за столом, и хотел сообщить им, что был благодарен за подарки Санты.

«Доброе утро, Кокуя. К тебе приходил Санта?» Спросил с улыбкой отец, увидев меня. Он включил дурака.

«Доброе. Можешь не сомневаться! В следующий раз, когда увидите Санту, передайте ему, что он лучший, и мою огромную благодарность!»

«О, хорошо, с радостью. Дам ему знать. Спорю, он будет рад услышать это. Ты был хорошим мальчиком весь год, поэтому ничего удивительного.»

«Правда?»

«И кажется, ты в последнее время усердно тренировался.»

«Похоже. Но мне еще работать и работать. Ах да, подарок! Я хотел бы проверить его, не поможешь мне, немного с тренировкой?»

«Хм. Нам с мамой нужно в лабораторию … Думаю, мы сможем потренироваться там.»

Мама и папа были исследователями звездных волшебников. Мама занималась исследованиями, в то время как папа проверял новое звездное оружие, которое они создавали. Он был очень сильным. И он научил меня, что звездные волшебники должны бороться за защиту мира и всех, кто в нем жил.

Кажется, отец научил меня этому, достаточно хорошо… В основном, звездные волшебники были классными, сильными, удивительными, именно тем, кем я хотел стать. Я хотел стать звездным волшебником высшего класса, как папа.

«Тоже собираешься в лабораторию, Кокуя? Нужно принести торт и устроить там вечеринку», сказала мама.

«А? У нас есть торт»?

«Ну, это ведь Рождество. Я позаботилась о том, чтобы он был большим!»

«Урааа! Торт!» — весело произнесла Това. Признаться, я хотел крикнуть то же самое.

«Может ли Това пойти в лабораторию?»

«Я подумала, что пришло время, измерить ее звездную силу».

«О, хорошо. Она же пойдет в начальную школу в следующем году, верно?» Детям, стремившимся стать звездными волшебниками, измеряли потенциал, прежде чем им исполнялось шесть лет. Мне тоже измеряли силу…

—-

«Когда я увидел твои результаты, Кокуя, я чуть со стула не упал», — сказал отец.

«Заткнись! Это просто потенциал. Это ничего не значит. Я уже решил, что стану звездным волшебником, несмотря ни на что.»

«Вот это дух!»

У меня был очень низкий потенциал звездного волшебника. Мне даже сказали, что из-за критического дефицита звездной силы, я могу никогда не стать звездным волшебником.

«Кроме того, по сравнению с людьми подобных Юкигане, мы все практически на одном уровне. Я не волнуюсь. Просто хочу унаследовать твою силу, папа.»

«Ну, да … Ладно. Если это тот путь, который ты выбрал, то это прекрасно».

Семья Юкигане была, особенно выдающимся, семейством звездных волшебников. У них была дочь, которая была того же возраста, что и я, но она уже была сильнее, большинства взрослых звездных волшебников.

…Может быть, я и не смогу побить ее сейчас, но, возможно когда-нибудь. Несмотря на то, что я ее никогда не встречал … Если она действительно такая сильная, то уверен, что рано или поздно мы с ней столкнемся.

——

«Думаю, на сегодня достаточно».

«Я еще… не закончил … » Я попытался, чтобы это прозвучало круто, лежа лицом на земле… Даже не знаю, сколько я еще могу размахивать новым звездным оружием в правой руке. Мы находились в лаборатории, где работали мои родители. В одной из комнат, где они тестировали новое звездное оружие.

«Мы, конечно, могли бы продолжить, но не забывай, что у нас вечеринка. Това рассердится, если ты будешь выглядеть как мокрая лапша.

«Хм … Ладно, пожалуй, на этом остановимся».

«Ага»

«Эй, пап».

«Что?»

Я поднял свое измотанное тело и уставился на меч.

«Я правда смогу стать, таким же звездным волшебником, как ты?»

«Конечно. Спорю, что ты даже превзойдешь меня».

«Правда?»

«Я бы не стал тебе врать. Я в этом уверен,» — сказал Папа с улыбкой.

«Но на это потребуется, какое-то время».

Он встал и вышел из комнаты. Мы занимались с ним одинаковое количество времени, но он совсем не выглядел усталым.

«Эй, подожди!» — крикнул я, следуя за его длинной тенью.

«Вот мы и пришли. Что там у нас тортом».

«Могу я съесть одну?» Я протянул руку к большому кусочку жареной курицы, которая стояла посреди остальной еды.

«Потерпи чуть-чуть. Я позову Тову и твою мать».

« Я пойду с тобой».

«Они должны быть где-то рядом …» — сказал он, когда мы вместе вошли в лабораторию. Внутри никого не было. За этот блок отвечали мои родители, обычно они работали здесь со своими сотрудниками, но из-за праздника, мы были единственными, кто здесь находился.

«Это странно». Папа внезапно остановился

«Что случилось?»

«Кокуя, Подожди меня здесь, минутку».

« А? Зачем? Что происходит?»

« Просто подожди здесь! Я скоро вернусь!» — крикнул он, побежав по коридору. Он бежал так быстро, что я никогда не смог бы его догнать. Что заставило его впасть в панику, так неожиданно? Испытывая страх и беспомощность, я не долго там простоял. Това и мама должны были быть в той комнате, где раньше мне измеряли мою звездную силу. Скорей всего отец пошел именно туда, и я решил отправиться за ним. Но перед этим, я вернулся, чтобы забрать свой новый меч. У меня появилось плохое предчувствие, поэтому я хотел быть вооруженным, на всякий случай. Я схватил меч и побежал … и бежал … И … тогда я увидел ее. Моя мать лежала на полу, вся покрытая кровью. В комнате стояли двое мужчин, которых я никогда раньше не видел. У обоих были мечи, один из которых был покрыт темной красной кровью — кровью моей матери. Отец размахивал своим мечом, сражаясь с ними двумя, но уже был покрыт многочисленными ранами. Това спряталась на полу позади него. В комнате было тускло, и единственным источником освещения был лунный свет, пробивающийся через окно. Все случилось так внезапно, что я даже не мог этого осознать. Все, что я знал, это то, что отцу приходится нелегко, и я должен защитить его и Тову. Внезапно я бросился к ним с поднятым мечом:

«Назад, идиот!» — крикнул папа.

Другой человек встал перед тем, на кого я собирался наброситься и ударил клинком вниз, этого было достаточно, чтобы отправить меня в полет в другой конец комнаты. Моя спина врезалась во что-то твердое, и из меня вырвался стон боли. Одновременно я услышал глухой стук моего меча, упавшего на землю … Но это было не единственное, что упало на пол. Рядом с моим мечом лежала отрезанная правая рука. Это … В тот момент, когда я понял, что она принадлежала мне, я почувствовал сильную боль, охватившую правое плечо. Прежде чем я успел закричать от боли, произошла еще более страшная вещь. Меч пронзил моего отца. Я не мог осознать, происходящее передо мной. Просто … что это? Человек выдернул меч из тела папы. Из раны вырвался фонтан брызг крови, за которым последовала невероятно густая река красного цвета. Папа упал в красную лужу, рядом с мамой. Затем мужчина посмотрел на Тову. Не задумываясь я взял меч в левую руку и попытался встать перед ним. Но быстро потеряв равновесие, жалкий и беспомощный растянулся на полу.

«Б-Братик…» Дрожащий голос Товы, раздался у меня за спиной.

«Все в порядке. Все в порядке …» сказал, без особого убеждения в голосе. Това коснулась моей левой руки – и вдруг, за спиной я почувствовал огромную силу. Что происходит? За спиной я чувствовал, настолько огромную звездную силу, какую никогда не видел у отца. Я обернулся и не увидел никого, кроме Товы, — и серебряного протеза, который материализовался на месте руки, которую я потерял. Я уставился на свою новую правую руку и попытался ей пошевелить. Это сработало. Когда я сжал правую руку в кулак, я почувствовал невероятную силу, текущую сквозь меня. Подойдет. Я могу убить их этим. В тот момент, когда эта мысль пришла мне в голову, я услышал, тихий голос.

Убей.

Он становился все громче, пока я не смог думать ни о чем другом. Я уставился на человека, который только что убил моего отца. У меня двое врагов. Может тот, кто убил папу, так же убил и маму? Может быть, но это неважно. Я определенно убью их обоих. И начну я с того, кто убил папу, потому что он стоял прямо передо мной.

Жажда крови поглотила все.

иконка стрелка, стрелка влево,Картинки по запросу иконки три палочкииконка стрелка, стрелка вправо,