Глава 2. И победителем становится...

Насупило 20 декабря, до рождества оставалось 5дней, мы находились посреди занятий по боевой тренировке.

«Пошли, Кокуя, настало время твоего 1000-го поражения».

«Ага, счас. Надеюсь, ты готова называть меня хозяином.»

Мы с Юкихиме обменивались насмешками, все было как обычно, разве что атмосфера была слегка напряженной. Как вдруг…

«Может вы уже перестанете?»

Прервал нас, подошедший человек. У него были нефритовые волосы, длинная челка, с правой стороны его волосы были длинными и скручеными.

«Аргх, только не Сакисаки!»

«Куроно … Сколько раз я должен тебе повторять, перестань называть меня этим странным прозвищем?»

Сакито Нагисаки, был член семьи Нагисаки — одной из семи великих домов волшебников. Раньше, когда звездные волшебники были известны как колдуны и маги, Семь домов стремились сохранить колдовство, скрытым от мира. Семь семей разделили мощные заклинания и право на их использование между собой, и владели ими до сих пор. К тому же, это они, построили и стали управлять городом «Другой мир». Все решения, касающиеся «Другого мира», принимались Советом семи домов, который состоял из представителей семи домов и директора Академии. Кстати, Семья Юкигане также была одной из семи домов. Нагисаки был учеником параллельного класса. Всякий раз, когда у наших классов проходила групповая боевая тренировка, он всегда доставал меня. Он был настоящей занозой. Ах да … Сегодня же, как раз такой день.

«Чего тебе надо, Сакисаки?»

«Ты разве меня не слышал, только что? Я собираюсь победить тебя сегодня, раз и навсегда.»

«…»

«Что случилось? Ответь мне, хотя бы!» Нагисаси указал пальцем прямо на меня.

«… Юкихиме. Так вот как я с тобой поступаю?

«Что ты имеешь в виду?»

«Ну знаешь, раздражаю и спорю из-за любой мелочи, которую бы ты не сказала».

«Не думаю. Я не против сразиться с тобой. Это на самом деле довольно стимулирует. Ты делаешь много раздражающих вещей, но они никак не связаны с боем».

«О». Я проигнорировал вторую половину реплики.

То, что Нагисаки, вообще, попытался со мной сразиться уже раздражало. В конце концов, я пришел сюда, чтобы сразиться с Юкихиме.

«С радостью сражусь с тобой после Нагисаки», — сказала она.

«Ох. Тогда ладно, пойдем, Сакисаки».

«Я не одобряю твое легкомысленное отношение… Но быть по сему. Занимай свое место на поле боя, Куроно».

Качая головой, от его выбора слов, я вышел на Арену. Мы встали друг напротив друга.

«Это мне кое о чем напомнило», — сказал я.

«О чем?»

«Почему ты никогда не бросал вызов Юкихиме? Все были бы очень впечатлены, если бы ты победил ее, а не меня».

«Да? Мнение других не имеет для меня никакого значения». Нагисаки взглянул на Юкихиме, которая наблюдала за нами со стороны.

«… Кроме того, я пока ей не соответствую», — сказал Нагисаки, со слегка покрасневшими щеками. Так очевидно. Да, он втюрился в Юкихиме. По-видимому, он думал, что ему нельзя с ней сражаться, пока он не станет «соответствующим» для нее. И для этого он должен победить меня. Такова была его логика. Ну, я не вправе мешать ему, но и побить себя я не позволю. Его мыслительный процесс был немного похож на мой, так что это сделало меня более упертым. Была и другая причина: рейтинг Академии Звездных Врат. Ученики оценивались не только по чистой силе звездных волшебников, но и по успехам в реальных сражениях. Юкихиме занимала 1-е место, я был вторым, а Нагисаки был третьим. То, что Юкихиме 1ая было очевидно, но я действительно рвал жопу, что вырвать 2-ое место. В отличие от ранговой системы, города «Другой мир», основанной на своих собственных стандартах, ученики могли подняться выше в рядах академии, приложив достаточно усилий. Правда, был один парень, который не смог бы попасть в рейтинг несмотря ни на что, но он был особым исключением. Нагисаки был А ранга. Основываясь на ранговой системе города «Другой мир», он был самого высокого, а я самого низкого ранга, так что я, определенно, не собирался проигрывать такому высокоранговому как он.

«Готов?» — спросил я.

«Да, начнем. Освобождение – «Серп Темпестас»» (Tempestas –богиня бури прим. Пер.)

«Освобождение – «Хронослеер»».

Я схватил свой твинблейд и уставился на Нагисаки. Его звездное оружие — огромная коса с прекрасным нефритовым лезвием.

«Я собираюсь нанести удар первым, Куроно!»

Нагисаки взмахнул свой косой по горизонтали. Звездная сила ветра, сжатая до формы клинка, визжа, приближалась ко мне с огромной скоростью. Но я начал бежать, еще до того как Нагисаки, начал замахиваться, и сделал подкат прямо под летящее лезвие. После чего немедленно подскочил, завершая уклонение. Радиус атаки, скорость и сила ветряной косы были пугающими, но ее движения были такими же, как у любой другой большой косы. До тех пор пока я синхронизирую свое уклонение с началом каждой атаки, со мной все будет в порядке. До тех пор пока я могу ускорять свой мыслительный процесс, это было совсем несложно. Я начинал, примерно в пяти шагах от Нагисаки, но он сократил это расстояние одним шагом, позволяя ветру перенести его тело. Я удивился, увидев, как он появляется прямо передо мной, но в моих планах, и так было приблизиться к нему, так что это сработало на меня. В конце концов, у меня не было никакого дальнего оружия, подобного его лезвию ветра. Сверху падала массивная коса. Качнув своим клинком вправо, я отклонил ее — это был единственный выбор, который у меня был. Если бы я попытался поймать рукоятку косы своей, изогнутое лезвие пронзило бы меня. Благодаря форме клинка все, что нужно было сделать Нагисаки , это немного изменить траекторию, чтобы помешать мне поймать его и ударить. Может коса и выглядела громоздкой, но форма ее клинка была опасна. Как и против копья, мне просто нужно было приблизиться к Нагисаки, чтобы победить его, но он этого не допустил. Он оставался достаточно далеко, чтобы его клинок доставал до меня, и продолжал рубить им снова и снова. Каждый раз, когда я пытался приблизиться, он использовал шаг ветра, чтобы разорвать дистанцию между нами. Тем же образом он может быстро сократить большое расстояние, что делало невозможным предсказать его движения. Это было страшно. Если так будет продолжаться, я проиграю. У меня не было много звездной силы для подобного, поэтому о битве на выносливость не могло быть и речи. Мне нужно как-то решить эту тупиковую ситуацию, даже если это значит приложить немного усилий. Коса приближалась ко мне по диагонали справа. Я схватился за конец его клинка своей правой рукой, это я мог сделать только благодаря своему звездному оружию протезу.

«Ты закончил». Я взмахнул твинблейдом в левой руке.

«Нет…». Нагисаки нагло поднял меня вместе со своей косой. «…Ты»

В мгновение ока он развернул свою косу, пытаясь ударить мной прямо об землю. Прямо перед завершением замаха, я отпустил лезвие, Меня подбросило в воздух. В голову пришла мысль. О нет. Я же не смогу уклонится от вертикальной атаки, находясь в воздухе. Мне удалось заблокировать лезвие косы правой рукой, но мощный замах отправил меня полетать. Перед тем как вылететь с арены, я воткнул свой твинблейд в землю. Клинок резал плитку, испуская искры, замедляя меня и смог удержать меня в пределах арены. Встав, я вытащил клинок и снова попытался сократить дистанцию. Спереди задули порывы ветра, когда Нагизаки окружил себя сильным вихрем. В меня полетели ветряные лезвия, но я сумел уклониться от всех и приблизиться. Я замахнулся своим длинным клинком, и это случилось. Чрезвычайно сильный порыв бритвенно-острого ветра выстрелил, исказив траекторию моего клинка. Все больше ветра продолжало изливаться, и я почувствовал, что скольжу назад.

«Не идеально, но полагаю, мне придется победить таким способом».

Еще больше клинков ветра приближалось ко мне. Я присел, уклонился и пробормотал:

«Ты это, что ли планировал?!»

Он хотел достать меня издалека, не давая мне снова приблизиться. В принципе это было то же самое, что Юкихиме пыталась сделать вчера, когда заморозила землю, чтобы обездвижить меня и начала обстреливать сосульками. Находясь на расстоянии, я ничего не мог этому противопоставить. Но…

«… Я по-твоему на столько тупой, Сакисаки ?!»

Я крутанул свой твинблейд правой рукой и ускорил свое тело. В одно мгновение я оказался за ним. Он все еще был окружен этим буйным вихрем, так что у меня не было возможности атаковать его. Я направил звездную силу в твинблейд и повернул рукоять. Клинки отсоединились от рукоятки, и твинблейд разделился на два отдельных клинка. Я сжал кинжал в правой руке, наполнил заряд правой руки звездной силой, ускорил его и высвободил. Заряд вылетел, и я почувствовал звездную силу, переполняющую мою правую руку. С огромной пульсацией звездной силы я сделал мощный бросок. Мой лезвие прорезало ветер и ударило Нагисаки в плечо, когда он попытался обернуться.

«Гх …» Из горла Нагисаки вырвался стон.

Ветер сбил направление моего клинка, так что одной атаки было недостаточно, для победы. На самом деле я не был удивлен. Это было, то, что я сделал из отчаянья, нежели настоящая техника дальнего боя. Я и не ждал, что это будет безупречно точно. Но хоть и на мгновение, этой атаке удалось остановить ветер. Я не упустил этот шанс и сделал быстрый бросок длинным клинком. Не достаточно наполненный звездной силой, этот удар был слабее, и Нагисаки просто отбил его своей косой. Но при этом он открылся, а я только этого и ждал. Еще до того как мой длинный клинок покинул мою руку, я уже отскочил от земли, чтобы полностью сократить расстояние. Еще один заряд закрутился в воздухе, когда я высвободил его. После взмаха косой Нагисаки был полностью открыт, и я тяжело врезал ему кулаком. Его тело вылетело с арены и врезалось в одну из стен. Мягкий клик эхом отозвался, когда оболочка заряда ударилась о землю.

«Я победил». Сказал я, когда Нагисаки поднялся на ноги.

«Я … я собираюсь выиграть в следующий раз, слышишь меня?»

«Ты каждый раз это говоришь».

Вдруг я понял, что Юкихиме и я, говорим то же самое каждый раз…

… Нет. Сегодня я ее побью, раз и навсегда. Вскоре, Юкихиме и я опять стояли друг напротив друга.

«Хорошая битва. Готов к новой?»- спросила она.

« Ага. Ты попрактиковалась в произношении слова «хозяин»?»

« Ты определился с цветом своего ошейника? Я достаточно добра, чтобы позволить тебе это».

« Ха. Да, конечно… Ладно, давай начинать!»

Это была наша тысячная битва.

И победителем был …

***

«Братик … Что ты делаешь?»

Сумка Товы, со стуком ударилась об землю. Когда Това вернулась со школы домой и увидела, нас с Юкихиме, ее глаза расширились, и она холодно процедила этот вопрос. Ну, это и не удивительно. В конце концов, я стоял на четвереньках, а Юкихиме сидела на моей спине.

«Добро пожаловать домой, Това», — сказали мы в один голос.

«Я … я дома …»

Я прикрыл глаза. Юкихиме сидела у меня на спине и делала домашнее задание. Я делал тоже самое, только на земле.

«Братик»

«Что?»

«Можно я еще раз спрошу?»

«Конечно, спрашивай меня, о чем хочешь».

«Что ты делаешь?»

«Даже не спрашивай меня об этом …»

«Определись, уже».

«Ты можешь спрашивать все, что не связано с моей текущей ситуацией».

«Но это единственное, что меня сейчас интересует…»

Юкихиме заговорила.

«Това. Прости, но с этого дня, твой брат стал моим слугой».

Я сразился с Юкихиме, и снова проиграл. Следовательно, теперь я ее слуга. Я просто не смог победить ее …

«Т-твой … твой слуга …?»

«Все в порядке», — сказал я. «Все нормально,Това. Скоро я вернусь к нормальной жизни.

«Братик…»

«Что?»

«Могу я тебя сфотографировать?» В руках Това, уже держала телефон.

«Что? Зачем?!»

«Так редко тебя вижу, таким милосердным к Юкихиме», — усмехнулась Това.

Она была так очаровательна. Но почему, дорогая сестра? Когда в тебе проснулся такой извращенный фетиш?

«Эй, Това, это звучит так, будто мне нужна его милость все время».

«Но это правда …» Прежде, чем я смог договорить, Юкихиме шлепнула меня.

«Ты должен молчать, пока я не разрешу говорить».

«Да моя госпожа…»

«Това, ты можешь сделать столько фото, сколько захочешь. Как его госпожа, я полностью это разрешаю.

«Хорошо!» Счастливая, Това , документировала как я ползал по земле.

«Как тебе новый облик Кокуи?»

«Приятно видеть, когда тот, кто постоянно испытывает свою удачу, так унижается», — радостно объяснила Това.

Оказывается, у моей маленькой сестренки, тоже есть свои проблемы. Хотя, наверное, я понимал, ее чувства. В конце концов, я любил унижать Юкихиме, у которой, тоже была склонность слишком увлекаться.

Охх, мы так похожи … Она и правда моя милая маленькая сестренка, до мозга костей… просто хотелось бы, что бы она не так сильно наслаждалась моим унижением … Нет, правда …

«Наконец-то свободен …» — пробормотал я, оставшись один в своей комнате.

Юкихиме все это время доставала меня, играясь со мной. Я стал ее игрушкой …В данный момент Юкихиме принимала ванну, а Това находилась в своей комнате. Я был уверен, что как только Юкихиме выйдет, она снова начнет издеваться надо мной, поэтому я ломал себе голову, пытаясь придумать, как бы мне свалить.

«Иииииииииииик!» Неожиданно послышался вскрик Юкихиме.

«Что случилось?!» — закричал я и поспешил в ванную. Я открыл дверь, и Юкихиме вывалилась на меня — с расстегнутым бюстгальтером, и приспущенными трусиками. Еще и волосы ее были расплетены. Снежно белая кожа и стройное тело предстали перед моими глазами во всей красе. Ее грудь и задница были маленькими, но я видел красоту в их эфемерной природе.

«Ko, Ko-Ko, Коку, Коку, Куя, я, Ko, Кокуя! Кокуяааа!» Юкихиме кричала, как безумная курица.

«Что? Что случилось?!»

«Здесь! Один здесь!»

«Один … что?»

«Одна из этих странных штук!»

«Странных штук?»

«Они черные!»

«Черные?»

«Начинается на Т!»

«Т? … О, ты имеешь в виду тарак…».

«Не произноси это в слууух!» Она ударила меня. «Кок-Кок-Kокуя! Убей! Скорее!»

Я кивнул, принимая свое новое имя. Юкихиме так запаниковала, что разговаривала со мной, как с ребенком.

«Хорошо, я убью его. Но при одном условии».

«К-Каком?»

«Ты знаешь каком. «Хозяин».»

«… Нет. Ты, должно быть, сошел с ума, если думаешь …»

«Я устал. Спокойной ночи». Я начал делать шаг.

«Прошу, хозяин».

«Будешь ли ты повиноваться мне всю оставшуюся жизнь?»

«Все жизнь?!»

«Если нет, то я пойду спать».

«Хорошо! Буду, я …»

«Договорились. Отойди».

Я оттолкнул Юкихиме и приготовился к бою с «существом» … Пока не увидел, что с ним случилось.

«… Юкихиме.»

«Ч-что?»

«Ты … его заморозила?»

«Конечно, да! Иначе оно продолжило бы двигаться!»

Ну, да. Тараканы двигаются. Ага. Я уставился на таракана- в ловушке, и кое-что понял.

«…Ох».

«Что случилось?»

«О ничего.»

«Существо» внутри кубика льда размером с кулак было простой игрушкой. И не просто игрушкой, а той, которую я купил вчера. Она никуда не денется, даже безо льда. Вчера я спрятал подарок Юкихиме в шкафу для ванной, где мы хранили стиральный порошок, думая, что она никогда в него не заглянет. Должно быть, я уронил игрушку, когда… Кроме того, сейчас зима. Зимой тараканы редкое явление.

Я завернул замороженную игрушку в бумагу и выбросил ее. Это была пустая трата хорошей игрушки, но это небольшая цена, чтобы поменяться местами с Юкихиме. Однако я чувствовал себя, немного виноватым.

«К-Кокуя … Теперь безопасно?»

«Да, совершенно безопасно». Я погладил Юкихиме по голове.

«Теперь поторопись и вернись в душ, а то простудишься». Когда я это сказал, до Юкихиме наконец дошло, осознание, того в каком виде она находилась,она покраснела:

«Не смотри на меня!» ударив меня, она побежала в ванную. Как она смеет, так относиться к своему хозяину!

После этого мы собрались за обеденным столом:

«Я закончила быть твоей прислугой?» нервно спросила Юкихиме:

«Хмм …»

«Э-эй, да ладно … Мы же закончили, да?»

« Я еще не определился.»

« Ты такой … »

Това тихонько хихикнула, наблюдая за нами.

« Эй, Това, это не смешно! »

« Да нет, смешно», сказал я.

«Простите, но когда вы вдвоем вместе, это забавно «, — сказала Това.

«Вы так хорошо ладите!»

«Что?!» — крикнула мы с Юкихиме одновременно.

«Видите?» Това снова рассмеялась.

« Мы просто тебе не подходим, Това», — пошутила Юкихиме.

«Да, я думаю, мы довольно близки », — добавил я.

«Хозяин и его слуга должны поддерживать хорошие отношения, верно?»

«Может, ты уже успокоишься?» — прорычала Юкихиме.

«Ч-что ты собираешься делать? На мне это не сработает!»

« Обещание, которое ты мне дал, проиграв тысячу раз, все еще действует, не так ли? Значит, ты мой слуга! »

« Кто сказал? Все изменилось в ванной. Теперь ты моя служанка!»

« Нет, ты мой!»

« Нет, ты!»

« Пффф … » Това снова засмеялась, наблюдая за нашим бесполезным спором. Я и Юкихиме посмотрели на нее, а затем повернулись назад друг к другу.

«… Хочешь чем-нибудь перекусить?»

«Да». Кивнул я.

Я не ждал, что эти мирные дни будут продолжаться вечно. У Товы, Юкихиме и у меня были обязательства, которые не позволяли нам быть совершенно свободными, но я надеялся, что мы сможем пожить так, чуть подольше. Я даже представить не мог, что разрушение ожидает нас за углом.

иконка стрелка, стрелка влево,Картинки по запросу иконки три палочкииконка стрелка, стрелка вправо,