Глава 15. Полная Победа

Узнав о свадьбе Дизас, мы отправились из деревни на следующий же день. Крайний срок нашего прибытия составлял три дня, включая сегодняшний день. Обычно для такого перехода требовалось только два дня, поэтому один день был запасным. Хотя мы и собирались сделать запланированное во время церемонии, я боялся, что мы были недостаточно подготовленными, если учитывать, что нам предстоит битва.

Для этой цели, я использовал метод формирования магического транспортера, который использовал и Брэд. Если бы это использовал Брэд, потребовалось бы несколько дней, чтобы активировать формирование магического транспортера, но если это я, то потребуется лишь день… Я разделял магическую силу с Левией и с Брэдом, но мы едва активировали его.

Я был пуст, без остатка магической силы, поэтому мы решили провести весь день за отдыхом, но возможность сократить активацию с двух дней до одного того стоила. На следующий день мы едва ли могли двигаться, однако благодаря этому нам удалось хоть немного подготовиться.

«… и вот так я сюда попал, еще вопросы?» (Сетсу)

[врагам тоже была интересна история, и они тупо стояли и слушали его байки О_о]

«Я… я понимаю в чем суть… Но, где Брэд, Левия и дочь купца, которые были с тобой?» (Дезас)

«Если вы ищете Брэда, он там» (Сетсу)

«?» (Дезас)

Когда я указал на потолок, Брэд спрыгнул оттуда.

«Брэд!!» (Дезас)

«Вы в порядке, Дизастер-сама?!» (Брэд)

Дезас позвала Брэда, как только увидела его. Он, похоже, почувствовал облегчение, что Дезас в безопасности.

Рядом с Дезас я увидел испуганного мужчину в белом костюме. Кто это, черт возьми?

«Ты ублюдок… Как я и думал, ты действительно вернулся в этот мир…?» (Мужчина в черной робе)

‘Как я и думал?’ – значит, он действительно ждал моего возвращения?

Я подозрительно посмотрел на одетого в черное мужчину передо мной. Уж больно он жуткий. Сдается мне, что на данный момент именно он будет моим противником.

«Тогда… Брэд! Я оставляю этих ребят в коричневом на тебя, хорошо? Ты тоже Идес, пойдёшь с Брэдом, если ты, конечно, все еще можешь двигаться!» (Сетсу)

«Понял!» (Брэд)

«Д-Да…» (Идес)

Хотя Брэд и двинулся сразу, Идес, похоже, все еще выглядел озадаченным. Даже так, он, кажется, верил в меня, хоть и пошел с Брэдом, он все еще выглядел немного отрешенным.

«Теперь, думаю, пришло время надрать твою задницу? Наказание за то, что ты посмел положить руки на Дезас, слишком огромно, ты знаешь?» (Сетсу)

«… Это не я положил на неё глаз… что бы ты не сделал, именно ты будете тем, кого сегодня убьют! Так что просто позволь мне раздавить тебя здесь и сейчас!» (Мужчина в черном)

Одетый в черное мужчина высвободил свою жажду крови и занял боевую позицию.

Хм… похоже, это займет какое-то время.

[Пов. От имени Рури]

Я, Рури, стояла в тронном зале замка короля демонов. Что касается того, почему такой непутёвый ученик торговца как я находиться в подобном месте…

«Привет, Рури! Пожалуйста, держи себя в руках! Я здесь, с тобой, хорошо?» (???)

Рядом со мной раздался женский голос, который произнес эти нежные слова. Это была Левия-сан. Она была богом моря из мифов, которые я слушала с детства. Эта смешная дама была одной из причин, почему я оказался тут.

«Даже если ты говоришь так…» (Рури)

«Держи себя в руках! Смотри! Пришло время поработать!» (Левия)

«Фуф» (Рури)

Как и сказала Левия-сан, я подняла голову и посмотрела вперед.

Передо мной стояли демоны, одетые в доспехи. Возможно, они слышали звуки взрыва, который Сетсу-сан сделал раньше. У всех было серьезное лицо.

«Вы двое! Убирайтесь с дороги!» (Рыцарь)

Держа меч и копье, человек одетый в броню, которая была более экстравагантна, чем у остальных, вышел вперед и крикнул на нас. Интересно, он кто-то вроде капитана?

«Я не видела твоего лица здесь раньше здесь! Вы те, кто вызвал этот шум?» (Рыцарь)

«Хм… Наверное, я косвенно в этом и замешана?» (Левия)

«Что… так это вы, кто устроил этот взрыв!!» (Рыцарь)

«Не нужно быть такими серьезными. Рури, можешь передать кое-что им?» (Левия)

«Ах, да!» (Рури)

Все верно, такая у меня работа.

Я вытащила из волшебного мешка Сетсу-сана, который он мне дал, предмет размером с ладонь.

Когда я передала это рыцарю, они всё ещё сохраняли бдительность. Я думаю, что мой безобидный вид очень выгоден в такой момент.

«… э-это…?» (Рыцарь)

«Крокет… оно так называется, но я думаю, вы то точно должны знать, верно?» (Левия)

Когда Левия сказала это, лица бдительных рыцарей совсем изменились.

«Это… Где ты это взяла?!» (Рыцарь)

«Парень, который устроил взрыв, сказал передать их всем вам. «Ешьте и ждите» — вот что он сказал» (Левия)

Когда Левия-сан отвечала на вопросы Рыцаря, который был их капитаном, все обменивались взглядами и пускали много шуток.

«Э-Это крокеты Сетсу-сана!» (Первый Рыцарь)

«Он вернулся?» (Второй Рыцарь)

«Как я и думал, все хорошо!» (Третий Рыцарь)

«Ты ешь его слишком быстро!» (Четвертый Рыцарь)

Некоторые из них уже доедали жаренные роллы, и кажется, что у нас получилось сыграть свою роль в этом плане без каких-либо затруднений.

Наша роль состояла в том, чтобы не допустить рыцарей, что услышат шум от взрыва, войти внутрь. Сетсу-сан считал, что силы противника приведут к большим потерям, поэтому он поручил нам эту задачу, но я не думала, что этот картофель, зажаренный во фритюре, который называется крокет, действительно остановит их всех.

(Я уже приучил их к вкусным крокетам)

Это то, что он сказал с довольной лыбой, и это оказалось правдой.

Кстати, причина, по которой мы торопились с формированием магического транспортера – это для того, чтобы он мог сделать как можно больше этих крокетов. Было очень сложно купить столько картофеля на рынке. Но несмотря на то, что для меня это было проблемно, и хоть я не была тем, кто сделал их, я все равно была счастлива, когда они сказали, что это очень вкусно.

Или, вернее, было удивительно увидеть, как все поняли, что это Сетсу, всего лишь с одного маленького ролла. Меня беспокоила безопасность этого замка.

«Что делает Сетсу-сан в тронном зале? Там сейчас ведь проходит церемония…» (Рыцарь)

«Он пришел, чтобы не допустить того, чтобы Лорд Демон оказалась в руках этого дерьмового человека» (Левия)

[можно ещё как «говнюк» прочитать]

Когда Левия ответила на все вопросы рыцарей, которые уже закончили жевать, в зале снова стало шумно.

От них мы услышали, что все выступали против этого брака, и даже больше, они были категорически против того, кто намеревался стать ее партнером. Из-за этого были люди, которые даже предложили помочь Сетсу-сану, но Сетсу-сан сказал, чтобы никто не входил… поэтому мы отвергли их предложение.

«Подождите тут, осталось еще несколько крокетов» (Левия)

«О, я с радостью приму их» (Рыцарь)

Еще раз мы разделили крокеты между всеми.

Когда я положила себе один в рот, хотя я думала о том, что это было невежливо, и о том, что их вкус был бы лучше, если бы они были еще горячими, но моя рука тянулась за еще одним. Кажется, что Сетсу-сан пришел из мира, где люди собирали обеды в коробки для ланча и несли с собой. В следующий раз надо попросить его сделать такую и для меня…

[Пов. меняется на ГГ]

Я избегал черных шипов, которые норовили выколоть мои глаза, поворачивая шею. Затем я приблизился, вытащил Куромару и резанул в сторону человека в черной робе.

«Ух…» (Человек в Черной Робе)

Атаки, которые я совершал, широко размахивая мечом, в конце концов пропадали за зря.

«Какая резкая атака… ты чуть не пустил мне кровь» (Человек в Черной Робе)

«…ох, эх, хорошо» (Сетсу)

«Ты не сможешь убить меня этим… давление, что ты оказываешь на меня, действительно ли это простая быстрая атака? Теперь я буду атаковать в серьез! “Теневой Кулак”» (Человек в Черной Робе)

Из тени этого мужчины появился смоляной черный кулак. Он был довольно большой, похоже, что он даже был способен за раз превратить мое тело в лепёшку.

Но я не торопился, лишь уставился на него разочарованным взглядом, потому что он сказал, что теперь станет серьезным.

«Ха-ха!» (Сетсу)

Посмеявшись, я остановил кулак, встретив его в лоб рукой, не державшей Куромару. Вместе со столкновением раздался сильный импульс, но я не получил каких-либо повреждений.

«Одной рукой…тц» (Человек в Черной Робе)

«Упс, наивный!» (Сетсу)

Я поднял Куромару и наклонился к человеку в черной робе, после чего остановился. Кулак исчез, и человек в черном отступил от порыва ветра, созданного взмахом меча.

«Это смешно, такая ерунда…» (Человек в Черной Робе)

«Вообще-то я только начал» (Сетсу)

«Что?!» (Человек в Черной Робе)

Я мгновенно сократил расстояние до него и попытался сделать выпад, а после провести удар ему по животу, пока он еще не восстановил свою стойку.

«Гха…!» (Человек в Черной Робе)

Сплюнув кровь и выровняв дыхание, человек всё отступал и отскакивал, после чего упал и покатился по земле. Как я и думал, этот парень не такой уж и сильный. Неужели у Идеса действительно был с ним тяжелый бой? Носящие титулы Пяти Великих Генералов должны плакать, ну серьёзно?

Если он был настолько силен, то остальным не обязательно было держать солдат подальше отсюда. Похоже, что это не стало бы такой большой угрозой, чтобы не пускать их сюда.

«Гха…Хах… ”Теневое копье!”» (Человек в Черной Робе)

Пока парень все еще стоял на коленях, около него начало расти огромное копье, превышающее три метра.

Казалось, что если бы он смог по мне ударить, то наверняка у него получилось бы навредить мне.

«Съешь это… кхе!» (Человек в Черной Робе)

«Просто кидай уже» (Сетсу)

«Хах!» (Человек в Черной Робе)

Вместе с тем, как он выпустил копье, он завопил, направляя копьё прямо в меня. У него было достаточно сил, чтобы легко проделать отверстие в стене демонического замка. Я не мог позволить ему наделать ещё больше дыр в замке, потому что и так чувствовал вину за подрыв потолка.

«Тэй» (Сетсу)

Я ударил копье. При этом оно отклонилось в пол и разрушилось.

Я поднял взгляд с копья, которое начало распадаться на частички и улыбнулся, чтобы спровоцировать человека в черной робе, который не мог поднять свою челюсть от удивления, я знал это несмотря на то, что его лица не было видно.

«Что не так? Разве у вас нет чего-нибудь чуть большего уровня?» (Сетсу)

«Гхе… это выходит за рамки нормальной силы… чтобы так легко справиться с силой “Теневого копья”, которое А-ранга…» (Человек в Черной Робе)

«Разве у тебя не полным-полно атак А-ранга, ты говнюк в черном. Позволь показать тебе, что такое атака SSS-ранга» (Сетсу)

«Кух… ”Теневая Сфера!”» (Человек в Черной Робе)

Я слегка ударил ногой по земле и подошел ближе к мужчине, одетому в черное, и пока я отражал снаряды, которые он швырял из своей тени, своим мечом, я появился перед ним.

Я схватил его за руку, прежде чем он успел оттолкнуться ногой от земли, чтобы отпрыгнуть, и продолжал крепко держать его, чтобы тот не убежал.

«Не убегай, не нужно колебаться, просто прими мой удар» (Сетсу)

«Гах…» (Человек в Черной Робе)

Я опустил меч и ударил человека в черной робе. Он отлетел и упал с глухим звуком, в то же самое место, откуда я его поднял, и я заставил проглотить его свой последний удар.

«Ты действительно нечто, хех, как долго ты собираешься скрывать свою истинную силу?» (Сетсу)

Я задал вопрос мужчине в черной робе, когда он рухнул и испустил стон. Меня интересовал тот факт, что его сила и аура были никак не пропорциональны друг другу.

Хоть у меня и не было зачарованных глаз, я мог уловить магическую силу врага по их ауре. И я видел, что похоже он сдерживал силу ранга SS, но когда я смотрел на то, как он сражается, казалось, что его сила не больше чем на уровне А или S.

«Ха-ха… хах… Как и ожидалось от стандартного Героя… получается, я не могу стать твоим противником в текущем состоянии…» (Человек в Черной Робе)

«В этом текущем состоянии?» (Сетсу)

«Извини, но мне придется уйти отсюда… В конце концов, я должен еще сообщить о тебе своему хозяину…» (Человек в Черной Робе)

«Я не знаю, кто твой хозяин, но ты думаешь, что я так легко отпущу тебя?» (Сетсу)

Я поднял меч, который был опущен и ткнул в глотку этого парня.

«Фух… Ты, ублюдок, ты не сможешь забрать у меня мою жизнь… Знай, что твоя нерешительность станет причиной твоей гибели… кукуку» (Человек в Черной Робе)

Сказав это, человек в черной робе исчез, оставив после себя только черную робу. Частицы черной магии трепетали в окружающем воздухе еще некоторое время и вскоре исчезли.

«Теневой клон, сделанный с помощью теневой магии?.. Он меня реально достал» (Сетсу)

Таким образом, получается, что он был так слаб потому, что являлся теневым клоном, неудивительно, что от него не было никаких существенных атак. Я отмахнулся от этих темных частиц, моё раздражение только увеличивалось. В следующий раз, когда я встречу его, я покажу ему, что такое настоящий бой.

«…Сетсу» (Брэд)

«…О, ты тоже закончил?» (Сетсу)

Брэд, Лили и Идес подошли ко мне, и каждый из них волочил за собой одного из парней, одетых в коричневое. У них не было каких-либо значительных травм, поэтому, похоже, это была полная победа.

«Теперь надо расколоть их, выяснить их планы, а также то, что у них имеется….» (Сетсу)

«Сетсу!» (????)

«Уах!» (Сетсу)

Когда я хотел договорить, что необходимо раскрыть их настоящую личность, на мою спину накинулся кто-то тяжелый. Королева Демонов Дизастер, которая была одета прямо как невеста, обняла меня, словно укутывая теплым одеялом. Из-за реинкарнации мое тело сильно изменилось, мой рост уменьшился, поэтому сейчас разница в росте между мной и Дизастер была ощутимой. Пять лет назад я был более высоким.

Эх… а это оказалось довольно приятно.

«Ты нигде не поранилась?» (Сетсу)

«Нет! Я цела и невредима!» (Дезас)

Да, я так рад, так рад… Главное не сказать это при всех! Разве ты не видишь, что я не могу сказать такое при всех!

«Ну, что сказать… В любом случае, я рад видеть тебя снова, Дезас» (Сетсу)

«Да!.. Да!..» (Дезас)

Она сильнее сжала объятия. Глядя на ее дрожащие руки, я понял, что она чувствует себя неловко. Снаружи может она и выглядела зрелой, но все еще оставалось молоденькой девушкой внутри. Должно быть, она чувствовала себя в опасности.

«И все же… белый тебе совсем не идет» (Сетсу)

Сказал я ей, когда увидел ее платье. Как я и думал, красный и черный подходил ей гораздо больше. Мне действительно было не по себе видеть, что она носит белый цвет, поэтому мне очень хотелось, чтобы она вернулась в свой обычный образ.

«Я так и знала, что ты это скажешь… но я должна была более или менее выглядеть как невеста, мне кажется» (Дезас)

Она сказал это с кривой усмешкой. Ну, если она вернется в платья прежних цветов, то будет выглядеть гораздо красивее, хотя…

«Ха… В следующий раз надень красное или черное свадебное платье» (Сетсу)

Я думаю, я бы действительно похвалил бы ее выбор, если бы платье было тех цветов.

«Уу! Может ли быть… Это предложение?» (Дезас)

Она ухватилась за мои слова и не преминула пошутить, потянувшись к моему лицу. Было невыносимо смотреть с такого угла. Остановись, стой!

Пока стойко терпел, я открыл рот, чтобы сказать.

«Ну… Ну, если ты действительно хочешь замуж…» (Сетсу)

В принципе я не собирался отказываться. Хотя, стоял вопрос о том, люблю я ее или нет, и, если я люблю ее, мне бы хотелось ответить на ее чувства. Кроме того, были ли причины отказываться от брака с красивой женщиной, которую я бы никогда не встретил в Японии?.. Нет, их вообще не было.

Пожалуйста, поймите, как и любой мужчина, я так же мечтаю иметь свой гарем.

…Ну, хоть и мой ментальный возраст превышал 30 лет, я все же…

«Д-действительно?! Ах, нет… но…» (Дезас)

На мгновение Дезас мечтательно улыбнулась, словно расцветающий цветок, но мгновенно ее выражение стало чрезвычайно задумчивым.

«Однако, будет нормально, если я сделаю предложение сейчас, или я должен сделать предложение сразу вам обеим… уууххх…! Что же делать?» (Сетсу)

«Под “обеими” ты имеешь в виду Роа…?» (Дезас)

Роа Леонали (ロア・レオネール Ro-a Re-o-nee-ru), это имя дочери короля Зверей, короля Звериного континента. Дьяволы и Зверолюди враждовали, но сейчас король демонов и дочь короля Зверей были друзьями. Сначала атмосфера между ними казалась весьма опасной, но, похоже, что они начали дружить после встречи со мной. А сейчас, так вообще стали довольно близки.

«Ух… Я… Я решил! Я пока не буду делать предложение! Я сделаю его, когда вы будете вместе с Роа!» (Сетсу)

«Д-да…» (Дезас)

Дезас отошла от меня, и я крепко схватил ее за руку. Я не знал, насколько хорошо она это воспримет.

«Подожди, вы не против этого? Если ваш лидер выйдет замуж за кого-то вроде меня…» (Сетсу)

«Только если так решит Дизастер-сама» (Брэд)

«Все верно, не так ли? Мы не пойдем против ее решения, верно…» (Лили)

«Угу, если Дизастер-сама приняла решение, то я не буду возражать» (Идес)

Брэд говорил твердым тоном, но на его лице была улыбка. Кроме того, Лили и Идес тоже говорили монотонно, хотя они даже не пытались скрыть свои улыбки.

… Эти ребята, они не приняли сегодняшнюю свадебную церемонию и были готовы к яростным битве, лишь бы сорвать церемонию…

«Ну, думаю, так будет лучше, чем, если вы пойдете против этого… так что мы теперь будем делать с тем парнем?» (Сетсу)

Когда я спросил об этом, все посмотрели в одном направлении.

«Хэээ…» (???)

Там стоял человек в белом костюме. Пять великих генералов, конечно же, не приняли этого человека, который намеревался жениться на их командире потому, что он был жалок.

Испуганная фигура стояла на трясущихся ногах, и пряталась в тени трона, мы не могли вынести вида этого ничтожества.

«Получается, я собиралась стать женой этого человека… Теперь даже думать об этом противно» (Дезас)

Было жестоко так говорить, но даже если она сказала так, то тут уже было ничего не исправить, потому что он выглядел жалким и грязным.

«Пожалуйста, спаси меня… просто мою жизнь…» (Терран)

Его зубы стучали, когда он просил оставить ему жизнь.

Дезас и компания, похоже, хотели доверить мне его наказание, поэтому я обратил на него свой взгляд.

Я вздохнул и подошел к этому мужчине. Куромару все еще был в моих руках.

«Эй, мистер жалкий жених, брошенный своим компаньоном, как ты себя чувствуешь?» (Сетсу)

«П-пожалуйста, помогите мне… если… если вы хотите за это денег… я могу много вам заплатить…» (Терран)

Разве он не должен был спрашивать это у госпожи Дезас, Лорда Демонов…

Я схватил его за волосы и заставил смотреть на меня.

[ну не знаю, как описать, это когда хватаешь за волосы и запрокидываешь его голову, что бы ваши взгляды встретились]

«… Это, конечно, не поможет, но я спасу тебе жизнь» (Сетсу)

«!!! Вы, вы действительно это сделаете?» (Терран)

«Да, однако…» (Сетсу)

Я ткнул Куромару прямо ему в лицо и сказал:

«…Я хочу, чтобы ты сейчас же рассказал всю информацию, которую знаешь» (Сетсу)

Стоило надавить на него, и он сразу же закивал головой как болванчик, покрытый соплями и слезами.

иконка стрелка, стрелка влево,Картинки по запросу иконки три палочкииконка стрелка, стрелка вправо,

comments powered by HyperComments