Глава 14. Я здесь, чтобы спасти тебя

[Пов. от лица Дизас]

….. День свадьбы ….

Я, занимающая положение Владыки Демонов, надела чистое свадебное платье в своей комнате. Свадебная церемония будет проводиться как обычно, мы проведём её в тронном зале. Когда моего партнёра объявят, это может вызвать лишний хаос от такой внезапности, поэтому он остается тайным для публики.

Человек по имени Тэрран сделал мне предложение и начал готовиться к свадьбе с ужасающей скоростью после моего ответа.

Мои подчиненные, Пять Великих Демонов Генералов были против моего брака, но было слишком поздно идти против моих намерений. Просто продавая свое тело, я лишь хотела встретиться с Сетсу еще хоть раз. Возможно, меня обманут, но всё-таки оно стоит того, чтобы попробовать использовать моё тело для этого.

Более того, Тэрран может быть и гадкий человек, но, будучи торговцем, он не будет лгать. Естественно, мои подчиненные осмотрят окрестности.

После некоторых раздумий, я всё же решила предложить себя ему. После замужества предать своего партнёра – это табу. И даже если вы Демон Лорд, это ничего не меняет…

(Фу…… Сетсу будет смеяться надо мной, когда увидит мой внешний вид…)

Это то, о чём я думаю, когда вижу себя в чисто белом платье. Мне самой нравятся чёрные и красные цвета, и он всегда расхваливал мое красное платье.

(Это напомнило мне… Интересно, починили ли эту черную брошь?  По крайней мере, я хотела бы держать её в руке сейчас……)

Брошь смоляного цвета, которую я получила от него, когда он покидал континент Демона, на которой сзади было тщательно выгравировано моё имя. В этом мире больше не существует такого подарка, как этот, и он есть только у меня. По крайней мере, я хотела бы сохранить связь с ним. По крайней мере, я хотела бы сохранить эту брошь до конца свадебной церемонии.

Когда я вспоминала эту брошь, в дверь моей комнаты постучали. Наверное, время уже почти настало…

«Дизастер-сама. Время пришло»

«Я сейчас подойду» (Дизас)

Я слезла с кровати, на которой сидела, и направился к церемониальному залу.

У меня не было сейчас намерений прятаться или убегать, все для милости нашего благодетеля и ради встречи с человеком, которого я люблю…

Тем не менее, пока я колебалась, я открыла ворота в тронный зал и вошла внутрь…

 

 

[Пов. от третьего лица]

 

Невеста вошла в тронный зал. Даже Тэрран, ожидающий около престола, как жених, и те, кто прибыли с ним, были очарованы ею, одетой в это чисто белое платье. Тем не менее, Пять Великих Демонов Генералов знающие о её повседневном внешнем виде и её вкусах, не выражали на своих лицах ничего кроме недовольства.

«… Как и ожидалось, это и правда вам совсем не подходит, Дизастер-сама»

Пробормотала одна из Пяти Великих Демонов Генералов — Лили Лавейн, поигрывая со своими синими волосами, выросшими до плеч.

Человек, который ответил Лили, был гигантом, который, кажется, почти в два раза больше её, поэтому она выглядела на его фоне как ребенок. Его тело было лишь вздутыми мышцами без лишнего грамма жира, а его кожа была почти черная по сравнению с бледной Лили.

 «Зная вкусы Госпожи, платье должно быть красным или черным, в конце концов, я иногда не смогу понять пристрастия людей, вообще никогда»

Его звали Идес Армикс.

Он был одним из Пяти Великих Демонов Генералов, таким же, как и Лили. Оставшихся троих тут не было, двое из них должны были следить за Континентом Людей. В зависимости от того, где происходит бедствие, ворота были доверены им, и поэтому они не могли отказаться от службы.

Последним отсутствующим был Брэд, последний раз они встречались 4 дня назад.

«Интересно, что Брэд делает…? Разве он не сказал, что отправиться вызывать морского бога и наведёт тут беспорядок…» (Лили)

«У нас нет другого выбора, кроме как просто ждать. Понимаешь, я все еще верю в него. Вместо этого, давай продолжим искать благоприятный случай для нашего плана» (Идес)

В то время как Идес говорил Лили, он обращал большое внимание на окружающих.

Они собирались прервать свадебную церемонию. Это все было только ради того, чтобы не отдавать Лорда Демона Дизастер человеку по имени Тэрран. Даже после тщательного расследования он все равно не мог ему доверять. Кроме того, Лили и остальные имели такое же мнение, как Брэд, они не хотели, чтобы Дизас продавала себя, ради встречи с Сетсу.

Они думали, что, даже если бы они смогли вызвать Сетсу, это причинило бы ему только лишь боль.

Если и было что-то, что могло стать проблемой при их вмешательстве в свадебную церемонию, то это были бы мужчины, стоящие около стен по всему тронному залу. Всего их было четверо, трое в светло-коричневых одеждах, а оставшийся был в чёрной робе. Их лица были скрыты под капюшонами, но он чувствовал, что уровень человека в черной робе значительно отличался от остальных.

«Значит, эти парни — стражники… Не выходи неподготовленной, ты слышишь Лили?» (Идес)

«Я знаю, начну, когда увижу подходящую возможность, хорошо?» (Лили)

Призывая друг друга к осторожности, эти двое вошли в главный зал.

 

[Пов. от лица Дизас]

 

Ах, перед моими глазами Тэрран с этой отвратительной улыбкой, растянутой у него на лице [харе]. Он одет в костюм того же цвета, как и мое платье, а эта странная прическа еще сильнее усиливает мое отвращение. Но я должна привыкнуть к этому, я должна провести всю свою жизнь вместе с этим человеком.

«…..Ты прекрасна, Дизас» (Тэрран)

Он произнес эти сладкие слова, коснувшись моей щеки, и по всему телу от отвращения пробежали мурашки. Я сильно вдавливала ноги в пол, пытаясь зафиксировать своё тело, сдерживая себя от позыва сбежать немедленно.

В тот момент, когда я увидел эти глаза, я почувствовала, словно большие насекомые начали ползают по всему моему телу. Ничего, кроме отвращения, не было во мне, когда я стояла перед этим человеком… эти чувства доминировали над моим телом.

«Без дальнейших церемоний… поцелуй обета»

Это сказал человек, похожий на священника, стоящий рядом со мной и Тэрраном. Я посмотрела на священника, который не говорил больше никаких ненужных вещей, он испугался, когда я шагнула вперед. Кто сказал, что для нас, демонов, это нормально заканчивать свадьбы, как люди, поцелуем, тот никогда не был на такой свадьбе, у нас это не было распространенно. Тем не менее, я слышала, что люди прямо одержимы этим. Я слышала от другого человека, что у них есть похожие, церемонии, где они заканчивают их, обмениваясь кольцами. Нет смысла удивляться, есть или нет священник, или является ли этот человек приверженцем этой смешной одержимости.

Я взяла себя в руки и снова посмотрела на Тэррана.

Когда я повернулась к нему, его лицо медленно приближалось.

[Прим.: Фуууу, бяк] [из меня сейчас пойдёт радуга, в плохом смысле (凸ಠ益ಠ)凸]

(Было бы хорошо, если бы мой первый раз был с Сетсу…)

С этими мыслями я почувствовала, как мой разум отказывает, и я закрыла глаза.

Несмотря на это, я отчаянно сопротивляюсь своему инстинкту: отвернутся, и старалась стоять смирно, чтобы принять его поцелуй.

Поскольку я почувствовала его дыхание, я смогла понять, насколько он уже приблизился.

И в этот момент… Я почувствовала, что сдалась… Это был именно тот самый момент.

«Aaххх! Я не могу больше этого терпеть! Мы сделаем это Идес!» (Лили)

«Разве я не сказал тебе успокоиться!? Но я согласен, это уже слишком даже для моего терпения!» (Идес)

Голос, который я знаю, раздался из зала.

Мои подчиненные были там, Лили и Идес, похоже, пытаются сотворить какую-то магию.

 

 

[От третьего лица]

 

Лили и Идес встали в боевую позицию, когда губы Дизастер уже собирались соприкоснуться с губами Тэррана. Они уже больше не заботились об удачном моменте, им было слишком сложно принять все это.

«Я продолжу! Прикрой меня!» (Идес)

«Оставь это мне!» (Лили)

Идес укрепил свое тело магической силой и сделал прыжок в сторону Дизастер.

«Ч-что? З-защитите меня!» (Терран)

Удивившись нападению, Тэрран отпустил её руку и приказал людям в робах, что находились поблизости.

Ответили на этот приказ двое из четырех мужчин, оба были в светло-коричневых робах.

«Хмф!»

«В атаку! <Огненное Копьё>!» (Лили)

Когда мужчины в робах выскочили перед Идесом, Лили выпустила два огненных копья.

Один из двух мужчин был в положении, когда выстрел должен был ударить его спутника, если он уклонится, но он не стал уклоняться от копья.

«Волшебный барьер!?» (Лили)

Лили шокировано вскрикнула из-за волшебного образования, созданного, чтобы защитить двух мужчин в робах. Так называемый магический барьер относится к щиту, созданному из магической силы. Сам магический барьер не является чем-то необычным, можно сказать, это базовое искусство, когда человек только становится волшебником. То, что её удивило, это была его сила.

Естественно, сейчас магия не является чем-то сложным для Лили, одной из Пяти Великих Демонов Генералов. Магия находилась на том уровне, когда колдовать было так же легко, как дышать. По этой причине она могла стрелять в них очень быстро, и достаточно мощно, чтобы победить монстров класса B.

Но заклинание было отражено магическим барьером, который «мгновенно защитил людей в робах». А это, можно сказать, уже были противники класса А или выше.

«Как насчет этого!! Хмф!» (Идес)

Он направился к мужчинам в робах, которые защитились от пламенного копья, и взмахнул рукой. Его поразительное физическое тело, которое было необычно для демонов, сломало магический барьер и поразило мужчин в робах.

«Kяaaaaa!?»

«Что, что это значит?!»

Торговые товарищи Тэррана были ошеломлены от происходящего и начали убегать так быстро, как только возможно. Не обращая внимания на людей, которые отчаянно убегали, Идес продвигался к месту, где находилась Дизастер.

Но на его пути возник человек.

«Я должен быть твоим противником с этим экспериментальным телом… теперь твоя сила тебе не поможет»

«Отойди!» (Идес)

«Хмф!»

Среди четырех мужчин в робах один, одетый в чёрное, поймал кулак Идеса. Пол сотрясся от удара, но большой кулак полностью потерял свою силу после столкновения с рукой человека в чёрном.

«Тх… как и следовало ожидать от одного из Пяти Демонов Генералов, у тебя чудовищная сила»

«Говорит тот, кто может остановить мой удар!» (Идес)

Идес снова ударил рукой, похожей на бревно. Однако человек одетый в чёрное выпустил кулак Идеса и увернулся от удара.

«Кажется, битва с подобным вам будет тянуться долго! <Теневой прокол>!»

«Что!?» (Идес)

Когда человек закричал, что-то черное появилось из тени под Идесом, и потянулась к нему.

«Уууух!» (Идес)

Едва избежав удара, благодаря своим рефлексам, Идес с силой оттолкнулся от пола, и из-за этого образовалось некоторое расстояние между ним и противником.

Вещь, которая выросла из тени — это… шип.

«О, вы уклонились благодаря вашим рефлексам… как и следовало ожидать от Пяти Великих Демонов Генералов, эта степень «Теневой магии» не сработает на вас, теперь попробуем это»

«Ублюдок… У тебя есть <Уникальная магия>?» (Идес) 

Уникальная магия — это магия, которая внезапно вошла в этот мир и была присуща лишь человеку. Поскольку все такие магии являются огромной силой, то они строго охраняются и исследуются страной проживания, как только они будут обнаружены. Стоит сделать один неверный шаг, и эта магия может выйти из-под контроля, и, возможно, может уничтожить весь город. Если людям удается справиться с такой сильной магией, их выпускают под наблюдением, но они никогда не смогут быть свободны без постоянного контроля.

Другими словами, похоже, что этот человек был способен контролировать свою мощную и уникальную магию этого мира. Кстати, Сетсу так же имел способности в магии всех видов, и он, конечно же, владел одной из так называемых уникальных магий.

«Лили! Могу я попросить прикрыть меня?» (Идес)

«Извини… потерпи немного…» (Лили)

Поскольку это был тяжелый бой, он попросил о прикрытии, однако Идес повернул голову в сторону её голоса, который был наполнен болью. Там была Лили, которая сдерживала магические атаки различного типа от трёх окруживших её людей в коричневых робах.

Лили — демон, который не может показать свою полную силу, когда дело доходит до боя в помещении. Её сильной стороной в бою было уничтожением всего вокруг с помощью магии с высокой огневой мощью. И если она плохо проконтролирует силу, то может нанести чудовищный урон замку Лорда Демонов. Люди в светло-коричневых робах использовали это для получения преимущества над ней, раз за разом атакуя магией, держась на некотором расстоянии от нее. Для неё это была явно нелучшая ситуация.

«Ухх…! Какой раздражающий способ ведения боя…!» (Лили)

«Угх… Лили! Я помогу тебе!» (Идес)

«Эй, разве нормально оставлять меня одного?»

Заметив жажду крови, исходящую из-за спины, Идес отскочил в сторону. В это же мгновение огромный чёрный кулак ударил сверху, туда, где он стоял секунду назад. Пол замка содрогнулся с громоподобным грохотом.

«Теневой Кастет… Как я и ожидал, мне не победить вас такими простыми атаками»

Чёрная рука вернулась в тень под мужчиной в чёрной мантии. Идеса инстинктивно пробил холодный пот от этой неслыханной им прежде уникальной магии, управляющей тенью.

(Даже мне пришлось бы не сладко, получи я прямой такой удар…)

«Хм… как бы то ни было, поскольку это вызвало так много беспорядка, у нас нет другого выхода, кроме как забрать её на континент для продолжения церемонии. Все, кто доставили нам беспокойство, не будут приглашены туда, но, в конце концов, мы позволим вам прийти и увидеть полное изменение лорда демонов»

«Говорите… полное изменение? Вы! Что вы, ублюдки, собираетесь сделать с Дизастер-сама?» (Идес)

Идеса переполняла ярость, когда он услышал эти непростительные слова.

Однако, человек заговорил, не меняя тона, будто эта злость не имела никакого отношения к нему.

«Теперь идём, мы и пальцем её не тронем… Однако, этот человек, Тэрран, будет тренировать её, пока она не станет его верной женщиной. Без возможности неподчинения, её тело и разум, станут его игрушками, это может быть интересно, верно… хехехе»

«Так вот что значит полное изменение» — прошипел Идес.

Их лидер должна стать послушной женщиной этого человека. Для них это было не что иное, как безысходность. На самом деле Тэрран, стоящий возле Дезастер, сам заслуживает такой жизни.

(Мы должны хотя бы предотвратить это!)

Однако сейчас Идес был в тупике. Дизастер, самая сильная боевая сила, скорее всего, не сможет двигаться. Она должна стать женщиной Тэррана и вернуть Сетсу обратно в этот мир.

Сейчас творился полный хаос, поэтому она не могла решить, что делать.

Лили тоже не могла двигаться. Сейчас трое мужчин атаковали её с разных сторон, поэтому она вынуждена была бороться, не делая лишних движений.

(Что я могу сделать……!)

«Боевая ситуация не изменится, если вы будете злиться на меня, проявляя такую ненависть, понимаете? Даже в такой ситуации… Вы немного безрассудны, не так ли?»

«Шшш!» (Идес)

Из-за того, что он слишком много внимания уделял своим мыслям, Идес не заметил атаки. Тень мужчины в чёрной робе приблизилась к нему слишком близко.

(Он может и такое!?)

Идес заметил атаку слишком поздно.

Вдали от него Дизастер выкрикнула его имя. Ее рука была окутана магической силой, возможно, она решила принять участие в битве, но было уже слишком поздно.

«<Теневой прокол>»

Тени мужчины в робе начали извиваться, разрастаясь в бесчисленное количество шипов. Эти остроконечные шипы начали проникать в тело Идеса.

«Доррррььььяяяяяяяяяяяяяя!» (???)

[Прим.: какой-то боевой клич]

Внезапно громовой рев поднял пыль, дыра разверзлась в потолке верхнего этажа тронного зала, и сквозь нее стало видно голубое небо. Теневые шипы, которые выросли на опасную длину, вернулись к первоначальному размеру как обычные тени.

Идес, который едва избежал смерти, быстро удалился от мужчины в чёрном. Однако он двигался только до определённого момента.

Пока он пробирался сквозь обломки с потолка, он посмотрел на то, что спустилось с потолка и потерял ход мыслей. Поскольку, ему показалось, что это был человек. Идес уставился на него и перестал двигаться.

Появился человек, одетый как приключенец. Он был не очень высоким, у него было очень мало отличительных черт… Можно было сказать, что он был не очень впечатляющим человеком. Однако в его руках находился большой чёрный меч, который ему совсем не подходил.

«Кхе, кхе… Дерьмо, я где-то ошибся?» (???)

Человек счищал с себя пыль свободной рукой. В основном, факт его необычности заключался в том, что он держал большой меч, который был больше, чем его рост, своими тонкими руками. Все вокруг были удивлены столь противоречивой сцене.

Среди всех присутствующих трое: Дизастер, Идес и Лили, заметили одну вещь. Они знали имя этого большого меча, который он держал в своих руках.

Дизастер, заметившая это раньше двух других, произнесла это имя.

«Этот меч — это что, <Шварц>?» (Дизастер)

«Я уже говорил, хватит называть его этим именем! Теперь это Куромару!» (???)

Крикнул человек и указал на меч.

Этот стиль разговора, и привычка называть знаменитый меч Шварц таким именем…… В этот момент три человека были переполнены воспоминаниями.

Дизастер, которая не переставала надеяться встретиться с ним снова, уже начала проливать слезы и смотреть на этого человека.

«Ты… Сетсу?» (Дизастер)

«Угусь…… Я здесь, чтобы спасти тебя, принцесса» (Сетсу)

Несмотря на то, что его внешний вид совсем изменился, парень улыбался, как озорной ребенок, как и раньше. Не оставалось сомнений, что он их «герой», Сетсу.

иконка стрелка, стрелка влево,Картинки по запросу иконки три палочкииконка стрелка, стрелка вправо,

comments powered by HyperComments