Глава 13. Кольцо гнева

[POV от третьего лица]

Когда солнце садилось, и вид на окрестности становился все хуже, Брэд Аллегра, один из Пяти Великих Демонов Генералов, работающий на Демона Лорда Дизастер, покинул замок Короля Демонов и находился на данный момент в лесу недалеко от моря.

 (При этом перемещение было временно недоступно…… Поход отсюда до Зловещего Кургана занимал примерно два дня, а потом у меня должно было остаться немного времени, но это если я не буду спешить……)

Позади него было слабо сияющее магическое образование, нарисованное на земле. Если бы он покинул это место, то магическое образование перестало бы светиться.

Это было перемещающее магическое образование, и его название само по себе говорило о том, что оно способно перемещать людей и объекты. Просто, нужно было нарисовать два магических образования на земле, и этого было достаточно, чтобы произвести перемещение, однако количество магической силы, потребляемой этим магическим образованием, не является одинаковым во всех случаях перемещения. Даже для такого как он, кто носил титул одного из Пяти Великих Демонов Генералов, ему нужно было наполнять магическое образование магической силой в течение нескольких дней подряд, чтобы его активировать.

(——- Если бы мне только удалось одолжить силу Морского Бога Левиафана, я, возможно, смог бы спасти Владыку Демонов)

Причиной, по которой он пришел к морю — это попросить помощи у морского бога.

(А что, если она имеет «особую связь» с Демоном Лордом Дизастер…)

Это было лишь мимолетным желанием, но ничего больше не оставалось, кроме как надеяться на это, поэтому Брэд внимательно следил за ситуацией.

Подозрительный человек по имени Терран сохранял таинственное хладнокровие… особого рода самообладание, при котором его отстраненное отношение ко всему не нарушалось даже тогда, когда он стоял перед королем демонов, который обладал самым могущественным титулом на континенте, только откуда же он появился? ——-

[терран… сразу же кровь аниму «триединства вспоминается»]

(Я уверен, что есть тот, кто работает за кулисами… и наши планы по пресечению церемонии определенно будут испорчены этим человеком)

[ребят, добавлять такие фразы как «тёмный кардинал» вместе » тот, кто работает за кулисами»? или вам не нужны такие выражения и придерживаться анлейта, без терминов]

Они, Пять Великих Генералов, планируют создать шумиху в день свадьбы и спасти Дизастер. Они думали об этом плане, и хотели унизить Террана во время церемонии, чтобы он никогда не осмелился приблизиться к ней снова.

Однако, если этот кто-то, кто прячется за кулисами, будет действовать как его охранник, то это определенно помешает их действиям. Тот факт, что Терран мог говорить все, что ему вздумается, и быть столь настойчивым и упрямым, уже стал достаточным доказательством того, что за ним скрывается кто-то могущественный.

Поэтому он решил обратиться за помощью к Морскому Богу, который имеет связь с Владыкой Демонов. Хотя её сила и станет меньше, если битва будет происходить на суше, тем не менее, она все равно останется настолько сильна, что он все еще сможет рассчитывать на её помощь. Отныне переговоры будут зависеть от того, как именно он попросит помощи у девушки, чья гордость высока как сами горы.

 «……Хм?» (Брэд)

Когда запах моря стал сильнее, Брэд услышал громкие голоса, которые не должны были быть так слышны тут.

[ему стоит побывать на концерте Бибера, вот там он услышит реально истошные крики малолеток, чтобы потом ни один возглас его не удивлял]

В этом районе находился город… или если честно сказать скорее только одна деревня, он несколько раз бывал в этой области, но никогда тут не было такого шума, как сейчас.

Внезапно он взволнованно вскочил на ноги и направился в сторону, к тем голосам.

Он думал, что все будет хорошо, ведь пока что было ещё рано встречать Морского Бога. Причина, по которой он пришел сюда ночью, а не днем, заключалась в том, чтобы никто не услышал разговора между ним и Морским Богом, но, поскольку у него еще было время до захода солнца, он думал о том, как бы убить время.

Когда он приблизился к деревне, то увидел охранников у ворот, почему-то держащих во рту кольцеобразный предмет светло-коричневого цвета.

«Эй, солдаты» (Брэд)

«—— Гх! Вы-вы — Лорд Брэд, один из Пяти Великих Демонов Генералов! Что привело Вас в это место!?» (Стражник)

«Не важно. Почему деревня такая оживлённая? Как будто у вас тут праздник…» (Брэд)

«Верно, у нас тут праздник! Великий Морской Бог уничтожил Кракена, врага, живущего на побережье! Сегодня вечером у нас праздник с участием Великого Морского Бога.» (Стражник)

Брэд понял для себя одну вещь, услышав слова солдата. Морской Бог, который находился сейчас в этой самой деревне, для него стал неожиданностью, но это избавило его от необходимости вызывать её… Однако его заинтересовало ещё кое-что.

«Теперь я понимаю, что это за суматоха… кстати, солдат, что это за светло-коричневые кольца?» (Брэд)

Его заинтересовала тарелка, заполненная кольцами, которую солдат держал некоторое время назад. Опираясь только на запах из своих воспоминаний, он предположил, что это похоже на нечто, что готовил его друг, когда называл свою стряпню «жареной» пищей ——

«Кажется, это называется Кольца Кальмара. Похоже, это тело Кракена покрытое мукой и сильно обжаренное, оно такое хрустящее и вкусное, это правда!» (Охрана)

[за базар отвечаю… так и хотелось написать ^_^]

Пока он это говорил, солдат протянул ему кусок, и тот закинул его себе в рот.

После резкого хруста, вкус кальмара в кляре распространился по всему рту. Раньше Брэд никогда не додумался бы ложить кальмаров себе в рот, он был удивлен, что блюдо было таким мягким и нежным, что просто таяло во рту. Он проглотил кальмаровое кольцо, прежде чем смог закончить наслаждаться его вкусом.

«Это… так вкусно» (Брэд)

Он испытал шок в тот момент, когда положил предмет, называемый жареной пищей себе в рот. Однако, чем больше он смотрел на него, и чем больше он вдыхал его запах, тем больше ему казалось, что блюдо похоже на нечто, что он уже пробовал раньше.

«Меня наполняет радость, что вам это пришлось по душе, сэр. Это приготовил человек, который пришел в эту деревню с Великим Морским Богом, которого вы знаете.» (Стражник)

«Вместе с Морским Богом…?» (Брэд)

Человек, который путешествует вместе с Морским Богом и может готовить пищу, которая похожа на ту, что он уже ел однажды… немедленно лицо одного определённого человека всплыло у него в голове.

Когда Брэд вошёл в деревню, многие столы были выстроены в линию, и кроме того, десятки, а то и сотни вещей, называемые кольцами кальмара, которые он ел раньше, были размещены на столах.

Жители деревни пили алкоголь, закусывая его кольцами кальмара, жизнь действительно бурлила тут и там.

Когда он продвигался вперед, его иногда называли по имени, но он не обращал никакого внимания, пока, наконец, не добрался до человека, которого искал.

«Морской бог Левия…» (Брэд)

«Ой? Ты разве не Брэд, поданный Демона Лорда?» (Левия)

Левия положила кольцо кальмара на маленькую тарелку, а затем взяла что-то другое, имеющее тот же цвет, но другую форму.

Даже не зная, что это такое, Брэд, казалось, был с этим знаком.

«Э-это…» (Брэд)

«Ах, Жареная Белая Рыбка? Я не дам тебе ее.» (Левия)

Как прискорбно… Хотя он даже не думал, что это главная проблема сейчас.

«Где тот, кто это приготовил?» (Брэд)

«Э? Он должен быть в доме старосты деревни, но…» (Левия)

Брэд забыл о своем деле с Левией; услышав это, он побежал к дому.

Когда он подошел к дому старосты деревни, то вошёл, даже не постучав.

Он направился к кухне на полной скорости, игнорируя удивленных деревенских девочек, а затем распахнул дверь.

«Кто здесь готовит еду?» (Брэд)

«Заткнись! И просто ешь проклятое кольца кальмаров!» (Сетсу)

Как только он вошел в кухню и спросил, коричневое кольцо запрыгнуло ему в рот.

 «Мгхх ——— Горячо!!» (Брэд)

 

[POV от лица ГГ]

Я бросил кольцо кальмара, которое только что закончил, в незваного гостя. Я уже итак пожарил белую рыбу совсем недавно для этой неприятной девушки. У меня не было места для еще одного эгоистичного запроса.

 «——— Г-горячо!!» (???)

 «…М?» (Сетсу)

Но я сразу начал сомневаться, так как голос, который я услышал, был мужским. Я подумал, что Левия попросила кого-то передать сообщение, но, может я был неправ?

Постойте, я разве не слышал этот голос раньше…?

«Т-ты ублюдок…» (Брэд)

Я услышал голос из-за спины, пока готовил.

Он звучал точно так же, как и голос Брэда, который был подчиненным Владыки Демонов. Мне захотелось повернуться и посмотреть, но я не мог оторвать глаз от масла, вот бы было хорошо, если бы он зашёл попозже.

«Кхм… Я точно думал, что тут будет Сетсу… Похоже, я просто поставил себя в дурацкое положение» (???)

Этот мужчина произнес мое имя, смешав его с гневом, поэтому я прекратил посылать магическую силу в волшебную печь, которая нагревала масло, и оглянулся назад.

 «Ах, это Брэд, что ты тут забыл?» (Сетсу)

Наконец я убедился в своей правоте, увидев знакомое лицо. Великолепный красный рог, растущий из его головы, кажется, находился в хорошем состоянии. Было время, когда я часто пытался тянуть за него, чтобы посмотреть, не оторвется ли он, но я быстро убедился, что этот рог вполне прочный.

 «Ублюдок… откуда ты знаешь моё имя?» (Брэд)

Ах… Думаю, он не узнает меня, так как моя внешность изменилась… Похоже, что он не вспомнит меня так легко, если только я не позволю ему этого.

 «О да, всё верно.» (Сетсу)

Я отбросил щупальца кальмара и засунул руку в волшебный мешок, а затем достал предмет, о котором подумал.

Это был большой меч, больше моего роста, который я получил от его хозяина. Это Куромару.

Поскольку этот парень присутствовал в тот момент, когда я получал этот меч, то это должно быть хорошим доказательством моей личности.

«Чей это меч?» (Брэд)

«Этот меч дал мне твой хозяин» (Сетсу)

Я бросил ему меч и дал проверить. Брэд робко принял его и проверил меч сверху донизу, после чего бросил его обратно.

«Э-это, безусловно, настоящий «Шварц»…» (Брэд)

«Это не его имя! Его имя КУ · РО · МА · РУ!!» (Сетсу)

Не называйте его этим именем, оно неправильное!!

«Назвать его так… Получается ты действительно Сетсу……?» (Брэд)

«Давно не виделись, Брэд. Твой рог мне интересен, как и всегда» (Сетсу)

«С-Сетсу…… Ты вернулся…!» (Брэд)

Как только он понял, что это я, он расплакался. Почему этот парень показывает свои истинные чувства, как будто он после долгого времени смог наконец полностью расслабиться?

 «… Понятно, Дэзас сделала это» (Сетсу)

 «Да… Ах, могу я помочь с этими кольцами кальмаров?» (Брэд)

 «Это слишком хлопотно, поэтому лучше иди и отдохни» (Сетсу)

Когда праздник начал затихать, я позвал Левию и Рури в дом старосты деревни и выслушал большую часть информации о сложившейся ситуации от Брэда. Рури быстро уснула, однако……

«Когда я позволила ей выпить немного алкоголя, у нее началось головокружение, когда я заметила это, она уже спала» (Левия)

«Значит, это была твоя вина…» (Сетсу)

Рури, которая, кажется, спала спокойно, все еще была несовершеннолетней, поэтому, должно быть, это первый раз, когда она выпила алкоголь. Прежде всего, я пригрозил кулаком Левии, которая позволила такому случиться, и потом я подумал о том, что я только что услышал.

 «Компания Терран, хех…» (Сетсу)

Я слышал кое-какие подробности о ней 5 лет назад. Хотя в то время фирма особенно не выделялась… теперь глава сделал предложение самому Лорду Демонов.

«Не хочешь ли пойти и использовать меня в качестве предлога, чтобы добраться до Владыки Демонов…» (Сетсу)

Мне действительно хотелось «плюнуть» на него. Мне это причинит неудобства, если он возьмет то, что принадлежит мне, без разрешения.

 «Ой, Брэд! Когда свадьба!?» (Сетсу)

«Мномном… нууу… через четыре дня!» (Брэд)

Брэд ответил с набитым кольцами кальмара ртом.

Через четыре дня… я не могу выдвигаться сегодня, так что, полагаю, мне осталось три дня?

«Итак, основываясь на твоём рассказе, там может скрываться тот, кто защищает этого парня по имени Терран?» (Сетсу)

«Да… И несмотря на то, что я не могу это подтвердить, в этом не приходиться сомневаться» (Брэд)

Таким образом, есть кто-то с достаточным уровнем силы, чтобы дать абсолютно бессильному человеку такую свободу действий, чтобы тот мог выступать в качестве противника против этих ребят. Ну, если это, конечно, не «та степень силы», то это не будет проблемой.

«… Тогда, я думаю, я просто пойду и сорву эту свадебную церемонию!» (Сетсу)

Я собираюсь заставить его пожалеть о том, что он попытался положить руку на то, что принадлежит мне.

Пока эти мысли крутились у меня в голове, я схватил одно из колец кальмара со стола передо мной и бросил его себе в рот.

Хотя такое и случается, это происходит не каждый раз, да и, в конце концов, это задача героя прийти на помощь принцессе.

[имеется ввиду клише аля «герой спасает принцессу»]

иконка стрелка, стрелка влево,Картинки по запросу иконки три палочкииконка стрелка, стрелка вправо,

comments powered by HyperComments