Глава 98. Охваченный страстью

— Ммм… — от щекочущего чувства на лице из горла Хуа Шуй Жоу вырвался томный стон. Е У Чэнь руками обхватил Хуа Шуй Жоу за талию и своими губами впился в губы девушки, наслаждаясь сладким вкусом ее губ, а после и вовсе перешел в наступление. Его язык бесцеремонно извивался, а затем вцепился в маленький язычок Хуа Шуй Жоу, творя невообразимые маневры. А обвившие ее талию руки начали постепенно играться с ее спиной.

— Ууу… — жар полностью охватил тело Хуа Шуй Жоу. От заигрываний Е У Чэнь она не могла нормально дышать, а сердце колотилось как бешеное. И все, на что она была способна, так это бессильно ухватиться за рукав его одежды.

Своим языком Е У Чэнь совершал невероятные кульбиты во рту девушки, одновременно наслаждаясь сладким вкусом ее нектара. Неожиданно для себя Е У Чэнь обнаружил, что ему действительно нравится эти ощущения и чувства. Все потому, что вкус губ Хуа Шуй Жоу действительно сводил его с ума.

-Н… не надо… — задыхающаяся Хуа Шуй Жоу из последних сил выдавила пару слов. От столь страстных поцелуев она не могла ясно мыслить, а из тела будто высосали всю силу. Хуа Шуй Жоу могла лишь бессильно прильнуть к его груди, совсем не осознавая насколько притягательно она сейчас выглядит.

— Я не могу этого сделать. Я не виноват, что ты настолько милая, и я не могу сдержаться… — Е У Чэнь отвлекся от ее губ и перешел на ее уши, полизывая и покусывая их.

— Т… ты снова обижаешь меня… — прикусив полные губки, с разгоряченным лицом произнесла Хуа Шуй Жоу и, вытянув руки, начала нежно колотить его по груди. Ее сопротивление выглядело таким беспомощным, да и сама Хуа Шуй Жоу вовсе не хотела сопротивляться. Своим сердцем она уже приняла Е У Чэна как своего единственного супруга.

— Обижаю? Да я только начал! – коварно улыбнулся Е У Чэнь. Иногда благородный, иногда спокойный, словно сточная вода, Е У Чэнь прямо сейчас улыбался словно настоящий демон. Внутри него прямо кипела страсть, накопленная за более чем десяток лет.

Е У Чэнь обнял ее талию одной рукой, а второй коснулся ее нежного лица, а затем медленно стал опускать руку ниже. Одновременно и спокойно, и властно он коснулся ее шеи, крохотных плеч, а после чего в конце остановился на ее возвышающихся мягких холмах. Сквозь одежду Е У Чэнь с силой сжимал ее грудь, наслаждаясь мягким ощущением в руке.

Испытав неожиданную атаку, Хуа Шуй Жоу начала извиваться и жалобно стонать:

— Не надо… ммм… нас ведь… увидят… — она изо всех сил извивалась, стараясь избежать столь болезненного и в то же время истомного посягательства, вот только крепко ухватившие и играющие с ее грудью руки не давали ей и шанса вырваться на свободу.

Е У Чэнь будто вовсе не слышал ее просьб, а в его глазах светились явно нехорошие намерения. Его рука продолжала играться с грудью беззащитной девушки, отчего Хуа Шуй Жоу каждый раз едва сдерживала стоны.

Хуа Шуй Жоу с закрытыми глазами терпела его посягательства. Наконец, рука Е У Чэна опустилась на ее грудь, но не успела Хуа Шуй Жоу вздохнуть с облегчением, как рука Е У Чэна незаметно опустилась вниз и, ухватившись за пояс ее одежды, с силой потянула вниз. С характерным звуком платье Хуа Шуй Жоу разорвалось на куски, после чего Е У Чэнь также сорвал с нее и нижнее белье, и две роскошные груди появились перед его глазами. Кожа Хуа Шуй Жоу была гладкой как у младенца и белой, словно молоко.

— А… — испуганно вскрикнула Хуа Шуй Жоу, изо всех сил стараясь прикрыть руками свою голую грудь. Е У Чэнь сжал руками ее запястья, а в глазах отражалась нескрываемая страсть. От такого взгляда Хуа Шуй Жоу заволновалась и даже немного забоялась.

— Не надо… нас ведь увидят… увидят… подожди еще несколько дней, хорошо? Когда мы останемся одни… ты сможешь делать все, что пожелаешь, — Хуа Шуй Жоу в отчаянии молила о пощаде, а ее неприкрытая грудь дрожала в такт ее попыткам вырваться. Вторая рука Е У Чэна также начала атаку. Он иногда ласково ласкал, иногда жестоко мял ее грудь, вызывая у Хуа Шуй Жоу непрекращающиеся стоны.

Хуа Шуй Жоу ничего не оставалось, кроме как закрыть глаза и позволить ему делать все, что захочется.

— Братик… братик, ты здесь?

Столь знакомый и дорогой голос резко вернул Е У Чэна в сознание. Все его мысли снова прояснились, будто его окатили холодной водой. Е У Чэнь молниеносно убрал свои руки от груди Хуа Шуй Жоу, а затем также быстро помог ей привести себя в порядок и прикрыть разгоряченную грудь.

«Что со мной только что произошло?» — спросил сам себя Е У Чэнь, будто его разум полностью захватило желание и страсть.

Также услышавшая зов Хуа Шуй Жоу начала второпях приводить себя в порядок, а ее глаза быстро забегали в поиске места, где можно было бы спрятаться. Ее светло желтое платье было разорвано в области груди, из-за чего у девушки не хватало смелости выйти на люди.

— Я ведь твой супруг, поэтому могу обижать тебя, — опустив голову, ласково произнес Е У Чэнь.

— Угу… — смущенно ответила Хуа Шуй Жоу тонким, словно щебетание птиц, голосом. Пусть все произошедшее недавно и было слишком неожиданным, но все же она вовсе не стала испытывать неприязнь по отношению к Е У Чэну. И даже если бы Е У Чэнь вот так вот овладел ей прямо сейчас, она все так же была бы полностью покорной ему.

Е У Чэнь открыл дверь и увидел стоящую прямо перед дверью радостную Нин Сюэ, которая держала в своих руках картинный лист:

— Братик, сестренка только что закончила эту картину и сразу же велела показать ее тебе.

— Показать мне? – удивленно спросил Е У Чэнь. Он и так каждый день от скуки заявлялся к Е Шуй Яо, поэтому не было смысла специально просить Нин Сюэ принести картину ему. Он немного подумал, после чего спросил:

— Сюэ Эр, сестренка ведь знает, кто пришел к братику?

— Угу! Как только братик ушел, сестренка спросила об этом сестренку Сяо Лю, — звонким голосом ответила Нин Сюэ, но тут же недоуменно склонила голову, поскольку она заметила прикрывавшую свою грудь Хуа Шуй Жоу, которая с опущенной головой сидела на ее с братиком кровати.

— Ты ведь сестренка Шуй Жоу, верно? – набравшись храбрости, первой заговорила Нин Сюэ.

Увидев, что это всего лишь маленькая девочка, Хуа Шуй Жоу перестала так сильно волноваться и, все еще держась за платье у груди, подошла ближе и ласково ответила:

— Верно. Девочка, ты знаешь меня?

— Знаю! – Нин Сюэ не удержалась и рассмеялась: — Братик говорил, что ты нравишься ему, а если ты нравишься братику, то это значит, что и мне ты нравишься тоже!

Два ужасных шрама на лице Е Нин Сюэ привели робкую Хуа Шуй Жоу в ужас, но после этих слов сердце Хуа Шуй Жоу наполнилось теплотой, и она начала испытывать к девочке родственные чувства. Хуа Шуй Жоу тайком бросила взгляд на Е У Чэна и тихим голосом произнесла:

— Ты тоже… очень сильно нравишься сестренке.

— Тогда мне можно и дальше называть тебя сестренкой? – радостно прощебетала Нин Сюэ.

— Угу, конечно можно, — с заботой ответила Хуа Шуй Жоу.

Е У Чэнь взял у Нин Сюэ сверток и раскрыл его, обнаружив простой белый лист без единого следа краски. Он слабо покачал головой, не зная даже как выразить свои мысли по этому поводу. Е У Чэнь погладил Нин Сюэ по голове и сказал:

— Сюэ Эр, сходи и попроси у сестренки комплект одежды, хорошо? Лучше всего подойдет желтое платье. Скажи, что братик попросил.

— Платье? Угу, поняла, — Нин Сюэ помахала ручкой и быстрыми шажками убежала обратно.

Убедившись, что Нин Сюэ убежала достаточно далеко, Е У Чэнь обернулся в сторону Хуа Жуй Жоу. Пусть он и мог полностью восстановить ее платье с помощью своей особой силы, но пока что не мог раскрыть перед Хуа Шуй Жоу свою силу.

— Но ведь если я поменяю одежду, это сразу заметят, — сжав руки у груди, робко произнесла Хуа Шуй Жоу, смотря на Е У Чэна беспомощным взглядом.   

— Даже если и заметят, что что с того? Ты теперь принадлежишь мне и больше никому, верно?

— Угу… — от ответа Е У Чэна все ее переживания словно улетучились. Хуа Шуй Жоу опустила руки и нежно оперлась о грудь Е У Чэна. Из –за ее неприкрытой груди можно было увидеть часть голой кожи. Внезапно, из одежды Хуа Шуй Жоу с характерным звуком что-то упало на землю.

— А! – вскрикнула Хуа Шуй Жоу и быстро подняла свою вещь. Это был черного цвета забитый до краев мешочек. Похлопав себя по груди, Хуа Шуй Жоу вытянула мешочек в сторону Е У Чэна:

— Это… тебе.

От столь четкого, похожего на порох, запаха Е У Чэнь быстро догадался о содержимом. Он осторожно принял мешочек и задал вопрос:

— Это ведь небесная молния клана Хуа?

— Верно, здесь десять штук Небесных Молний, а еще… две штуки Раската Грома. Я незаметно принесла их из дома. Если кто-то посмеет обидеть тебя, используй их. (П. п.: Так и хочется написать от лица Шуй Жоу: подорви их всех к чертовой матери!)

«Оказывается, эта девчушка так сильно беспокоится о моей безопасности.»

Е У Чэнь ощутил, как в сердце внезапно потеплело. Он открыл мешочек и обнаружил внутри двенадцать небольших черных шариков. Небесная Молния может вызвать небольшой взрыв по площади, Огненный Яд же используется для нанесения урона огнем, а о Раскатах Грома, о которых упоминала Хуа Шуй Жоу, никто ничего не знал, все только мельком слышали о его существовании. А Е У Чэнь до сих пор помнил ту ссору между Е Ну и Хуа Чжэнь Тянем, который поклялся подорвать весь клан Е Раскатом Грома.

— Это ведь твой отец дал тебе для самозащиты верно? – криво улыбнулся Е У Чэнь. (П. п.:Да уж, мне бы пару кило тротила для самозащиты. Девчушка этими штучками небольшой полк отправить к праотцам может)

Е У Чэнь впервые видел столь необычное, характерное только для Континента Небесной Поры, взрывное орудие. Но как и любое взрывное орудие, оно имеет определенный риск. При несчастном случае может даже случиться летальный исход. Поэтому Хуа Чжэнь Тянь не мог позволить своей дочери чересчур использовать их, но и без защиты он ее оставить тоже не мог.

— Угу, вот только мне они вовсе не нужны, — тихим голосом ответила Хуа Шуй Жоу.

Е У Чэнь аккуратно взял пять штук Небесных Молний и один шарик Раската Грома, который оказался в два раза тяжелее, а остальное вернул Хуа Шуй Жоу:

— Если ты все отдашь мне, то окажешься безоружна в случае опасности. Давай просто поделим пополам, хорошо?

Хуа Шуй Жоу покорно кивнула в ответ. Естественно, она последует любому желанию Е У Чэна.

иконка стрелка, стрелка влево,Картинки по запросу иконки три палочкииконка стрелка, стрелка вправо,

comments powered by HyperComments