Глава 199. Кто… посмел… ударить… ее!!!

— Сестренка, закрой глаза.

Е Шуй Яо послушно закрыла глаза и сильнее прижалась к груди Е У Чэна, пытаясь успокоить его яростно скачущее сердце. Она понимала, насколько дорога была та маленькая беловолосая девочка для него… после чего в ее ушах раздался вопль боли двух мужчин.

Одним точным ударом Е У Чэнь вскрыл им обоим горло. Впервые в своей жизни он убил кого-то собственными руками, используя Меч Императора Юга. Впрочем, у него совершенно не было того чувства вины или страха, которое испытывают люди при первом убийстве. Все, о чем он мог сейчас думать, так это о безопасности Нин Сюэ.

Словно потеряв рассудок, Е У Чэнь подхватил Е Шуй Яо и с еще большей скоростью помчался назад, к берегу той самой реки, где они еще недавно полностью отдались друг другу. В воздухе до сих пор можно было учуять сладкий женский запах.

На другом берегу реки росла очень длинная трава почти с человеческий рост. В подобном месте никто не должен был обнаружить Е Шуй Яо.

— Сестренка, подожди меня здесь… А я пойду и верну Сюэ Эр.

Хоть он и старался говорить как можно спокойнее, дрожь в голосе выдавала его беспокойство.

Девушка с силой схватила Е У Чэна за руку и закачала головой:

— Не ходи, ты не можешь. Фэн Ле сказал, что ни за что не отпустит тебя. Если ты пойдешь, то просто погибнешь!

— Я… должен пойти…

— Нельзя!

Е Шуй Яо взмолилась из последних сил:

— Сяо Чэнь… они уже тщательно подготовились к твоему приходу. Давай лучше вернемся домой и попросим помощи у дедушки. Неважно какой ценой, клан Е непременно вызволит ее… Не нужно совершать поспешных и необдуманных решений, хорошо?

Е У Чэнь положил руки на плечи девушки и посмотрел ей прямо в глаза:

— Я должен пойти. Если я этого не сделаю, то никогда не прощу себя… Вернуться в клан Е? Сколько времени займет обратное возвращение? Чем дольше Сюэ Эр находится у них, тем сильнее разрывается мое сердце… Не волнуйся, мы с Сюэ Эр очень скоро вернемся. Дождись нас…

Больше не сказав ни слова, Е У Чэнь развернулся и помчался в сторону Города Небесного Ветра. В этот раз Е Шуй Яо не стала останавливать его и просто молча смотрела ему в след, пока его силуэт полностью не исчез за горизонтом.

Девушка сжалась словно маленький котенок, стараясь подавить переживания. Все, о чем она могла сейчас думать, так это о скорейшем возвращении Е У Чэна, молясь, чтобы с ним ничего не случилось.

******

Довольная Фэн Жу вернулась во дворец и сразу же направилась в кабинет Фэн Ле. Тем временем Фэн Ле и Фэн Лин оба находились в кабинете. Фэн Ле, похоже, уже пришел в себя и был просто вне себя от злости. Он очнулся от того непонятного состояния сразу же, как его доставили во дворец. С другой стороны, Фэн Лин выглядел не так хорошо. Он был весь перебинтован и даже сидел с трудом.

Фэн Жу вошла в кабинет и почтительно произнесла:

— Отец, старший брат, я вернулась… Брат, как твое состояние?

Фэн Лин же горько улыбнулся в ответ:

— Более-менее. Все сломанные кости уже соединили. Скоро я смогу полностью восстановиться. Благодаря лечебной магии господина Фу, о подобных травмах можно не волноваться. А? У тебя в руках ведь…

Фэн Жу с самодовольным видом рассмеялась:

— Это та самая беловолосая девчонка, что была вместе с Е У Чэном. Сразу после побега я погналась за ними и таки поймала одну.

— Вы негодяи… Братик и сестренка Тун Синь этого вам не простят!

На глазах Нин Сюэ все еще проступали слезы. Подавив страх, она старалась выглядеть как можно храбрее и снова не заплакать.

Стоявший спиной к ним Фэн Ле резко обернулся и бросил на Нин Сюэ острый взгляд, увидев его, девочка невольно задрожала и попятилась назад.

— без сомнения, это именно та девчонка, то была вместе с ним. Мы только что обсуждали как теперь разбираться последствиями… Жу Эр, где ты нашла ее?

— На западе, недалеко от города. Я знала, что они все еще находятся где-то поблизости. И не прогадала. Остальные тоже должны быть где-то рядом. Я уже послала людей на их поиски. Даже если стражи не смогут их поймать, то в любом случае передадут, что эта девчонка у нас. И тогда этот Е У Чэнь сам явится к нам.

Фэн Ле и Фэн Лин переглянулись и погрузились в раздумья, после небольшой паузы Фэн Ле высказал свое мнение:

— Отец, когда Е У Чэнь вторгся во дворец, эта беловолосая девочка находилась рядом с ним. Если даже в такой опасной ситуации он решил оставить ее подле себя, то это несомненно означает, что она ему очень дорога. Так почему же он оставил ее одну в лесу? К тому же, цвет волос и лицо этой девочки… Мне кажется, что тут что-то не так.

Фэн Ле тоже согласно кивнул и тяжелым голосом произнес:

— Хмпф, кто бы мог подумать, что они еще не покинули страну. Храбрости им не занимать! Впрочем, я думаю, что это просто случайность. Будет просто замечательно если он решит появиться… Я ни за что не прощу ему это унижение. Неважно, кто стоит за ним, я заставлю его на своей шкуре познать, что бывает с теми, кто решил пойти против семьи Фэн!

В этот момент во дворец забежал страж и преклонил колено перед Фэн Ле:

— Ваше величество, произошло вторжение во дворец. Это тот самый человек, что посмел схватить вас днем!

— О?

Фэн Лин и Фэн Ле тут же насторожились, и Фэн Ле серьезным тоном спросил:

— Сколько людей он привел с собой?

— Он пришел один.

Фэн Ле невольно нахмурился. Вернувшись, он первым делом расспросил Фэн Чжао Яна. Тот честно ответил императору, что та черноволосая девочка, пришедшая вместе с Е У Чэном, обладала силой, значительно превышающей его собственную. Когда Е У Чэнь взял Фэн Ле в заложники, эта ужасающая девочка сдерживала Фэн Чжао Яна. Фэн Ле был потрясен услышанным, но, вспомнив ту пробирающую до костей ауру девочки и тот ее безжалостный взгляд, все же поверил. Так что, в этот раз та черноволосая девочка тоже должна быть где-то рядом, скрываясь в тени. Е У Чэнь не настолько глуп чтобы в одиночку бросаться в лапы врага.

— Не мешать ему, пусть проходит! Передай всем стражам во дворце приготовиться в любой момент схватить его!

— Слушаюсь!

— В этот раз мы ни за что не позволим ему уйти… Иначе нам никак не избавится от этого унижения.

Фэн Ле скрипел зубами от злости. Но, вскоре, вздохнул и произнес:

— Уважаемый Фэн, прошу вас заняться той ужасающей девочкой.

— Она не пришла. Е У Чэнь явился один.

Непонятно откуда раздался голос Фэн Чжао Яна.

Фэн Ле неслабо удивился от подобного ответа и снова нахмурился, но, не заметив ничего подозрительного, облегченно рассмеялся, расхваливая свою дочь:

— Жу Эр, в этот раз ты отлично постаралась! Уж теперь-то мы сполна отплатим этому Е У Чэну за унижение!

На лице Фэн Жу тут же всплыла самодовольная улыбка:

— Ты перехваливаешь меня, отец. Я рада, что смогла помочь отцу и старшему брату отплатить за сегодняшний позор.

Услышав весь их разговор, Нин Сюэ забеспокоилась и вырвалась из хватки Фэн Жу, а затем побежала в сторону выхода, крича изо всех своих сил:

— Братик, уходи отсюда… Они хотят поймать тебя, братик! Братик…

Фэн Жу тут же поймала Нин Сюэ и злобно посмотрела на девочку:

— А ну заткнись, малявка. Хмпф, похоже, что ты совсем не безразлична этому Е У Чэну. Раз он в одиночку поспешил к тебе на помощь.

— Братик! Братик! Ни в коем случае не приходи сюда! Беги! Скорее беги, братик!

Нин Сюэ сопротивлялась и кричала во весь голос.

— Я сказала заткнись!

Фэн Жу с силой схватила Нин Сюэ за ее тоненькую ручку, однако девочка даже и не собиралась прекращать. У принцессы, наконец, закончилось терпение, и она резко замахнулась на девочку.

Со звонким шлепком удар пришелся как раз по правой щеке. От жгучей боли Нин Сюэ тут же замолчала. Красная отметина на щеке становилась все отчетливее, благодаря чему было видно, что пощечина была довольно сильной.

— Когда я сказала заткнись нужно заткнуться! Ты мелкая дрянь!

Угрожающе прокричала Фэн Жу и с презрением отвернулась в сторону. Фэн Лин, видя это, слегка нахмурился, но ничего не сказал. Он все гадал, почему Е У Чэнь решился прийти сюда в одиночку. Он на собственной шкуре ощутил способности Е У Чэна. Впрочем, ему было не по душе вымещать злость на такой маленькой девочке.

Щека сильно болела, однако Нин Сюэ стойко держалась, стараясь не заплакать.

— Ваше величество, Е У Чэнь уже здесь.

— Пропустите его.

Приказал Фэн Ле, после чего обернулся к Фэн Жу:

— Жу Эр, отпусти эту девчонку.

Фэн Лин тоже кивнул, соглашаясь со словами отца. То, что Е У Чэнь взял в заложники Фэн Ле, являлось унижением для всей семьи Фэн. Но если они в ответ возьмут в заложники маленькую девочку чтобы угрожать пришедшему в одиночку Е У Чэну, то эта новость станет еще большим унижением и посмешищем для них. Более того, в подобной ситуации не было никаких проблем в том, чтобы отпустить девочку, на них это никак не отразится. А вот у Е У Чэна из-за этого появится лишний балласт, который нужно будет защищать. Так что, в любом случае выгода на их стороне.

— Братик…

Нин Сюэ больше не могла сдерживаться и заплакала, и побежала в сторону выхода. Вскоре, силуэт юноши появился в проходе, и девочка тут же бросилась ему на грудь, выпустив наружу все свои переживания и страх. Е У Чэнь крепко обнял Нин Сюэ, утешая ее:

— Сюэ Эр, все уже позади. Не нужно плакать. Это братик виноват, что оставило тебя одну…

Тун Синь должно быть столкнулась с поистине сильным противником, Е У Чэнь тоже больше не мог ждать и поспешил во дворец. В этот раз он не стал пытаться ворваться силой или же проникнуть незаметно, а просто подошел ко входу и велел стражнику сообщить о своем прибытии. Он знал, что Фэн Ле ждет его и непременно пропустит внутрь.

Холодным взглядом он оглянул всех присутствующих людей: Фэн Ле, раненый Фэн Лин, Фэн Жу и скрывающийся Фэн Чжао Ян. Е У Чэнь погладил Нин Сюэ по голове и усмехнулся:

— Страна Ветра действительно величайшая страна на всем Континенте Небесной Поры, что даже не брезгует подобными низкими методами. Я просто аплодирую стоя… Фэн Лин, я сейчас немного жалею, что пинком не сделал из тебя евнуха. И Фэн Ле… Мне нужно было просто снести тебе голову, а не щадить тебя.

— Думаешь, что ты здесь самый крутой. Тебе больше некуда бежать!

Фэн Жу вышла вперед с надменным видом и встала перед Фэн Лином, защищая его. Пока рядом был Фэн Чжао Ян, ей нечего было бояться.

Фэн Ле же хмыкнул в ответ:

— Е У Чэнь из клана Е, я должен похвалить тебя за твою храбрость прийти сюда в одиночку. И раз ты пришел, то должен быть готов к последствиям. Стоит мне лишь отдать приказ, и от тебя незамедлительно избавятся!

— Братик, давай поскорее сбежим отсюда… я больше не хочу оставаться здесь… хорошо?

Нин Сюэ со слезами на глазах начала просить Е У Чэна.

Е У Чэнь наклонился к ней и ласково произнес:

— Хорошо, мы сейчас же отправимся…

Е У Чэнь внезапно замолчал и застыл на месте… В следующий миг все его сознание поглотила ярость. Дрожа всем телом, он медленно протянул руку к лицу девочки… и коснулся красной отметины на щеке. При виде этого красного следа от удара, он почувствовал острую боль в сердце, словно его пронзили бессчетное количество клинков…

Е У Чэнь незамедлительно направил энергию на рану, полностью излечив ее. Подняв голову, со взглядом дикого зверя, готового разорвать свою добычу в клочья, он посмотрел на троих и громко взревел:

— Кто… посмел… ударить… ее!!!

Две из трех отметин на его левой руке внезапно ярко засветились алым и черным цветом. Свет был настолько ярким, что слепил глаза.

Этот рев просто не мог принадлежать человеку. Фэн Ле казалось, что прямо сейчас перед ним был уже не Е У Чэнь, а самый настоящий демон. Все верно, только демон способен издать подобный рев. Демон, который пожирал людей.

Черный и алый свет становились все мощнее. Температура во дворце резко упала вниз, словно они оказались в самом настоящем ледяном аду. В один миг все три плана побега, которые заранее продумал Е У Чэнь, испарились из головы. Мир перед глазами казался каким-то размытым, словно взгляд застилала невидимая пелена. Все, о чем он мог сейчас думать, была абсолютная ненависть и неутолимая жажда убийства…

иконка стрелка, стрелка влево,Картинки по запросу иконки три палочкииконка стрелка, стрелка вправо,