Глава 198. Предвестие безумства

Не понимая, что произошло, Нин Сюэ еще долго смотрела в сторону, куда улетела Тун Синь, от настигшей ее сонливости и вовсе не осталось и следа. Она обняла руками коленки и, сидя в такой позе, тихо стала ждать возвращения братика и Тун Синь. Уже долгое время Нин Сюэ не оставалась одна в незнакомом месте, это чувство одиночества вызывало у девочки беспокойство и страх.

Прошло всего пара минут с ухода Тун Синь, как Нин Сюэ внезапно услышала чьи-то шаги. Она подняла голову и обнаружила множество людей в легкой броне и с оружием в руках. Все они были одеты в одинаковую форму, и на их груди был четко изображен символ «ветер». Впереди этих людей стояла молодая девушка в дорогих одеждах. Она выглядела очень сурово и пристально посмотрела на Нин Сюэ, после чего на ее лице отразилось удивление и радость.

— Вы… кто вы?

Нин Сюэ невольно сжалась и отступила назад, ей было очень неспокойно при виде этих людей.

— Принцесса, насколько я помню, это девчонка…

Тихим голосом предупредил один из стражников.

— И без тебя знаю!

Фэн Жу грубо перебила его и громко рассмеялась:

— Эта беловолосая девчонка была вместе с Е У Чэном, с такими отличительными чертами ее точно не забудешь… Как я и думала, они не ушли далеко. Е У Чэнь с той девкой тоже должны быть поблизости, немедленно отправляйтесь на их поиски. Ну а эту девчонку…

Принцесса резко наклонилась, схватила Нин Сюэ за шиворот и высоко подняла ее. Девочка перепугалась и начала попытки вырваться:

— Отпусти меня… Что ты хочешь… отпусти…

Фэн Жу вовсе не обращала внимания на эти жалкие потуги, а на ее лице появилась надменная улыбка:

— Эту девчонку я забираю с собой, а вы продолжайте искать. Если найдете, то схватить немедленно… Впрочем, Е У Чэнь, кажется, вовсе не слабак. Если не сможете одолеть его, то скажите ему, что его маленькая беловолосая подружка у меня. И если он снова хочет увидеть ее живой, то пусть послушно вернется во дворец, хмпф! Он ответит мне сполна за то, что посмел похитить отца и ранить моего старшего брата!

Крепко держа Нин Сюэ, она с довольным видом забралась на лошадь и поскакала назад. Семья Фэн испытала столь огромное унижение, но все, что они могли – так это смотреть, как Е У Чэнь с самодовольным видом ускользает у них прямо из-под рук. Однако в этот раз Фэн Жу вернет этот должок. Теперь все ее труды окупятся сполна.

— Братик… Братик!!!

Нин Сюэ надрывалась и кричала из всех своих сил в надежде, что братик услышит ее и тут же придет на помощь.

Фэн Жу даже не понимала, что только благодаря случайному стечению обстоятельств она могла радоваться своему «грандиозному» плану, будь все по-другому, то она бы уже умерла самой жестокой смертью от руки Тун Синь. В этот самый момент колесо судьбы закрутилось в совершенно другом направлении. Все это произошло только из-за появления одного человека!

Тун Синь, тем временем, прекратила попытки увести противника как можно дальше. Все потому, что этот самый нацелившийся на нее человек уже стоял прямо перед ней, и двое молча смотрели друг на друга.

Это был мужчина крепкого телосложения, под два метра роста, с широкими плечами. Одет он был в яркие фиолетовые доспехи с открытыми руками и ногами, на ногах же он носил золотые боевые сапоги, достающие почти до колен. Его суровый и статный вид вызывал благоговение, он стоял и с неверием смотрел на Тун Синь. Но скоро, неверие сменилось радостью. Обрадовавшись, мужчина сделал шаг вперед и внезапно рухнул на одно колено, после чего склонил голову:

— Принцесса, этот покорный слуга наконец смог отыскать вас… Ваш покорный слуга Лу Тянь смиренно приветствует ваше высочество принцессу Хэй Е!

Вжух!

Яркая красная полоса, будто разрезая само пространство, устремилось прямо на мужчину, что назвал себя Лу Тянем. Лу Тянь резко поднял голову и поспешил заблокировать атаку руками… В результате одной простой атаки, казалось, задрожало все окружающее пространство. Лу Тянь же, благодаря инерции, резко отскочил назад, на его правом наруче остался глубокий порез. Впрочем, Тун Синь также понесла урон. Ее правая рука, в которой она держала клинок, вся онемела от удара.

Лу Тянь слегка нахмурился и снова склонил голову:

— Прошу прощения за невежество, принцесса, но что такого непростительного совершил ваш покорный слуга, за что вы хотели лишить меня жизни? И еще… вы не только уменьшились в размерах, но почему и ваша сила так сильно уменьшилась, и где сейчас принцесса Бай Е? Почему она не вместе с вами? Хоть вы и сильно изменились, ваш покорный слуга ни за что не забудет вашу силу и ваш клинок Небесной Кары. Ваш покорный слуга является одним из восьми генералов Божественного Императора Лу Тянь, неужели принцесса забыла обо мне?

Тун Синь совершенно не понимала, о чем он говорит, сжала крепче клинок в руках и разом высвободила всю свою энергию. Этот человек слишком опасен, она не могла позволить себе сдерживаться… Впрочем, даже если не сдерживаться и высвободить всю силу, практически не было никаких шансов на победу.

От высвободившейся энергии, все пространство вокруг будто замерло. Лу Тянь видел в глазах Тун Синь лишь намерение убить. Похоже, что совершенно не узнавала его. Поняв это, он тяжело вздохнул:

— Все же, ее величество оказалась права. Вы не вернулись в мир богов потому что на вас пало проклятье этого континента, отняв у вас силы и даже память. Чтобы не попасть под проклятье, мир богов раз в три года может послать сюда только одного человека сроком на одни сутки. Все эти годы ее величество непрерывно посылала людей на ваши поиски, однако все было безрезультатно. И вот сегодня, я наконец смог найти принцессу Хэй Е… Прошу вас, принцесса, вернитесь со мной обратно в мир богов, ее величество Божественный Император сможет помочь вам восстановиться.

Шшшш…

Вспышка красного света, словно выпущенная стрела, попала прямо в глаза мужчины. Лу Тянь широко распахнул глаза и суровым голосом произнес:

— Раз так, то простите меня за грубость. Сегодня, ваш покорный слуга, несмотря ни на что, вернет вас назад!

******

У берега небольшой реки юноша и девушка, забыв обо всем, предавались охватившей их похоти. После столь яростных наступлений Е Шуй Яо наконец выдохлась, покрытая потом, она тяжело дышала не в силах пошевелиться от усталости.

Е У Чэнь же все еще был сверху, наслаждаясь ее телом.

— Сестренка, теперь ты полностью принадлежишь мне…

Бам! Бах! Бум!

Внезапно, из ниоткуда прозвучало три громких взрыва, Е У Чэнь резко обернулся и усмехнулся:

—  Эта аура принадлежит Тун Синь. Хах, похоже, что наши преследователи догнали нас и разозлили ее…

«!!!»

Е У Чэнь резко вскочил и посмотрел в сторону взрывов. Тун Синь и Нин Сюэ находились вовсе не там. Сражение проходило намного дальше. Более того, Тун Синь сражалась изо всех сил, в этот раз она использовала просто колоссальное количество энергии… Неужели она столкнулась с настолько могущественным противником?

В таком случае где же тогда Нин Сюэ?

Е У Чэнь почувствовал, как по его телу побежал холодный пот, отчего он с силой сжал кулаки. Насколько знал Е У Чэнь, Фэн Чжао Ян не должен был вмешиваться. Неужели все его расчеты были ошибочными? Или же в Стране Ветра был еще один мастер подобного уровня!?

Е У Чэнь аккуратно приподнял ослабшую Е Шуй Яо и призвал из кольца Бога Меча полный комплект женской одежды, включая и нижнее белье, а затем начал помогать девушке одеваться:

— Сестренка, похоже, что с Сюэ эр что-то случилось. Я пойду проверю, что там произошло, а ты пока подожди меня здесь, хорошо?

Е Шуй Яо внезапно схватила его за рукав и серьезным взглядом посмотрела юноше прямо в глаза. Е У Чэнь сначала удивился, но после слабо улыбнулся:

— Хорошо, пойдем вместе.

Е Шуй Яо посвятила все свое тело и сердце этому юноше перед собой. И теперь ее единственным желанием было всегда быть рядом с ним и никогда не расставаться. Девушка еще не отошла от недавнего и наслаждалась тем, что ее одевает любимый человек. Ее взгляд был таким нежным и, казалось, что она вот-вот растает под ним.

Даже после того, как Е У Чэнь закончил одевать Е Шуй Яо, девушка все никак не хотела отпускать его и крепко прижималась. А когда она попыталась встать и пойти, внезапно снизу живота отдалось колющей болью. Видя это, Е У Чэнь нежно улыбнулся и аккуратно взял ее на руки:

— Идем…

И как только юноша отвернулся, его взгляд тут же стал холодным, и он на полной скорости помчался к месту, где он ощущал присутствие Тун Синь.

Поток ветра бил прямо в лицо, Е Шуй Яо закрыла глаза и крепко прижалась к груди Е У Чэна. В этот самый момент девушку охватывали самые разные чувства: удовлетворение, расслабление и счастье… Останется ли все таким же после возвращения домой? Невольно, ей захотелось скрыться где-нибудь, где их никто не сможет отыскать. Мир только для них двоих. Впрочем, она понимала, что это всего лишь мечты. Ведь у ее любимого мужчины есть и другие, кто ему дорог, и она не единственная.

Спустя некоторое время впереди появились двое вооруженных мечами людей. Взгляд Е У Чэна стал холоднее эти двое являлись императорскими стражами Страны Ветра.

Двое стражей же были обеспокоены взрывами вдалеке, но, услышав шаги позади, резко обернулись и обнаружили Е У Чэна. Они быстро встали по местам и приготовили оружие на изготовку, угрожающе закричав:

— Ты, ублюдок, действительно все еще здесь. Немедленно сдавайся…

Бам!

Стражи не успели договорить, как Е У Чэнь пинком отправил их в полет. Е У Чэнь еще ни разу не убивал людей и поэтому также не лишал жизни этих двоих. Он уже было хотел отправиться дальше, как тут услышал злобный голос одного из стражей:

— Не зазнавайся, ублюдок… принцесса поймала твою беловолосую девчонку… Если не хочешь, чтобы она пострадала, то послушно возвращайся во дворец…

Е У Чэнь резко остановился, и все его тело затряслось, он бросил убийственный взгляд на того стража и сквозь зубы прорычал:

— Что… ты… только что… сказал!!!

Страж явно не ожидал подобного и задрожал от страха. Он хотел было открыть рот и что-то сказать, но от страха потерял дар речи.

Е У Чэнь начал тяжело дышать, а его сердце забилось как сумасшедшее. Как бы он ни старался, но никак не мог подавить сжигающее его пламя гнева.

иконка стрелка, стрелка влево,Картинки по запросу иконки три палочкииконка стрелка, стрелка вправо,