Глава 196. Ради тебя я отброшу все (часть первая)

Е У Чэнь громко рассмеялся в ответ:

— Ты действительно император, даже в такой ситуации сохраняешь спокойствие и остаешься хладнокровным. В этом мне с тобой не сравниться. Ну а по поводу моих отношений с Сектой Императора Юга, ты и правда думаешь, что я расскажу тебе? Ну, раз ты так быстро поверил, то в остальном все будет просто. Ты абсолютно прав. Я ворвался во дворец, решился ранить твоего сына и взять тебя в заложники потому, что у меня имеется туз в рукаве. Неважно, веришь ты мне или нет, можешь просто попробовать начать войну, и все сам поймешь. Однако, мне все же стоит предупредить тебя: если ты не остановишься даже после предупреждения Секты Императора Юга, то высока вероятность того, что они просто вырежут всю твою семью Фэн. Думаю, если Секта Императора Юга действительно пожелает избавиться от тебя, то даже Фэн Чжао Ян не сможет тебя уберечь. Ну как, хочешь попробовать? А, император Страны Ветра?

Фэн Ле замолчал и погрузился в раздумья, спустя некоторое время он поднял голову и посмотрел на Е У Чэна:

— Да уж, никогда не стоит недооценивать клан Е… С каждым поколением он становится все мощнее. Я так и знал, что в нем просто не может быть ничтожеств. Я действительно должен быть благодарен, что Страной Небесного Дракона управляет семья Лун, а не клан Е.

Уголки губ Е У Чэна приподнялись в улыбке:

— В этом ты прав. Однако, я уверяю тебя, твоя радость долго не продлится.

Фэн Ле широко распахнул глаза, не в силах сдержать потрясения, даже молчавшая все это время Е Шуй Яо задрожала от подобного заявление Е У Чэна.

— Ахахахаха!

Внезапно громко рассмеялся Фэн Ле.

— Так вот ты какой, Е У Чэнь. Похоже, что я все-таки сильно недооценил тебя. Сегодня я впервые встретился с тобой, но чувствую, что ты намного опаснее твоего дедушки. Знаешь, в каком-то смысле ты мне даже нравишься, однако…

Взгляд Фэн Ле резко изменился, от него начала исходить аура правителя, и он низким голосом произнес:

— Ты сорвал свадьбу моего сына, посмел ранить его и даже взял меня в заложники. Своими действиями ты выставил семью Фэн на посмешище. Большего унижения даже представить сложно! Сегодня, я признаю свое поражение, однако если когда-нибудь тебе не посчастливится попасть ко мне в руки, я клянусь, что… разорву тебя на тысячу кусков! И мне наплевать имеешь ты какое-либо отношение к Секте Императора Юга или нет, семья Фэн никогда не поддавалась чьим-либо угрозам. Моей конечной целью является завоевание всего мира, так что рано или поздно Секты Императора Юга и Севера…

— Будут уничтожены тобой, верно?

С сарказмом произнес Е У Чэнь. Чтобы противостоять Сектам Императора Севера и Юга, нужно обладать огромной силой, и неважно, насколько большая у тебя армия. Против абсолютной силой количество не имело никакого значения. Стоит радоваться тому, что эти две силы остаются в стороне от внешних конфликтов, а если какой-нибудь идиот серьезно решит объявить им войну, то его ждет весьма печальная судьба. За все существование Континента Небесной Поры сменилось множество эпох, бессчетное количество стран встречали свой расцвет и закат, однако только эти две секты оставались неизменными, что только еще раз доказывало их превосходство. За все это время они несомненно накопили просто неимоверное количество ресурсов и силы, что обычным людям даже и не снилось. Страна Ветра с семьей Фэн во главе, которая существует всего несколько сотен лет, даже поколебать их не сможет.

К тому же, Секта Императора Юга уже незаметно протянула руки к Стране Небесного Дракона, возжелав захватить власть. Кто знает, не дотянулись ли они и до Страны Ветра. Повезло еще, что Секты Императора Севера и Юга на публике должны сохранять нейтральную позицию, в противном случае этот мир уже давно принадлежал бы им.

Фэн Ле тоже не был дураком. Пусть он и мечтал завоевать весь континент и стать первым в истории повелителем мира, а также подчинить своей воле обе секты, однако, в прошлом тоже жили подобные идиоты-правители, которые всерьез решили объявить войну сектам, в итоге же, все они были попросту уничтожены. Фэн Ле отвернулся и прикрыл глаза:

— Пусть я сейчас и не смогу одолеть их, однако, я абсолютно уверен, что даже если я прикончу тебя, Секта Императора Юга не станет рисковать и портить отношение со Страной Ветра только ради тебя!

— Хмпф, мой братик ни за что не испугается такого как ты!

Е У Чэнь еще не успел ничего ответить, как вперед него с рассерженным видом заявила Нин Сюэ.

Фэн Ле хотел было ответить, как вдруг заметил, что не в силах произнести ни слова. Все его тело будто парализовало, по спине начал бежать холодный пот, а сердце заколотилось как бешеное. Он ощущал, как будто в его спину дышит ядовитая змея и пристально наблюдает за ним, заставляя его дрожать от страха.

Услышав, что этот человек собирается причинить вред ее братику, Тун Синь тут же высвободила просто огромную жажду убийства.

Е У Чэнь же лишь усмехнулся в ответ и отвернулся, ничего не сказав.

— Братик, сестренка, теперь мы сможем вернуться домой, верно? А? Братик, я почувствовала какой-то странный аромат, и этот запах принадлежит вовсе не сестренке.

Нин Сюэ пошмыгала носом и озадаченно склонила голову.

— Так Сюэ эр тоже почувствовала его. Все верно, это вовсе не запах человеческого тела и не аромат женского парфюма. Возможно, что это…

Взгляд Е У Чэна стал острее:

— Специальный запах для выслеживания людей.

Сидевший снаружи, на месте кучера страж, которого Е У Чэнь схватил у дворца и велел управлять повозкой, прекрасно слышал весь разговор и был до смерти напуган, не прекращая дрожать от страха. Он догадывался, что даже если в этот раз ему удастся благополучно вернуться назад, существует достаточно большая вероятность того, что Фэн Ле избавится от него чтобы заткнуть ему рот.

Доехав до безлюдного места, Е У Чэнь взглядом отдал приказ Тун Синь, на что Тун Синь кивнула и в следующий миг выпустила облако черного дыма, который мгновенно окружил Фэн Ле, и тот потерял сознание. Е У Чэнь одной рукой обнял Е Шуй Яо, другой взял за руку Тун Синь, в то время как Тун Синь свободной рукой обняла Нин Сюэ, и, таким образом, Тун Синь незаметно вылетела из повозки.

Теперь, в повозке остался лишь один потерявший сознание Фэн Ле, тот управлявший повозкой страж даже и не заметил, что внутри стало на четыре человека меньше.

И когда Фэн Жу благодаря желтохвостой лисе наконец догнала повозку, та неподвижно стояла без присмотра около заброшенного домика. Внутри сидел один только Фэн Ле с широко распахнутыми глазами и не обращал ни на что внимания, словно был какой-нибудь куклой. И как бы Фэн Жу ни звала его, он не откликался. А остальных же будто и след простыл, и даже кучера нигде не было видно.

Из-за того, что все пошло не так, как Фэн Жу того хотела, на нее накатила волна злости и раздражения, и она громко закричала:

— Вы немедленно увезите отца обратно во дворец, тот ублюдок из клана Е определенно что-то сделал с ним. Я абсолютно точно собираюсь поймать его и заставлю ответить за все. Все остальные, следуйте за мной!

— Но ведь, принцесса…

— Молчать и следовать за мной!

— Т-так точно…

Время постепенно приближалось к вечеру, на поляне, неподалеку от Города Небесного Ветра, дул прохладный ветер. Нин Сюэ и Тун Синь со скучающим видом сидели на земле и игрались травой.

От прохладного ветра Нин Сюэ невольно съежилась и придвинулась поближе к Тун Синь. Тун Синь открыла рот, но не произнесла ни звука. Она положила одну руку на плечо Нин Сюэ, и ее окутал нежный теплый свет. Благодаря этому свету Нин Сюэ больше не чувствовала холода.

— Спасибо тебе, сестренка Тун Синь.

Нин Сюэ лучезарно улыбнулась, после чего обернулась и посмотрела вдаль:

— Похоже, что братику с сестренкой нужно о многом поговорить.

Тун Синь же просто кивнула в ответ.

Хоть это место все еще было достаточно близко к Городу Небесного Ветра. Е У Чэнь был уверен, что никто не станет их преследовать. И даже если кто и придет, то с Тун Синь им нечего бояться. А сейчас, перед тем, как вернуться домой, Е У Чэнь должен был избавить Е Шуй Яо от последних тревог и переживаний. В противном случае, как только они вернутся в клан Е, то тут же подвергнутся критике и порицанию. Е Шуй Яо и так выжала из себя всю оставшуюся храбрость чтобы принять свои чувства, и если все пойдет именно так, то это ее сильно ранит и заставит испытывать боль.

Е У Чэнь тянул Е Шуй Яо за руку, идя вдоль небольшого берега, Е Шуй Яо же совсем не сопротивлялась и, опустив голову, покорно шла следом. Они так и продолжали молча идти вдвоем, со стороны они выглядели словно настоящая влюбленная пара. В этот самый момент Е Шуй Яо полностью отбросила мысли о том, что рядом с ней шел ее младший брат. Она лишь хотела, чтобы этот прекрасный момент только для них двоих никогда не заканчивался, и ничто не могло бы потревожить их.

— Сестренка, ты ничего не хочешь мне сказать?

Смотря вперед, улыбнулся Е У Чэнь.

Е Шуй Яо развернулась своим прекрасным лицом к Е У Чэну и тихим, трогательным голосом попросила:

— Сегодня… пожалуйста, не зови меня сестренкой.

Е У Чэнь остановился, сами того не осознавая, они уже прошли достаточно далеко. Они уже прошли несколько километров, но даже так, им казалось, что время текло слишком быстро. Это был первый раз, когда они остались наедине, полностью открывшись своим чувствам. Не было никого, кто бы смог помешать им, и никакого давления или препятствий.

Смотря на Е У Чэна, Е Шуй Яо протянула руку и коснулась его лица, и слезы сразу хлынули из ее глаз:

— Сяо Чэнь, ты такой глупый… Зачем ты последовал за мной… Если бы с тобой что-нибудь случилось, я, папа, мама, дедушка, мы бы не смогли этого пережить…

— Это все вина моей глупой сестренки, поэтому у меня не оставалось другого выбора.

Е У Чэнь нежно улыбнулся, он наконец смог высвободить ее истинные чувства.

Возможно, что эта принудительная свадьба не была чем-то плохим. По крайней мере, благодаря сегодняшнему происшествию Е Шуй Яо наконец смогла переступить через себя раскрыть свое сердце.

— Почему ты решила сбежать? Сестренка, ты поступила так не для моего блага, а, наоборот, чуть не разбила мне сердце.

Е У Чэнь высоко поднял голову и глубоко вздохнул. Вчера, когда он узнал, что Е Шуй Яо решила выйти замуж за принца Страны Ветра, то испытал настоящий шок, его сердце едва не разрывалось от боли.

— Сестренка, скажи мне правду… За все это время неужели ты не догадывалась о моих чувствах?

Чтобы покорить Е Шуй Яо, он постепенно пытался раскрыть ее сердце, занимая в нем все больше места. А затем он раз за разом посылал тонкие намеки. Постепенно, намеки становились все отчетливее чтобы Е Шуй Яо смогла догадаться о его чувствах. И так, понемногу, он продолжал атаковать до тех пор, пока защита Е Шуй Яо полностью не рухнет…

иконка стрелка, стрелка влево,Картинки по запросу иконки три палочкииконка стрелка, стрелка вправо,