Глава 177. Вулкан Уничтожения

— Иди сюда.

Улыбнулся Е У Чэнь, вытянул руку вперед, как в комнате внезапно появилась большая ванна. Та самая ванна, которую так любит Нин Сюэ. Е У Чэнь был по-настоящему благодарен щедрости Чу Цан Мина. С такой легкостью отдать ему нечто настолько ценное. Благодаря кольцу Бога Меча он всегда мог носить с собой все что душе угодно.

Е У Чэнь быстро наполнил ванну прохладной речной водой, которая также хранилась в его кольце. Нин Сюэ, не в силах удержаться, широко распахнула руки, желая, чтобы братик усадил ее в ванну. Погрузившись в воду, девочка радостно вскрикнула, а на ее лице отразилось довольное выражение.

— Ааах, так приятно… На улице просто невыносимо жарко.

Радостно рассмеялась Нин Сюэ. И вот тут случилось нечто внезапное. Тун Синь резко сорвала с себя одежду. Ее скорость во много раз превышала скорость Нин Сюэ, отчего Е У Чэнь даже опомниться не успел, как она уже стояла совершенно обнаженная прямо перед ним. Нин Сюэ же широко улыбнулась и придвинулась к краю, уступая место старшей сестренке.

Буквально пару дней назад Е У Чэнь приобрел свой первый опыт вместе с Янь Чжи Мэн. Познав удовольствие женского тела, он больше не мог подавлять горящее в нем пламя страсти. Одного взгляда хватило чтобы кровь в его теле закипела. Он резко отвернулся и закрыл глаза, приводя свои мысли в порядок.

Плюх – Тун Синь с разбегу запрыгнула в ванну к Нин Сюэ, и обе девочки начали весело плескаться в воде. Е У Чэнь наконец смог успокоиться и облегченно вздохнуть. Он повернулся к ним и с нежностью смотрел на забавы девочек.

Он и сам не успел заметить, как наблюдение за радостной Нин Сюэ стало для него настоящим счастьем.

— Тун Синь, защищай Сюэ Эр и не впускай никого в комнату, хорошо?

Велел Е У Чэнь. Эту комнату в гостинице он забронировал на целых десять дней вперед.

Обычно Тун Синь во всем беспрекословно подчинялась братику. Однако сейчас она вовсе не торопилась с ответом и лишь недоуменно смотрела на него. Вместо неспособной говорить Тун Синь, вопрос за нее озвучила Нин Сюэ:

— Братик, ты уходишь?

Е У Чэнь не стал что-либо скрывать и честно ответил:

— Мы уже совсем близко к Вулкану Уничтожения. Я схожу к нему, возьму то, что мне нужно и тут же вернусь. Скорее всего, на это у меня уйдет два-три дня. Но если все пройдет гладко, то я смогу вернуться уже завтра.

Девочки тут же забеспокоились. Нин Сюэ с силой ухватилась за край ванны и взволнованно закричала:

— Я хочу пойти вместе с братиком! Братик, возьми меня с собой!

— Там, куда я пойду, очень и очень жарко. Намного жарче чем здесь…

— Я не боюсь, я ни капельки не боюсь жары. Я не хочу расставаться с братиком на такое долгое время. Братик ведь обещал мне, что возьмет меня с собой куда угодно и больше никогда не оставит одну.

Нин Сюэ с силой качала головой. Тун Синь тоже смотрела на него решительным взглядом. Она тоже не хотела отпускать своего дорогого братика одного в такое опасное место.

Е У Чэнь уже догадывался, что в итоге так все и выйдет. Ему ничего не оставалось, кроме как сдаться6

— Так уж и быть… Ничего с вами не поделаешь. Однако, когда будет там, вы должны во всем слушаться меня.

Нин Сюэ быстро закивала в ответ. Теперь она снова расслабилась и погрузилась в воду, наслаждаясь приятной прохладой и ощущениями от прикасания к нежному телу Тун Синь.

Чтобы Нин Сюэ не мучила жара, Е У Чэнь дождался до самых сумерек, когда температура начала спадать, и только тогда покинул гостиницу. Он даже не стал забирать оставшиеся за девять дней деньги. По сравнению с той суммой, что дала ему Ван Вэнь Шу, это была лишь капля в море.

Хоть солнце уже и опустилось, но погода оставалась все такой же палящей. Очень скоро и Нин Сюэ снова начала обливаться потом и страдать от невыносимой жары. Но в этот раз она даже и не думала жаловаться и молча сидела на руках Е У Чэна.

После того, как Е У Чэнь и девочки покинули город, дальше на юге перед ними предстало окрашенное в красное небо. Е У Чэнь и Тун Синь решили больше не сдерживаться и на полной скорости помчались вперед. По подсчетам Е У Чэна, на предельной скорости они смогут добраться до места назначения менее чем за час.

Чем быстрее Е У Чэнь бежал, тем сильнее он ощущал, как непрерывно поднимается окружающая температура. В эту местность уже практически никто не захаживал. Скоро, Нин Сюэ уже вся горела и обливалась ручьями пота. Ей уже было трудно дышать, однако она продолжала молча терпеть, боясь потревожить братика.

Внезапно на нее сверху полился холодный поток воды. Приятная прохлада тут же прогнала всю жару.

— Тебе лучше?

Заботливо спросил Е У Чэнь. Температура воздуха здесь достигала более сорока градусов – столько же, как и в знойной пустыне.

— Угу. Братику не нужно волноваться. Со мной все в порядке.

Е У Чэнь передал Нин Сюэ фляжку с водой:

— Пей побольше воды. Мы уже скоро прибудем на место.

За каких-то полчаса они уже преодолели больше половины пути. Вскоре, недалеко впереди появилось большое поместье, построенное из красного кирпича. Е У Чэнь поразился от увиденного. Кто вообще мог додуматься строить дом в таком месте. Однако, подойдя поближе и разглядев большую надпись: «Наньгун» на воротах, он сразу все осознал.

Клан Наньгун является одним из четырех магических кланов Страны Небесного Дракона. В основном члены клана практикуют именно огненную магию. Магия на Континенте Небесной Поры полностью отличалась от западной магии, которую знал Е У Чэнь. Здешняя магия не требует произношения заклинания для активации, каких-либо посохов или жезлов, а также никакой связи с элементами. Все, что нужно для использования магии – так это способность контролировать элементы и время. По этой же причине в этом мире не нужно заучивать нудные книжки. Упираясь на свои собственные способности по контролю элементов, каждый мог свободно придавать магии любую форму, которую только пожелает. А с увеличением силы, увеличивается и контроль, а также сокращается время, необходимое на сбор элементов. В зависимости от магов определяется и уровень магии: низкоуровневая, средняя и высшая. А высшая, или по-другому запретная магия, обладает поистине огромной разрушительной силой.

Также, чем сильнее магия, тем больше элементов требуется на ее активацию. Вместе с этим увеличивается и время, необходимое для активации. Поэтому, если дать магу достаточно времени на подготовку, то он сможет даже одолеть намного превосходящего врага.

Территория клана Наньгун на юге страны. По этой же причине в имени клана присутствует знак «Юг». И теперь Е У Чэнь в полной мере осознал, как далеко на юге они находились. Здесь, можно сказать, уже было самое подножие Вулкана Уничтожения. В округе собралось просто колоссальное количество элемента огня. И правда, лучшего места для тренировки огненной магии было просто невозможно представить.

Насколько знал Е У Чэнь, «Сильнейший маг огня страны» Линь Янь в прошлом обучался именно в клане Наньгун и только к сорока годам вернулся домой. А когда ему стукнуло чуть больше пятидесяти, он смог достичь столь желанного многими небесного ранга. Ну, хоть Линь Янь и считался сильнейшим огненным магов в стране, Е У Чэнь считал, что клан Наньгун определенно должен скрывать какой-нибудь козырь – мастера, превосходящего даже Линь Яня.

Е У Чэнь решил не останавливаться и продолжил свой путь в обход территории клана. Также, он не забывал следить за состоянием Нин Сюэ. Каждый раз, когда влага на ее теле высыхала, он снова обливал свою младшую сестренку прохладной водой чтобы она могла легче переносить жару.

После еще примерно десяти минут пути, температура поднялась по такой степени, что, казалось, будто сам воздух начал гореть и искривляться. Нин Сюэ уже едва держалась и начала тяжело дышать.

— Сюэ Эр, потерпи еще немного, хорошо? Мы уже скоро прибудем. Когда будем на месте, братик сможет помочь тебе не чувствовать себя так жарко.

Е У Чэнь успокаивал Нин Сюэ и одновременно, не переставая, лил на нее воду из кольца Бога Меча.

Нин Сюэ кивнула в ответ и еще сильнее прижалась к братику.

Здесь, на земле, абсолютно ничего не росло. Впрочем, изредка можно было увидеть следы людей. Иногда, по неосторожности, Е У Чэнь случайно пинал небольшие камни на земле. Те камни отлетали и ударялись друг об друга, вызывая огненные искры.

Здешнее небо было вовсе не голубым. Чистый голубой цвет полностью окрасился в огненно-красный. Вдалеке, у самого горизонта виднелась не особо большая гора. Гора тоже была вся красной, словно объятая пламенем. До подножия вулкана все еще оставалось несколько километров, но даже на таком расстоянии четко ощущалась просто невыносимая жара. В прошлом мире Е У Чэна, даже самые активные из действующих вулканов не шли с этим ни в какое сравнение.

Самое жаркое место на всем Континенте Небесной Поры. Его без всяких сомнений можно назвать огненным адом.

Казалось бы, что в подобном месте не должно быть признаков людей, вот только… перед Е У Чэном внезапно появился приближающийся к ним человеческий силуэт. Увидев здесь еще одного человека, Е У Чэнь неслабо удивился, у того человека при виде компании Е У Чэна тоже было потрясенное выражение лица.

— Простите, а вы?

Перед ними предстал молодой человек примерно двадцати лет. При виде Тун Синь и Нин Сюэ в подобном месте, он никак не мог сдержать своего потрясения и неверия, однако, увидев рядом с ними Е У Чэна, юноша замер, и чтобы удостовериться попытался уточнить:

— Вы… А ваша фамилия, случаем, не Е?

— Брат Наньгун, это я, Е У Чэнь из клана Е.

Е У Чэнь остановился и улыбнулся юноше в ответ. Именно этого парня, владеющего огненной магией, на соревновании одолел Лэн Я. Насколько помнил Е У Чэнь, этого человека звали Наньгун Чжэнь.

Услышав ответ, Наньгун Чжэнь тут же повеселел и радостно поприветствовал компанию:

— Так вы действительно молодой господин клана Е. Это поистине… судьбоносная встреча. На том соревновании мне выпала возможность лично лицезреть ваши невероятные способности. Вот уж не думал, что смогу встретиться с вами в подобном месте… А? Откуда молодой господин Е знает обо мне?

— В тот день и я имел честь лицезреть ваши способности. Вас было трудно не запомнить, учитывая вашу силу.

Наньгун Чжэнь же просто рассмеялся в ответ:

— Вы преувеличиваете, господин Е. Мои жалкие навыки не стоят и упоминания. Меня больше интересует… что вы делаете в подобном месте? К тому же…

Наньгун Чжэнь бросил взгляд на Тун Синь и Нин Сюэ. Он никак не мог понять, зачем Е У Чэнь взял с собой двух детей в столь опасное место.

Е У Чэнь не стал ничего скрывать и ответил прямо:

— Мы направляемся в Вулкан Уничтожения.

— Вулкан Уничтожения!?

Наньгун Чжэнь был немало потрясен и попытался отговорить Е У Чэна:

— Вы не можете! Для простых людей не то что подняться на гору, они даже к подножию подойти не смогут. Бывали случаи, что просто ступив на гору, человек сгорал, что от него и пепла не оставалось. Одумайтесь, молодой господин Е!

Даже в клане Наньгун на вершину вулкана могут подняться лишь несколько человек, а подойти к самому жерлу и вовсе никто не решался. И насколько Наньгун Чжэнь знал, Е У Чэнь пусть и был силен, его силы едва ли достигали духовного ранга. С такими способностями даже шагу на вулкан не ступить.

Однако ту он заметил нечто, что поразило его до глубины души.

Хоть до подножия вулкана еще есть приличное расстояние, здешняя температура уже почти превышала тот порог, который могли переносить обычные люди. Обычно, человек обливался бы потом, страдал от головокружения и жажды, в такой обстановке даже просто дышать было бы тяжело. И даже члены клана Наньгун, которые изначально имели родство с элементами огня, с трудом выдерживали подобную температуру и не подбирались ближе к вулкану. Вот только, за исключением беловолосой девочки, Е У Чэнь и другая черноволосая девочка выглядели так, словно окружающая температура им вовсе не мешала. На их лицах даже капелек пота не было видно.

Как он мог оставаться спокойным после увиденного.

иконка стрелка, стрелка влево,Картинки по запросу иконки три палочкииконка стрелка, стрелка вправо,