Глава 174. И все же ушла

Посмотрев на столь страстную сцену, Сюэ Фэй Янь почувствовала, как ее тело снова начинает охватывать пламя страсти. Она быстро отвернулась и полностью заблокировала поступающую внешнюю информацию, включая и собственный слух, а затем использовала технику Ледяного Облака чтобы полностью остудить свой разум. На ее лице появилась слабая улыбка. Все же, Е У Чэнь еще слишком мало знал об этом мире, и то, чего он не мог понять. Сюэ Фэй Янь же прекрасно знала об этом. К примеру, в холодном и отстраненном голосе Мэн Чжи, она могла услышать слабые нотки «очарования». А единственную выжившую девушку из клана Очаровывающего Голоса приняла к себе Секта Императора Севера, поэтому-то Сюэ Фэй Янь сразу поняла, откуда пришла Мэн Чжи. Ну а техника Пламенной Души стала последней ниточкой, которая подтверждала эту догадку.

Многие слышали о клане Очаровывающего Голоса, но мало кто действительно понимал что-то о нем или мог распознать его. Ну а причина, по которой Мэн Чжи обладала столь высоким статусом в Секте Императора Севера и к тому же была выбрана в качестве невесты для сына нынешнего главы, заключалась в том, что, во-первых, вещностью и аурой девушке практически не было равных, а во-вторых она являлась членом клана Очаровывающего Голоса. Как и следует из названия, этот голос был способен очаровать и подчинить себе любого человека. Более того, по слухам, тот, кто полностью овладеет данной способностью, будет способен одним лишь взглядом сделать из другого человека своего верного раба, который даже будет готов с радостью умереть ради хозяина.

В настоящее время голос Мэн Чжи хоть и был все еще слаб, но оставался все таким же ужасающим. Попавшийся под чары ее голоса человек полностью утратит свою волю и расскажет все, о чем знает, а после того, как эффект пройдет, он и не вспомнит о произошедшем. Просто будет казаться, что ему приснился странный сон. И даже против мастеров, во много раз превышающих ее по силе, у Мэн Чжи был определенный шанс получить над ними контроль, но это только в том случае, если они потеряли сознание или же спали.

Последние годы, пользуясь данной силой, Секта Императора Севера с легкостью получила огромное количество важной информации. Ну а после того, как Мэн Чжи избрали в невесты Янь Си Мину, следующему главе секты, Секту Императора Севера в будущем ждало лишь процветание.

Изначально клан Очаровывающего Голоса не мог похвастать большой численностью, в общей сложности их было не более сотни человек. В основном они жили как наемники, добывающие ценную информацию для заказчика. Однако, по этой же причине клан нажил себе множество врагов. Однажды, некая мощная организация все же нашла место проживания клана, которое те хранили в строжайшей секретности. Вся сила клана Очаровывающего голоса заключалась именно в их способности очаровывать, а в остальном его члены не владели ни мощной магией, ни великими боевыми искусствами. В конечном итоге их всех перебили, и Мэн Чжи, дочь главы клана, стала единственной выжившей, которой повезло надежно спрятаться, что ее так и не обнаружили в тот роковой день. Затем, Мэн Чжи подобрала Секта Императора Севера. А когда они узнали настоящую личность девушки, то пообещали ей найти виновников и помочь отомстить, в обмен на вечное служение.

Тогда ей было всего лишь пятнадцать лет, а сейчас ей скоро уже должно исполниться двадцать. Из-за душевной травмы она ненавидела и сторонилась посторонних людей. Она посвятила всю себя изучению техники Пламенной Души и до двадцатилетия сумела достичь девятого ранга. Обычному человеку на это потребовалось бы примерно треть жизни.

Овладеть способностью Очаровывающего Голоса могли только женщины. Как бы ни старался мужчина, максимум, чего он смог бы достичь – так это лишь выучить самые основы. Также, в клане Очаровывающего Голоса существовало одно строгое правило: девушкам клана не допускалось терять невинность до свадьбы, в противном случае их лишали всех способностей и изгоняли из клана. Ну а что касалось семьи главы клана, то они и вовсе не должны позволять другим мужчинам касаться себя. Однако, хоть такое правило могло показаться слишком напыщенным или строгим, но на это была определенная причина.

Главная причина, по которой Сюэ Фэй Янь с такой легкостью смогла понять, что Мэн Чжи пользуется способностью Очаровывающего голоса, заключается в том, что та все еще является девственницей. Не познавшая мужчину девушка из клана Очаровывающего Голоса, как бы она ни старалась, не сможет полностью овладеть своей силой. Только потеряв невинность, девушка сможет перейти на новый уровень и еще лучше контролировать способность. Однако, у клана Очаровывающего голоса есть одна огромная слабость: если девушка потеряет невинность, то она сама почти что станет рабыней того мужчины, с кем у нее был первый раз. Она всю оставшуюся жизнь будет любить только его и никогда не предаст. Более того, даже если ее способность достигнет высшего предела, ее голос больше не будет действовать на того мужчину. А мужчина же получит над девушкой полную власть и если того пожелает, то одной лишь мысли достаточно чтобы лишить ее жизни или же всей ее силы. Более того, смерть девушки никак не скажется на ее мужчине, однако, если же умрет мужчина, то жизнь девушки оборвется в тот же момент. Такова была жестокая реальность. В обмен на силу, они заключают контракт между душами.

По этой причине девушкам из клана Очаровывающего Голоса было запрещено необдуманно расставаться с невинностью. Это правило оберегало клан и одновременно самих девушек.

По этой же самой причине Сюэ Фэй Янь просто не могла позволить, чтобы последняя выжившая из этого клана досталась кому-то другому.

Луна уже начала склоняться на запад. Сюэ Фэй Янь обернулась чтобы посмотреть на развитие событий. Уже прошла половина ночи, и те двое обессиленно лежали на земле и, похоже, что они уже заснули. На теле Мэн Чжи были видны еще не засохшие выделения юноши. Девушка крепко прижималась к груди Е У Чэна. На ее закрытых глазах все еще оставались капельки слез. Прямо сейчас она пребывала в наслаждении после того безумного соития.

Сюэ Фэй Янь вовсе не намеревалась мешать и просто смотрела на них обоих. Судя по их дыханию, она понимала, что они оба на самом деле не спали. Просто Мэн Чжи не знала, как ей принять произошедшее, ну а Е У Чэнь… похоже, проверяет ее?

Попавшие под действия яда Сюэ Фэй Янь люди полностью отдаются захватившей их похоти, но даже так, они все же сохраняют ясность ума.

Подул холодный ветерок, и обнаженное тело Мэн Чжи невольно затряслось. Она медленно открыла глаза и посмотрела в сторону «спящего» Е У Чэна. Ее сердце было в смятении и ее одолевали разного рода чувства. Она продолжала молча смотреть, будто пытаясь запомнить каждую деталь этого мужчины, что лишил ее непорочности… Но даже если бы она пыталась всеми силами забыть его, ей уже никогда не удастся это сделать.

Прошло достаточно много времени, тогда как Мэн Чжи все же наконец поднялась. Ее ноги все еще тряслись. В этом не было ничего удивительного, ведь ее только что лишили невинности, а затем еще и так грубо «истязали» половину ночи. Не будь у нее немалый запас внутренней энергии, она бы сейчас наверняка валялась без сил, неспособная даже пошевелиться. Однако, как только она поднялась, острая боль отдалась у нее в промежности, отчего она чуть было не вскрикнула. На теле Е У Чэна можно было разглядеть множество отметин, оставленных ему Мэн Чжи во время этой бурной ночи, на груди девушки же тоже остались следы ладоней юноши, а рядом с ними на земле бросалось в глаза небольшое пятно крови.

— Как тебя зовут.

Мэн Чжи коснулась лица Е У Чэна. Ее голос дрожал, а из глаз, не переставая, текли слезы. После стольких дней у нее наконец появился шанс и рядом с ними нет этой пугающей черноволосой девочки. Рядом не было никого, а сам Е У Чэнь сейчас мирно «спал» перед ней.

— Е… У Чэнь…

Словно в трансе, со все еще закрытыми глазами ответил Е У Чэнь. Голос Мэн Чжи вошел в тело и достиг самых глубин его души.

Очаровывающий Голос. Настоящий секрет этой способности заключался в том, что пользователь добавлял в свой голос силу элемента души. Просто, за исключением Е У Чэна, никто больше на Континенте Небесной Поры о существовании трех элементов судьбы: жизни, смерти и души. Поэтому, все приняли Очаровывающий Голос за особую способность, присущую только одному клану.

Кап…

Слеза скатилась и упала на грудь Е У Чэна, Мэн Чжи уже больше не заботилась о своем заплаканном лице и не убирала рук с лица юноши. Она не боялась, что он может внезапно проснуться. Поскольку он находился под ее полным контролем, то он не проснется без ее приказа.

— Где находится твой дом…

— Город Небесного Дракона… клан Е…

— Сколько… тебе лет…

— Семнадцать…

После каждого вопроса Мэн Чжи следовал незамедлительный ответ Е У Чэна, в то время как на груди юноши уже скопилось приличное количество слез.

— Ты знаешь, где находится Меч Императора Юга, верно?

Нежным голосом спросила Мэн Чжи.

— Не знаю…

Глаза Мэн Чжи расширились от удивления, и она снова спросила:

— Тогда почему ты сказал Секте Императора Юга, что знаешь где находится меч?

— Потому что мой учитель описал мне его внешний вид. В прошлом он слышал рассказ о Мече Императора Юга от одного из предшественников из Секты Императора Юга, а также видел его рисунок. Кто-то пытается уничтожить мою семью. Я нарисовал картину меча и предложил Секте Императора Юга сделку чтобы заставить их оберегать моих родных.

Пробормотал Е У Чэнь.

Мэн Чжи погрузилась в раздумья, она никак не ожидала, что ответ окажется таким.

Терпя боль внизу живота и бессилие во всем теле, она с растерянным видом надела оставшуюся одежду. Мэн Чжи сама скинула с себя одежду в приступе похоти еще до прихода Е У Чэна, поэтому ни одна из ее вещей не была порвана.

Одевшись, она нагнулась перед телом Е У Чэна, достала из рукава короткий кинжал и дрожащими руками приставила к его горлу. Как только холодное лезвие касалось кожи юноши, как ее тут же бросало в дрожь, и она снова отводила клинок.

Будучи принцессой клана Очаровывающего Голоса, Мэн Чжи естественно знала о побочном эффекте ее силы. Контракт души пока что полностью не сформировался, сегодня у нее был единственный шанс использовать свою способность на Е У Чэне. И стоит ей убить его здесь и сейчас, как несформированный контракт будет автоматически разорван, и ее судьба не будет находиться в его руках. Однако, как только пройдет сегодняшний день, и неважно насколько сильной станет ее способность, она больше никогда не будет действовать на него, а сама Мэн Чжи больше никогда не сможет полюбить другого мужчину. Ее сердце, тело будут принадлежать только Е У Чэну, и она больше никогда не сможет причинить ему вред. В то же время сам Е У Чэнь всегда будет знать, где она находится и с легкостью сможет лишить ее всех способностей и даже жизни.

К тому же, последним поручением Янь Си Мина было именно убить Е У Чэна…

Руки девушки не переставали дрожать, но как бы она ни пыталась, она не могла сделать это.

«Почему? Ведь контракт души еще не сформировался. Если я не сделаю этого, то моя жизнь будет полностью в руках этого человека, и он сможет вертеть мной как захочет. Но даже зная это, я не могу опустить клинок».

— Я твоя первая женщина… верно?

— Да…

— А ты… помнишь мое имя?

— Мэн… Чжи…

Мэн Чжи убрала холодное лезвие от шеи Е У Чэна и взмахнула им, оставив на влажной земле лишь три слова.

Янь Мэн Чжи.

После чего она отбросила клинок в сторону. Она не может сделать этого, как бы сильно ни старалась. Каждый раз, когда клинок приближался к его шее, сердце Мэн Чжи пронзала острая боль. Отбросив кинжал, девушка поднялась и собрала всю разбросанную одежду Е У Чэна, а затем аккуратно одела юношу.

Ее действия были уж слишком неуклюжими, все-таки это первый раз, когда она одевала кого-то помимо себя, а также это была первая вещь, которую она сделала ради Е У Чэна. Ее движения были столь ласковыми и нежными, словно у любящей супруги.

Дойдя до обуви, она невольно вспомнила, как в тот день он, несмотря на ее сопротивление, снял с нее обувь и обработал ее раны. А затем на ее лице промелькнула грустная улыбка, и слезы вновь хлынули из глаз.

Мэн Чжи аккуратно подняла тело Е У Чэна и начала одевать на него верхнюю одежду. А когда она закончила, из рукава юноши внезапно вывалился небольшой музыкальный инструмент. Девушка робко подняла короткий инструмент изумрудного цвета.

Ходили слухи, что благодаря одной этой сяо он смог исполнить мелодию, тронувшую сердца всех слушателей.

Мэн Чжи крепко сжала музыкальный инструмент, поднялась и медленно начала удаляться. Она старательно протерла глаза от слез и в последний раз взглянула на него, а затем отвернулась и в следующий миг исчезла из поля зрения.

Немного погодя вдалеке послышался рокот его верного коня, который умчался на север.

И только тогда Е У Чэнь открыл глаза и медленно поднялся. Посмотрев на север, он покачал головой и тихо пробормотал:

— И все же ушла, да…

иконка стрелка, стрелка влево,Картинки по запросу иконки три палочкииконка стрелка, стрелка вправо,