Глава 173. Помутнение рассудка. Часть вторая (18+)

— Младшенький, ты и правда не хочешь прийти сюда? Знаешь, Сестренка вовсе не шутила. Если ты сейчас не придешь сюда, то твоя маленькая Богиня погибнет.

Е У Чэна словно молнией поразило, он снова мог ясно мыслить и невольно нахмурил брови. Он все это время волновался, не случилось ли чего между теми двумя, и, несомненно, от слов Сюэ Фэй Янь юноша начал беспокоиться еще сильнее. К тому же, Е У Чэнь прекрасно понимал, что как бы он ни сопротивлялся, в итоге он все же поддастся этому соблазнительному голосу. Поэтому, он решил поспешить и вернуться к пруду.

Почувствовав приближение Е У Чэна, Сюэ Фэй Янь наконец прекратила свой зов и бросила свой взгляд в сторону лагеря, подперев двумя руками свою обнаженную грудь, что выглядело, несомненно, еще более притягательно.

Демоница опустила взгляд на свою грудь, но не стала прикрываться и лишь коварно улыбнулась:

— Плохой мальчик, так поступил с грудью Сестренки, а теперь хочешь притвориться, будто ничего не было. Ухуху, Сестренка этого так просто не оставит. Поэтому, для начала, Сестренка сделает тебе настолько шикарный подарок, от которого ты не сможешь отказаться. Уверена, что он тебе понравится. Уж не разочаруй меня, хорошо…

Е У Чэнь еще не успел приблизиться, как внезапно услышал громкие стоны то ли от боли, то ли от удовольствия. Судя по стонам, их хозяйка изо всех сил старалась сдерживаться, впрочем, у нее ничего не выходило. Услышав эти стоны, Е У Чэнь застыл словно каменная статуя, ведь этот стоны явно принадлежали Мэн Чжи.

Не может быть…

Е У Чэнь ускорил шаг, и скоро перед его глазами снова предстал тот кристально чистый пруд. На берегу в этот самый момент лежала совершенно голая девушка и словно сумасшедшая в одиночку удовлетворяла себя руками. На гладкой нежной коже проступали капельки пота, все тело охватывали судороги, а сама девушка извивалась словно змея.

Е У Чэнь резко отвернулся, а затем поднял голову вверх, смотря на коварно улыбающуюся Сюэ Фэй Янь, и с грубым тоном произнес:

— Что ты сделала с ней?

По сравнению с обычной холодной и гордой собой, Мэн Чжи перед его глазами была столь развратной и в то же время желанной. Ее стоны и действия чуть было снова не пробудили похоть внутри Е У Чэна. Сюэ Фэй Янь обиженно надула губки и словно маленькая девочка, которую несправедливо наказали, начала жаловаться:

— Эта неизвестно откуда появившаяся маленькая сестренка следила за тобой уже несколько дней, и у нее были явно недобрые намерения. Поэтому я решила ее немного наказать и использовала на ней яд помутнения рассудка. Только и всего.

— Яд помутнения рассудка? – Е У Чэнь никогда прежде не слышал о подобном яде. Он взглянул на извивающуюся всем телом Мэн Чжи, а затем резко отвел взгляд и его голос стал еще холоднее: — Разве не ты сама мне сказала, что ее жизни может угрожать опасность? Что ты хотела этим сказать?

В ответ на обвинения Е У Чэна, Сюэ Фэй Янь надулась еще сильнее, а на ее глазах, казалось, проступили слезы:

— Сестренка сделала это только потому, что что хотела помочь тебе. И ради этой маленькой девчонки ты так грубо и холодно разговариваешь с Сестренкой. Неужели Сестренка чем-то хуже этой девчонки? Ну, на сама деле, Сестренка немного соврала тебе. Яд помутнения рассудка на самом деле не совсем яд, а скорее афродизиак.

Е У Чэнь и сам понимал, под какое действие попала Мэн Чжи. Стоило лишь взглянуть на нее, и все становилось понятно даже без каких-либо объяснений. Не обращая больше внимания на эту бессовестную Демоницу, Е У Чэнь подошел поближе к Мэн Чжи. Ничем не прикрытое тело девушки предстало перед его глазами. Е У Чэну ничего не оставалось, кроме как закрыть глаза. Он протянул руку к груди девушки и влил в ее тело свою внутреннюю энергию, пытаясь вылечить ее.

— Хихихи, Младшенький, Сестренка прекрасно осведомлена о твоих потрясающих целительных навыках. Я действительно боялась, что ты сможешь с легкостью обезвредить этот мощнейший яд, и поэтому подождала более десяти минут, таки образом дав достаточно времени яду распространиться по ее телу, прежде чем позвать тебя. В настоящее время мой «яд» уже можно сказать слился с ее собственной похотью. Интересно, смогут ли твои навыки избавить человека от его собственных чувств? Ох, верно, Младшенький, совсем забыла предупредить. Если человек подвергнется этому «яду», единственный способ спасти его это в течение шести часов дать ему высвободить всю свою похоть. В противном случае, женщина станет настоящей шлюхой, неспособной контролировать свою похоть, а мужчина обратится в похотливого зверя, который будет бросаться на каждую встречную девушку. Хехехе… В прошлом, даже великий Бог Войны Фэн Чжао Ян, подвергнувшись воздействию этого яда, ничего не смог с этим поделать… Итак, Младшенький, можешь хорошенько развлечься с ней, или же за это время найди ей другого мужчину, ухухуху…

Голос слышался все дальше и дальше, а затем полностью прекратился, самой же Сюэ Фэй Янь и вовсе след простыл. В лесу стояла абсолютная тишина, и не было слышно ничего кроме стонов Мэн Чжи.

Вначале Мэн Чжи еще как-то пыталась контролировать себя, но после столь долгого мучения она уже ничего не соображала и полностью отдалась наслаждению.

Е У Чэнь убрал руку с ее груди. Сюэ Фэй Янь не врала, яд уже полностью вышел из тела Мэн Чжи, и сейчас в теле девушки горело неутолимое пламя желания и похоти. Похоже, что у него действительно не оставалось другого выбора, кроме как переспать с ней. Мэн Чжи, тем временем, уже полностью прижалась к Е У Чэну и терлась об него что есть сил, одновременно издавая сладостные стоны.

Е У Чэнь раскрыл глаза, одной рукой прикрыл рот Мэн Чжи, а вторую руку положил ей на грудь и начал нежно мять ее, наслаждаясь телом девушки:

— Леди Мэн, ты еще помнишь кто я?

Все тело Мэн Чжи пылало словно в огне, от столь сладостных мучений ее сознание уже ничего не понимало. Внезапно, она ощутила, как чья-то рука коснулась ее груди, как тут же по всему ее телу распространилась волна невероятного удовольствия. Наконец она сможет получить то, чего так долго желала в этих мучениях. Ее тело начало извиваться сильнее, и с закрытыми глазами она почти что прокричала:

— Дай мне это… Я хочу тебя…

— Ответь мне, кто я.

Е У Чэнь применил немного силы и сжал ее грудь, и волна боли вместе и наслаждением снова охватила девушку. Но, похоже, что боль все же привела ее немного в чувства, она приоткрыла глаза и посмотрела на Е У Чэна затуманенным взглядом. В этот момент в ее глазах читалось как радость, так и боль. Мэн Чжи протянула руки, намереваясь обнять его:

— У Чэнь… я хочу… я хочу… не могу больше… дай мне его…

На лице Е У Чэна отразилась довольная улыбка. Теперь уже он ни о чем не заботился, протянул руки к ее телу и начал поглаживать ее в самых разных местах.

— хоть у нас с тобой и нет другого выбора, но я все же надеюсь, что ты сможешь запомнить сегодняшнюю ночь, и все, что сейчас произойдет… Я стану твоим первым мужчиной, а ты будешь моей первой женщиной… Не смей забывать об этом, ясно?

На глазах Мэн Чжи проступили слезы, однако она стала прижиматься к нему только сильнее, а из ее губ срывался сладостный стон. А когда Е У Чэнь прикоснулся к ее самому заветному месту, девушку словно поразило током, и она затряслась словно в припадке. Обвив Е У Чэна своими длинными ногами, Мэн Чжи тяжело дышала, облизывая свои пересохшие губы.

Е У Чэнь знал, что она может слышать и понимать его, нагнулся и аккуратно поцеловал Мэн Чжи в губы. Реакция девушки была настолько бурной, что она сама просунула свой язык ему в рот и начала яростную борьбу. Е У Чэнь почувствовал нечто нежное и влажное в своем рту, отчего он еще сильнее сжал рукой ее грудь.

Под действием яда и атак Е У Чэна, Мэн Чжи чувствовала себя словно в раю, все ее тело охватывало неземное удовольствие. Она едва могла дышать, а из ее рта, случалось, вырывались стоны наслаждения.

Нынешняя Мэн Чжи совершенно не была похожа на ту прежнюю холодную Богиню. Широко раскрыв рот и тяжело дыша, она больше не могла сдерживать в себе то неутолимое желание и обвила свои длинные ноги вокруг пояса Е У Чэна, а затем начала тереться своей промежностью о его пах.

Е У Чэнь понимал, что больше тянуть нельзя, поднялся и начал срывать с себя одежду. В окрестностях все было так же тихо, как и раньше, и не было понятно, куда убежала Сюэ Фэй Янь. Е У Чэнь поднял талию девушки и, следуя своему инстинкту, начал медленно входить. Почувствовав преграду, юноша на мгновение остановился, а затем резко прорвался вперед.

Изо рта Мэн Чжи вырвался вскрик неожиданной боли, все ее тело напряглось, и она с силой прижала Е У Чэна к себе. На лице девушки отображалась примесь боли и удовольствия, а из глаз стекали капельки слез.

Е У Чэнь не терял времени и впился нежным поцелуем в раскрытые губы девушки и поглаживал одной рукой ее большую грудь, пытаясь хоть как-то облегчить ее боль.

Спустя еще немного времени и Мэн Чжи утратила последние силы к сопротивлению и полностью отдалась в руки юноши. Ее щеки пылали огнем и с прикрытыми глазами в этот раз она сама набросилась на Е У Чэна, подарив ему свой яростный и страстный поцелуй. Маленький нежный язычок проник в его рот, из ее губ вырывались стоны, а бедра поддавались то вперед, то назад, подстраиваясь под движения Е У Чэна. В тихой темной ночи раздавались страстные стоны удовольствия и еще долго не намеревались утихать…

******

Высоко в небе висела луна и своим светом освещала округу. Убежавшая под шумок виновница сего «торжества» Сюэ Фэй Янь незаметно вернулась к пруду и молча наблюдала за двумя переплетающимися телами. Длинные ноги Мэн Чжи обвились вокруг пояса Е У Чэна, а сама она не прекращала дрожать от получаемого удовольствия. Подумать только, что от этой холодной девушки можно было услышать столь непристойные стоны, словно она полностью потеряла рассудок. Движения Е У Чэна уже были более уверенными, и он без всякой жалости нанизывал на себя хрупкое тело девушки. Сюэ Фэй Янь прищурила глаза и тихо произнесла:

— Уже три часа прошло, выносливости ему не занимать. А я уж думала использовать некоторые трюки, если он выдохнется слишком рано…

иконка стрелка, стрелка влево,Картинки по запросу иконки три палочкииконка стрелка, стрелка вправо,