Глава 172. Помутнение рассудка. Часть первая (16+)

Мэн Чжи молниеносно накинула на себя верхнюю одежду, подскочила вверх и бросила тонкие белые нити прямо в то дерево, откуда доносился звук. Эти белые нити, сотканные из снежного шелка, являлись личным оружием девушка. Они могли с легкостью как удлиняться, так и сужаться и, несмотря на вид, были способны разрезать даже стальной прут.

Ощутив порыв ветра, Сюэ Фэй Янь элегантно откинулась назад и с легкостью увернулась от атаки. Ветка дерева же, на которой она до этого стояла, была разрезана пополам, и сверху посыпались листья. Девушка мягко приземлилась у берега и надуто протянула:

— Ох, дорогая моя, сестренка, заботясь о тебе, стояла там, чтобы на тебя не дул холодный вечерний ветер, а ты взяла и атаковала сестренку, когда я немного отвлеклась. Знаешь, сестренке очень грустно от этого. Неужели ты и правда так ненавидишь меня?

Поняв, что это была Сюэ Фэй Янь, Мэн Чжи наконец смогла расслабиться. Действительно, недавний голос и правда принадлежал девушке. Но скоро, она резко отвернулась со странным выражением лица. Поскольку Мэн Чжи торопилась и резко выскочила из воды, накинув на себя лишь одно платье, снизу ее ничто не прикрывало. Промокшее платье плотно прилегало к телу, вычерчивая соблазнительные женские формы. В области груди даже можно было увидеть, как выпирали две маленькие розовые горошины.

Сюэ Фэй Янь перевела взгляд вниз и только сейчас поняла, что ее собственную грудь, из-за недавних игр, ничего не прикрывало. К тому же на груди были ясно видны отпечатки чьих-то рук. Похоже, что недавно их сильно сжимали. Даже не паникуя, совершенно спокойно Сюэ Фэй Янь поправила платье, прикрыв свою грудь и, прикрывая рот рукой, с улыбкой произнесла:

— Дорогая моя, твое тело такое изящное и совершенное, без каких-либо изъянов, что даже сестренка начала испытывать возбуждение. Ну и что ты думаешь по поводу сестренки? Они ведь больше твоих, я права?

Мэн Чжи уже было потеряла дар речи, как вспомнила, что платье Сюэ Фэй Янь было явно принудительно разорвано, да и к тому же те следы рук. В ее сердце тут же закралось страшное подозрение, и она с неверием спросила:

— Ты… что ты тут делала…

Сюэ Фэй Янь же коварно улыбнулась в ответ:

— Смотря на твое прекрасное тело, сестренка просто не смогла сдержать порыв и, забыв обо всем, отдалась своим желаниям. Но кто бы мог подумать, что ты меня заметишь… Хехехе, ты же ведь не будешь злиться на сестренку, правда?

— Т-ты…

Мэн Чжи просто не могла стерпеть столь похабные действия со стороны Сюэ Фэй Янь. Все ее лицо было красным от гнева, а грудь то поднималась, то опускалась от частого дыхания. Но, немного погодя, она все же смогла подавить вырывающийся гнев и холодно усмехнулась:

— Ха, так девушки из Дворца Снежной Девы, оказывается, простые похотливые суки! (П/п: простите за столь грубые слова, но в переводе более литературно выразиться не мог).

— О? – улыбка не сходила с лица Сюэ Фэй Янь, не было похоже, что она удивилась, и девушка с интересом спросила: — Откуда ты узнала, что я из Дворца Снежной Девы?

Мэн Чжи хмыкнула и спокойно ответила:

— Твоя фамилия Сюэ, кроме людей из Дворца Снежной Девы, кто еще будет носить эту фамилию. Твоя фамилия, а также твои навыки медицины – все это выдало тебя с потрохами. Ты должно быть преемница Снежной Девы, следующая Богиня Снега и Холода.

Улыбка на лице Сюэ Фэй Янь стала еще шире. Обеими руками подпирая грудь, она медленно приблизилась к Мэн Чжи.

— Дорогая моя, ты знаешь только о том, что люди из Дворца Снежной Девы владеют невероятными навыками в области медицины, но знаешь ли ты, в чем их настоящая сила и внушаемый людям ужас?

— Лед, — нахмурившись, ответила Мэн Чжи.

— Неверно. Правильный ответ – яды… Хехехе, ничего страшного, даже если ты не веришь мне. Ведь скоро, ты сама в этом убедишься. Моя маленькая девочка из Секты Императора Севера.

Взгляд Мэн Чжи начал хаотично бегать. Сюэ Фэй Янь продолжала медленно приближаться к ней, из-за чего она невольно сделала шаг назад и начала взволнованно оправдываться:

— Ч-что еще за Секта Императора Севера, я не знаю ничего подобного!

Услышав ее ответ, Сюэ Фэй Янь решила немного подразнить свою собеседницу:

— Знаешь, ведь у тебя сейчас все на лице написано. Но можешь не волноваться, сестренка не станет говорить об этом Младшенькому. Как и ты, сестренка сблизилась с ним по особым обстоятельствам. Правда, даже без моих слов, я думаю, он уже обо всем догадался. Этот маленький лисенок, за эти несколько дней даже сестренка не смогла обнаружить брешь в его защите. А ты же еще слишком неопытна. Можно сказать, что ты сама угодила в его сети.

На самом деле, Сюэ Фэй Янь только недавно удостоверилась в том, что Мэн Чжи пришла из Секты Императора Севера. А все потому, что в тот момент, когда Мэн Чжи атаковала ее, она использовала технику Пламенной Души – технику, которой владеют только члены Секты Императора Севера. Сюэ Фэй Янь смогла понять это внутренней энергии, которую испускала Мэн Чжи во время атаки. Вот только те, в ком течет кровь Императора Севера, могут с легкостью овладеть данной техникой, практически не напрягаясь. Она во много раз усиливала пользователя, в котором текла кровь бога. Именно по этой причине в Секте Императора Севера и Секте Императора Юга было столько мастеров, и они смогли встать на вершине этого мира. Однако, когда Мэн Чжи использовала свою силу, Сюэ Фэй Янь почуяла нечто странное, словно техника отвергала владельца. Она даже начала сомневаться, действительно ли в Мэн Чжи текла кровь Императора Севера.

Внезапно подул холодный ветер, и Мэн Чжи невольно задрожала от холода. Девушка слегка прикусила нижнюю губу, в ночной тьме ее лицо казалось немного бледным. А в сердце начинало закрадываться неспокойное предчувствие и даже страх. Было невозможно понять источник страха, отчего девушка боялась еще сильнее и уже не знала, что поделать.

— Ох, тебе холодно? – Сюэ Фэй Янь подошла поближе. Ее взгляд, брошенный на Мэн Чжи, казалось, видел девушку насквозь. А затем она неожиданно улыбнулась загадочной улыбкой: — Такая идеальная девушка. Знаешь, очень сложно встретить таких как ты, которые бы так идеально подходили ему. Я просто не могу позволить тебе сбежать…

Мэн Чжи вздрогнула от этих слов, как вдруг Сюэ Фэй Янь приблизилась к ней настолько близко, что ее губы находились прямо у уха девушки, и Демоница тихо прошептала:

— Ну как, маленькая девчонка, не хочешь познать удовольствие настоящей женщины? Старшая сестренка может помочь тебе в этом… Сестренка не только позволит тебе получить истинное наслаждение женщины, но и… заставит тебя принять то нелегкое решение, которое ты так жаждешь, сама того не понимая…

Демоница отпустила руки, совершенно не заботясь о том, что Мэн Чжи видно ее оголенную грудь, сразу после этого из рукава Сюэ Фэй Янь вырвался поток газа без цвета и запаха и устремился прямо к испуганной Мэн Чжи, медленно проникая в ее тело…

******

Даже после того, как Е У Чэнь поспешно вернулся обратно в лагерь, он все еще продолжал чувствовать, будто все его тело горело в бушующем пламени. Тун Синь уже крепко спала, и юноше было неловко будить ее, чтобы она помогла ему выпустить пар, он просто молча стоял с закрытыми глазами, обдуваемый ночным ветром, и размышляя, что именно замыслила эта Демоница Сюэ Фэй Янь. Ее неумелые действия, а также тот испуг, когда он коснулся ее тела – все это не было притворством. Сюэ Фэй Янь уж точно не была женщиной легкого поведения, которой пыталась казаться перед Е У Чэном. Так для чего же она так вынуждала себя?

Любовь с первого взгляда? Нет, такого просто быть не может. Он мог чувствовать, что она не насколько легкомысленна. Однако, эти ее действия и поступки перед Е У Чэном так и веяли легкомысленностью.

Более того….

Е У Чэнь поднял свою левую руку, на тыльной стороне его ладони на ровном расстоянии друг от друга располагались три отметины в виде маленьких пятиконечных звезд и вместе образовывали ровный треугольник. Эти отметины были настолько маленькими и прозрачными, что если не приглядываться, то было очень трудно заметить. В прошлом, именно благодаря этим отметинам Ван Вэнь Шу опознала в нем своего «сына». Хоть Е У Чэнь все еще пребывал в достаточно туманном состоянии, он все же обнаружил, что одна из этих самых звезд прямо сейчас испускала алый свет.

Е У Чэнь нахмурил брови… Неожиданно для себя он обнаружил, что звезда, кажется, стала немного больше, да и светится ярче прежнего. Хоть отметины и изначально были очень крохотными, однако со своим острым зрением Е У Чэнь просто не мог не обнаружить подобного.

«Что это на самом деле такое? Могли ли эти отметины быть ключом к его настоящей личности?»

Е У Чэнь молча рассматривал свою ладонь и размышлял.

Время в размышлениях неумолимо текло вперед, как внезапно в голове Е У Чэна как будто из ниоткуда возник отрывок спрятанной памяти. В этих воспоминаниях он увидел чужую руку, на которой тоже были точно такие же отметины, как и у него. Отличие было в том, что три отметины на той руке располагались на ладони, а не на тыльной стороне, а также в том, что это были не три звезды, а одна звезда, одна луна и одно солнце.

Почему?

Солнце, луна и звезда – три эти метки становились все отчетливей в голове Е У Чэна. Эти отметины определенно как-то связаны с отметинами на руке Е У Чэна. Но как бы он ни старался ухватиться за это воспоминание и вспомнить еще больше, ничего не выходило.

Мысли Е У Чэна постепенно меняли направление, и в итоге он снова вспомнил о том, что произошло совсем недавно: как его охватывала буря страсти, возбуждения и похоти. Две прекрасные девушки несравненной красоты: одна холодна и неприступна, словно пик снежной горы, а вторая обворожительна и притягательна словно Демоница. Сейчас, снова вспомнив о произошедшем, Е У Чэнь начал чувствовать облегчение и немного гордости за то, что смог сохранить рассудок и сбежать оттуда. Однако по вине своего минутного порыва теперь было почти невозможно полностью разорвать отношения с Сюэ Фэй Янь.

Уже прошло более десяти минут, а Мэн Чжи и Сюэ Фэй Янь все не возвращались, и Е У Чэнь начал понемногу волноваться. Е У Чэнь отлично подобрал момент и убежал как раз, когда Мэн Чжи торопливо накинула на себя верхнюю одежду. Он был уверен, что девушка не обнаружился его. Однако до сих пор их не было видно. Неужели между этими двумя что-то произошло?

Он поднял голову и посмотрел в сторону пруда, и его начало мучить некое тревожное чувство. Еще недавно было чистое ночное небо, и можно было отчетливо увидеть звезды и луну, как внезапно все заволокло облаками, и лунный свет лишь едва просачивался через слой облаков. И тут, вдруг вместе с ночным ветром до ушей Е У Чэна донесся радостный смех Сюэ Фэй Янь.

— Младшенький, Сестренке было так приятно… Зачем же ты так быстро убежал? Теперь, по твоей вине Сестренка сильно возбуждена и не может удовлетвориться сама. Знаешь, Сестренке сейчас просто невыносимо. Ну же, иди сюда и помоги сестренке…

Обворожительный голос снова воспалил едва остывшее пламя похоти Е У Чэна. Юноша сделал глубокий вдох и посмотрел на небо, пытаясь отвлечь себя от ненужных мыслей. Но как бы он ни старался, перед его глазами снова представала та картина обнаженного тела Мэн Чжи и его посягательства на Сюэ Фэй Янь…

«Эта женщина… Она слишком опасна», — подумал про себя Е У Чэнь.

— Ну же, Младшенький, иди сюда. Если не поторопишься, то сильно пожалеешь об этом.

Е У Чэнь оставался на месте. Он чувствовал, что зовущая его Сюэ Фэй Янь все еще находилась на прежнем месте около пруда. Но даже на таком расстоянии он мог отчетливо слышать ее голос, словно она стояла прямо перед ним. Ранее завораживающий голос теперь казался каким-то призрачным и загадочным, благодаря чему сердце юноши начинало биться только сильнее. Контролировать себя становилось все труднее. Раз за разом его одолевал сильный приступ броситься к ней, не заботясь совершенно ни о чем.

иконка стрелка, стрелка влево,Картинки по запросу иконки три палочкииконка стрелка, стрелка вправо,