Глава 171. Нападение

Сюэ Фэй Янь схватила его руку сзади и словно змей искуситель произнесла завораживающим голосом:

— Сестренка покажет тебе кое-что очень интересное.

Е У Чэнь не успел отдернуть руку, как его вдруг резко потянули за собой. Опомнившись, он заметил, как уже оказался высоко в небе, и мчался с невероятно высокой скоростью.

Почуяв колебание энергии, сонная Тун Синь резко раскрыла глаза, но после того, как не заметила никакого враждебного умысла, лениво зевнула и, крепко обнимая Нин Сюэ, снова погрузилась в сон.

— Куда ты меня тащишь?

Только сейчас Е У Чэнь узнал, что эта Демоница, оказывается, владеет техникой полета. И даже при том, что она несла на себе еще одного человека, ее скорость, казалось, ничуть не сбавлялась. Прохладный вечерний ветер стремительно свистел в ушах юноши. Эта ее способность вынудила Е У Чэна заново обдумать личность этой загадочной девицы.

— Ты ведь такой умный, неужели еще не догадался?

Хихикая, произнесла Сюэ Фэй Янь, затем абсолютно беззвучно опустилась на ветку большого дерева.

Е У Чэнь уже хотел было начать жаловаться, но тут его рта коснулась нежная рука девушки:

— Шшш… не шуми. Если на заметят, то сестренка первой сбежит и бросит тебя здесь, и уж тогда…

Сюэ Фэй Янь задорно усмехнулась, после чего аккуратно провела рукой в воздухе, как рядом с ней густые листья деревьев тут же опали.

В проделанном таким образом «окошке» можно было увидеть небольшой пруд, рядом с которым стоял элегантный женский силуэт. Она медленно развязывала пояс и скинула с себя белоснежное платье, оголяя хрупкие плечики. Теперь на теле девушки не оставалось ничего, кроме тонкой розовой ткани нижнего белья, которое в любом случае ничего не прикрывало, и с верхушки дерева было отлично видно гордо вздымающиеся полушария. Е У Чэнь отцепился от руки Сюэ Фэй Янь и тихим голосом пробормотал:

— Так и знал.

— Ох, пусть у этой девчонки и отвратный характер, однако ее телу можно только позавидовать. Даже у сестренки при виде нее сердце забилось сильнее.

Прямо сейчас они находились очень близко к Мэн Чжи. И такая девушка как она, для которой непорочность намного ценнее чем ее жизнь, принимая ванну в таком месте, несомненно приподняла свою осторожность до предела. Сейчас любой, даже самый тихий звук мог привлечь ее внимание. Голос Сюэ Фэй Янь же казался будто призрачным. Исходя из ее губ, он будто тут же проникал в тело Е У Чэна. Юноша мог только восхититься уровнем ее способностей, однако сказать он ничего не мог и даже пошевелиться. Ведь в таком случае Мэн Чжи, чьи способности находятся примерно на одном уровне с ним, тут же бы разоблачила его. А зная эту Демоницу, она определенно тут же сбежит, бросив его одного. И тогда Е У Чэнь никак не сможет оправдаться.

— Вам, мужчинам, нравятся красивые женщины, особенно их обнаженные тела. Ну как? Ты доволен сестренкой, не так ли?

Руки девушки протянулись к лицу Е У Чэна, губы Сюэ Фэй Янь приблизились к его уху и нежно прошептали:

— Ты знаешь, девушки очень ревнивые существа. И чтобы обрадовать тебя, сестренка даже пошла на такое, отбросив в сторону ревность.

По телу Е У Чэна пробежала легкая дрожь, он медленно открыл глаза и больше не мог отвести взгляд.

Мэн Чжи даже и не подозревала, что на дереве рядом с ней кто-то прячется и подглядывает за ней, и спокойно вошла в воду, стоя к зрителям боком. С отличным зрением Е У Чэна совершенно не было разницы между днем и вечером, при свете луны он видел все так же четко, как и днем. К тому же, расстояние между ними и так было небольшим. На гладкой белоснежной коже Мэн Чжи не было ни единого изъяна, а длинные прямые ноги просто сводили с ума. Весь ее вид так и манил к себе, пробуждая желание завладеть этим телом.

Девушка запустила руки за спину и развязала застежки прикрывающего грудь нижнего белья, и два больших холмика наконец обрели долгожданную свободу. Стоило лишь приглядеться, и можно было увидеть сочные розовые жемчужины на вершине холмов. От этого вида у Е У Чэна перехватило дыхание.

— Нравится?

Сюэ Фэй Янь прищурила глаза и сильнее прижалась своим телом к Е У Чэну. Поняв, что Е У Чэнь полностью поглощен увиденным, девушка не сдержалась от самодовольной ухмылки. Она сильнее прижалась к юноше, высунула свой язычок и лизнула его ухо.

Е У Чэнь вздрогнул и обернулся к этой искушающей его Демонице, смотря на нее несколько многозначительным взглядом. Он никак не мог понять, чего она добивается. И как ему следовало противостоять ей.

— Если тебе нравится, то можешь продолжать смотреть. Знаешь, сестренка не станет ревновать, честно-честно…

Послышался голос Сюэ Фэй Янь. Ее голос словно обладал гипнотическим эффектом, вынуждая Е У Чэна смотреть вниз. Тем временем Мэн Чжи уже избавилась от последнего кусочка своей одежды, выставляя все свои прелести напоказ. Смотря на это хрупкое и беззащитное тело, так и хотелось прижать и завладеть им. А освещающий обнаженное тело лунный свет еще больше подчеркивал ее красоту, придавая ей ауру святости.

Налитая словно спелый плод грудь, прямая спина, элегантные бедра… гладкий животик, роскошные длинные ноги – все это создавало образ настоящей богини. Стоило лишь раз увидеть ее и, казалось, будто она похищала твою душу.

Девушка медленно вошла в реку, от прохладного ощущения она невольно вздрогнула, но, привыкнув, полностью погрузилась в воду. Уже в воде она повернулась лицом к дереву, на котором прятался Е У Чэнь, и, сама того не подозревая, показала юноше весь свой неприкрытый перед.

Е У Чэнь начал ощущать подступающий приступ возбуждения, однако, в то же время его тело будто окаменело, он даже не мог по собственной воле закрыть глаза. Сюэ Фэй Янь с победной улыбкой на лице смотрела то на тело Мэн Чжи, но на выражение лица Е У Чэна, едва сдерживая порыв смеха.

В этот самый момент Мэн Чжи наклонилась вперед, тщательно омывая свои ножки, и ее два упругих шарика прижались к коленям. Затем, она, похоже, случайно наступила в реке на острый камень и, не в силах удержать равновесие, широко развела ноги. Е У Чэну на дереве же предстала просто неописуемая картина: все потаенный места девушки были у него как на ладони.

— Ого, Младшенький, у тебя, похоже, кое-что проснулось.

До невозможного обворожительный сладкий голос прозвенел у него рядом с ухом. На лице Сюэ Фэй Янь была похабная и широкая на все лицо ухмылка, а взгляд ее не отрывался от нижней части Е У Чэна. И тут, она внезапно протянула руки вперед и крепко ухватилась прямо за достоинство Е У Чэна и начала уверенно мять его. Ухмылка на ее лице после этого стала еще злораднее.

Е У Чэнь прямо замер на месте, он уже почти ничего не соображал, а глаза его наливались кровью. Увидев странный кровавый свет в глазах юноши, Сюэ Фэй Янь невольно вздрогнула, и полный контроль над его разумом тут же развалился словно карточный домик.

Вернувший контроль над своим телом Е У Чэнь выглядел словно обезумевшее животное. Его руки резко устремились к Сюэ Фэй Янь и с силой разорвали на ней всю одежду, обнажив грудь девушки.

Одновременно с тем, как Е У Чэнь сорвал одежду с Сюэ Фэй Янь, Мэн Чжи тем временем громко плюхнулась в воду и, естественно не услышала парочку на дереве. В этот самый момент, одна из трех отметин на левой руке Е У Чэна незаметно засияла алым цветом.

Из-за того, что Е У Чэнь силой разорвал контроль девушки, Сюэ Фэй Янь чувствовала неслабое головокружение, как тут Е У Чэнь внезапно схватил ее за грудь и начал с силой мять ее. Огромная грудь не помещалась в одной руке, и поэтому юноша пустил в ход обе, наслаждаясь мягкими ощущениями в руках. Как бы Е У Чэнь ни сжимал грудь Сюэ Фэй Янь, он совершенно не ощущал какого-либо изъяна.

У Сюэ Фэй Янь была очень чувствительная грудь. От столь неожиданного нападения все силы покинули ее, и ноги начали подкашиваться. Сжимая зубы, она с трудом терпела это новое, доселе незнакомое чувство, словно все тело онемело. Из ее губ вырывался тихий стон, однако она вовремя опомнилась и прикрыла рот рукой, пытаясь не издавать лишних звуков. Все тело дрожало, ноги уже не держали, и девушка слабо ухватилась за Е У Чэна рукой, чтобы хоть как-то оставаться на ногах. Сначала она еще пыталась оказывать какое-либо сопротивление, но все это было безуспешно.

— Не… надо… ах… так… — тело Сюэ Фэй Янь и так было слишком чувствительным, всю ее била дрожь. И как бы она не молила, Е У Чэнь и не собирался прекращать и лишь усилил натиск. Как тут, внезапно, снизу раздался встревоженный возглас.

— Кто здесь!

Слишком грубые действия Е У Чэна и невольные стоны Сюэ Фэй Янь все же выдали их местоположение. Внезапный крик Мэн Чжи тут же привел в чувство возбужденную парочку. Очнувшись, Е У Чэнь обнаружил перед собой обнаженную грудь Сюэ Фэй Янь, а его рука тем временем крепко сжимала ее. Он замер от такого поворота событий, убрал руку и быстро отвернулся в сторону. Затем, он изо всех сил устремился прочь куда подальше от этого места, и скоро его силуэт полностью растворился в ночной тьме.

Сюэ Фэй Янь же тяжело дышала, не в состоянии прийти в себя от недавнего. В груди девушки все еще ярко было то ощущение, и ее силы никак не желали возвращаться.

иконка стрелка, стрелка влево,Картинки по запросу иконки три палочкииконка стрелка, стрелка вправо,