Глава 170. Демоница

Башня Грез и тумана.

— … Клан Е уже дал свое согласие. Должно быть Е Шуй Яо вынудили это сделать. Около часа назад Фэн Лин и Фэн Чжао Ян покинули дворец, должно быть они выдвинулись намного раньше запланированного поскольку уже договорились о чем-то с Лун Инем. Принцесса, должны ли мы вмешаться в это дело?

Шуй Мэн Чань погрузилась в раздумья на некоторое время, после чего ответила:

— Не нужно. Наше с Е У Чэном соглашение гласило, что мы оберегаем безопасность членов его семьи, однако не вмешиваемся в их личную жизнь, действуя из тени.

Лин Эр кивнула в ответ и больше ничего не говорила, ожидая дальнейших указаний.

— Вот только… Странные действия Страны Водного Подсолнуха определенно связаны с Сектой Императора Севера. Они прекрасно знают, что мы нацелились на Страну Небесного Дракона, но все же допустили такой поворот событий.

На что Лин Эр ответила своей хозяйке:

— Обе стороны прекрасно об этом знают, однако предпочитают умалчивать. В противном случае Секта Императора Севера просто придумает отговорку наподобие: «Все это была инициатива Императорской Семьи Страны Водного Подсолнуха, мы все еще не полностью захватили власть в стране, поэтому нас это не касается». Они не знают насколько нам удалось захватить власть в стране, и, естественно, мы тоже не знаем о их прогрессе. Принцесса, как нам следует поступить?

— Император Страны Водного Подсолнуха уж точно не настолько глуп чтобы просто сдаться на милость врагу. Раз Секта Императора Севера решилась на столь дерзкий поступок, то мы точно не останемся в стороне.

Шуй Мэн Чань подумала немного, а после продолжила:

— Пусть Шуй пошлет послание моему отцу и сообщит о текущей обстановке. Если Страна Ветра действительно объявит войну Стране Небесного Дракона, нам придется сделать первый шаг и предупредить Страну Ветра, или же… придется заранее избавиться от Лун Иня.

— Слушаюсь!

++++++

Наступила ночь, полумесяц висел высоко в небе, а вокруг было тихо. Не было слышно даже завывания ветра.

— Братик, сколько нам еще идти?

Тихим голоском спросила нежащаяся в постели Нин Сюэ. Хоть они уже довольно далеко ушли от столицы, девочка вовсе не переживала и не скучала. Ведь ее дом всегда будет рядом с ее братиком.

— Послезавтра уже должны будем прибыть на место.

Смотря на юг, ответил стоявший рядом с кроватью Е У Чэнь. Уже прошло девятнадцать дней с тех пор, как они отправились в путь. Все это время Е У Чэнь внимательно подсчитывал время.

— Как только прибудем туда, братик получит то, за чем пришел, и мы сможем возвращаться обратно?

— Все верно.

С улыбкой ответил Е У Чэнь. А затем прикрыл глаза и начал думать о чем-то своем. Куда же ему отправиться дальше, после того, как вернется обратно в Город Небесного Дракона? Ему требовались такие экстремальные места наподобие Вулкана Уничтожения – самое жаркое место на всем континенте Небесной Поры. Так где же ему найти места с огромным скоплением элементов воды, ветра, молнии и земли?

— Ах…

Тихий возглас, и следующий за ним звук падения. Е У Чэнь тут же прервал свои мысли и тихо произнес:

— Вы двое поскорее ложитесь спать, я схожу посмотрю что там.

Выйдя из своей палатки, Е У Чэнь обнаружил, что источником недавнего шума и правда оказалась рухнувшая палатка Мэн Чжи. Девушка же в это время нагнулась, неумело пытаясь снова поднять и поставить палатку. Под лунным светом силуэт девушки выглядел просто завораживающе. Заметив Е У Чэна, она прекратила свои потуги и неловко встала в сторонке, не зная, что делать. В темноте казалось, что ее закрытое вуалью личико стало слегка пунцовым.

Е У Чэнь засмеялся и дразнящим тоном произнес:

— Многоуважаемая и прекрасная богиня Мэн, лучше позвольте мне этим заняться.

И не дожидаясь ответа Мэн Чжи, Е У Чэнь подошел ближе и ловко поставил палатку в изначальное положение. Мэн Чжи же в это время завороженно наблюдала за действиями юноши. Лицо девушки все так же прикрывала вуаль. Кроме того раза, когда ее разозлила Сюэ Фэй Янь, она больше ни разу не снимала ее. Успокоившись, она долго жалела о своей вспыльчивости, но уже было поздно. Правда, девушка никак не могла взять в толк, почему же она, кто обычно никогда не показывала свое лицо незнакомцам, с такой легкостью повелась на провокацию и сама сорвала с лица вуаль. Что вообще на нее нашло в тот раз…

— Богиня Мэн, в следующий раз, если вам приспичит ночью пинать стенки палатки во сне, не нужно делать это с такой силой, что аж палатка не выдержала и рухнула… М? Хотя, если судить по углу падения, то должно быть вы случайно ударились при выходе. И куда же вы собрались в такой поздний час?

Е У Чэнь обернулся и задал вопрос.

Слегка прикусив губу, Мэн Чжи не стала ничего отвечать, скрытое под вуалью лицо уже было красным словно помидор.

— Тебя это не касается. Куда хочу, туда и иду.

Хмыкнула девушка в ответ.

Все эти дни Е У Чэнь непрестанно звал ее богиней, и неважно сколько раз девушка протестовала, все жалобы были красиво проигнорированы. Спустя некоторое время она уже привыкла и больше не обращала внимания.

— Хорошо, меня это действительно не касается. Вот только, я надеюсь вы не забыли про свой долг в размере двадцати миллионов лянов серебра?

— ……

—  Ох, верно. А где эта Демоница? Что-то ее здесь не видно.

Е У Чэнь оглянулся вокруг. Демоницей из его слов конечно же была Сюэ Фэй Янь. Поскольку палаток было всего две, эта девица множество раз умоляла позволить ей поселиться вместе с Е У Чэном, но после холодного отказа все же стала спать вместе с Мэн Чжи. Хоть Мэн Чжи была не особо рада таком положению дел, однако хозяином палатки являлся Е У Чэнь, и она ничего не могла сказать против.

Е У Чэнь боялся, как бы Мэн Чжи не сбежала посреди ночи, однако по поводу Сюэ Фэй Янь он совершенно не волновался. Все это время Сюэ Фэй Янь ни разу не обмолвилась про меч Снежной Принцессы и всеми доступными способами пыталась соблазнить юношу, а когда Е У Чэнь уже больше не мог сдерживаться, эта девица с легкой улыбкой на губах убегала от него подальше, отчего он злился еще сильнее. Он даже уже начал сильно жалеть о своем решении взять ее тогда с собой.

Она и правда крутилась возле Е У Чэна только ради меча? Неужели она готова даже на подобное ради пусть и мощного, но все же обычного оружия? Однако, раньше юноша никогда прежде не сталкивался с ней. Большую часть своего времени он проводил на территории столицы, у него просто не было шанса столкнуться с ней. Что же она замышляет на самом деле?

— Ооо, мне послышалось, или сестренку кто-то зовет? Младшенький, сестренка ненадолго отлучилась, и ты уже соскучился?

Произнесла Сюэ Фэй Янь с приторной улыбкой, приближаясь к ним. Увидев ее, Е У Чэнь неожиданно замер от удивления.

Сюэ Фэй Янь вышла к ним с мокрыми волосами. Похоже, что она только что приняла ванну. Белоснежное платье прилипало к мокрому телу, непонятно специально она или нет, но объемные формы слегка выглядывали из-под воротника, выставляя все на обозрение.

Заметив взгляд Е У Чэна, девушка усмехнулась, и на ее губах повисла соблазнительная улыбка.

Мэн Чжи взглянула на Е У Чэна, а затем раздраженно хмыкнула и отвернулась в сторону. Сюэ Фэй Янь уже не впервые так нагло заигрывает С Е У Чэном и, каждый раз видя подобное, Мэн Чжи чувствовала некое раздражение, а при виде смотрящего на нее Е У Чэна у Мэн Чжи и вовсе почему-то начинался приступ гнева. Хоть девушке и была противна Сюэ Яэй Янь, она не могла не признать, что в плане соблазнения мужчин, та и правда не знала равных. Даже старик одной ногой в могиле при виде этой Демоницы пробудил бы в себе настоящего зверя, что уж говорить о молодом парне.

Е У Чэнь отвернулся и, не говори ни слова, пошел прочь. Он уже и так знал, куда направлялась Сюэ Фэй Янь. Они устроили лагерь глубоко в лесу, где почти не проходили люди. И все же здесь протекали парочка ручейков. Девушки всегда заботились о своей внешности и особенное внимание уделяли чистоте. Чем красивее девушка, тем сильнее она волновалась об этом. Не было ничего странного в том, что Сюэ Фэй Янь решила воспользоваться подвернувшимся случаем и пошла помыться.

— Кекеке, Младшенький, ты не думаешь, что сестренка стала еще красивее?

Е У Чэнь не стал терять на нее свое время и просто направился к своей палатке, плотно прикрыв вход. При виде этой сцены на лице Мэн Чжи промелькнула довольная ухмылка. Больше не желая оставаться здесь, Мэн Чжи тоже направилась к своей палатке.

— Ничего не понимаю. Неужели сестренка тебя ни капельки не привлекает?

Сюэ Фэй Янь обиженно смотрела на уходящего Е У Чэна, после чего перевела взгляд на Мэн Чжи и загадочно улыбнулась.

Шурх…

Е У Чэнь уже собирался ложиться, как вдруг вход в палатку неожиданно открылся снаружи, и во внутрь вошла улыбающаяся Сюэ Фй Янь.

— Младшенький, сестренка боится спать одна, не мог бы позволить мне лечь спать вместе с тобой? В качестве благодарности сестренка обещает хорошеенько позаботиться о тебе.

От этого ее приторного голоса Е У Чэна аж бросило в дрожь, он почувствовал, будто все силы покидают его тело. И даже лежащие рядом Нин Сюэ и Тун Синь почувствовали себя как то странно. Они обе с любопытством посмотрели на Сюэ Фэй Янь, и Нин Сюэ все еще сонно произнесла:

— Братик, пусть сестренка Сюэ сегодня поспит с нами. Грудь сестренки такая большая и мягкая, спать рядом с ней так приятно.

Услышав слова Нин Сюэ, Демоница прищурила глаза и произнесла:

— Маленькая Сюэ Эр такая хороша девочка. Младшенький, если хочешь, то можешь спать на моей груди…

Она намеренно выставила свою грудь. Неприкрытая грудь казалась двумя большими жемчужинами, но что удивляло больше всего, так это то, что столь огромная грудь вовсе не свисала и гордо возвышалась, отчего прикрывающая ее одежда, казалось, вот-вот разорвется. Невинные слова Нин Сюэ вызвали приступ желания у Е У Чэна, он даже едва не согласился. Юноша также невольно вспомнил, как вчера она ехала на лошади: ее упругая большая грудь так завораживающе тряслась, из-за чего он словно загипнотизированный смотрел на нее.

Е У Чэнь был абсолютно уверен, что эта чертовка делала это намеренно.

«Чертова Демоница…» — пробормотал про себя Е У Чэнь. Отбросив все ненужные мысли, он обернулся и посмотрел на милое личико Нин Сюэ, как его сердце окутало теплое чувство, и после спокойно произнес:

— Мэн Чжи ведь спит с тобой. У меня маленькая кровать, на ней не поместятся четверо.

Сюэ Фэй Янь услышала, как Е У Чэнь упомянул Мэн Чжи, и сразу надулась:

— Не надо при мне упоминать это чертовку. Кто ее знает, с каким мужчиной проводит время эта девчонка.

— А? – Е У Чэнь нахмурился и посмотрел на Нин Сюэ и Тун Синь, обращаясь к ним: — Вы двое ложитесь спать. Я скоро вернусь.

Снаружи палатки действительно нигде не было видно признаков Мэн Чжи. Е У Чэнь уже хотел было начать расспрашивать Сюэ Фэй Янь, как резко передумал, додумавшись о чем-то.

— Так же, как и ты недавно, она отправилась мыться. Просто подожди немного и она вернется.

Сказал Е У Чэнь и, не дожидаясь ответа, вернулся к себе. Он уже начал побаиваться эту девицу. Одолеть ее в бою можно было только мечтать, ссориться с ней тоже лучше не стоило, да и отвязаться от нее невозможно.  Было бы намного проще, будь она злодейкой, покушающейся на его жизнь. В таком случае он мог просто приказать Тун Синь избавиться от нее. Однако эта девка даже о мече больше не упоминала, из-за чего Е У Чэнь даже не знал что с ней делать. К тому же эти ее провокации только делали еще хуже. Дошло до того, что он начал понемногу надеяться на такое развитие событий. Ну, с этим ничего не поделаешь. Такова уж слабость всех мужчин.

Е У Чэнь уже начал побаиваться, как бы эта Демоница и правда не охмурила его в один прекрасный день. Он даже думать боялся, что она на такое способна.

иконка стрелка, стрелка влево,Картинки по запросу иконки три палочкииконка стрелка, стрелка вправо,