Глава 163. Богиня и Демоница

Сюэ Фэй Янь подошла поближе, и ее взгляд остановился на лице Нин Сюэ:

— Сестренка не станет обманывать. Если у тебя на лице не было шрама, то ты была бы еще красивее чем я.

Она протянула руку и дотронулась до шрама на лице Нин Сюэ. Нин Сюэ же просто хлопала глазками и не стала противиться. Однако, в этот момент ее прервал Е У Чэнь:

— Благодарю за доброту. Однако раны на лице Сюэ Эр совсем не простые. В противном случае я бы уже давно излечил их.

Сюэ Фэй Янь остановилась, а затем убрала руку обратно:

— Наконец ты сказал что-то стоящее. Я видала немало людей за свою жизнь, но ни разу не встречала подобные раны. Маленькая сестренка, так тебя зовут Сюэ Эр, да? Не волнуйся, сестренка будет любить тебя так же сильно, как и твой братик.

— Сестренка, ты так и не объяснила мне, почему братик такой горячий. Это странно. Ведь братик не должен бояться огня, — спросила Нин Сюэ волнующий ее вопрос. Она больше всего переживала за своего братика и никак не могла проигнорировать это.

Нин Сюэ ничего не понимала, однако Мэн Чжи, похоже, догадалась о чем-то. Хоть Мэн Чжи и тоже являлась девушкой, она не могла не восхититься красотой Сюэ Фэй Янь. Она даже была уверена, что подобные девушки, если они того пожелают, могут завладеть абсолютно любым мужчиной… и Е У Чэнь не был исключением. Можно было догадаться чем это они вдвоем занимались в лесу. Подумав об этом, Мэн Чжи начала чувствовать некую неприязнь.

— Чертова лисица, — невольно вырвалось из уст девушки. Хоть голос Мэн Чжи и был довольно тихим, однако Е У Чэнь и Сюэ Фэй Янь все отлично слышали.

— Девушка, ты и правда думаешь, что сестренка похожа на лисицу? – Сюэ Фэй Янь повернулась и обратилась к Мэн Чжи. Она пристально оглядела каждую часть тела Мэн Чжи, будто бы пожирая взглядом. Мэн Чжи чувствовала себя некомфортно под столь пристальным взглядом. Казалось, будто Мэн Чжи стояла абсолютно голой перед Сюэ Фэй Янь. Даже если Сюэ Фэй Янь и была такой же девушкой, от столь пристального взгляда Мэн Чжи все же становилось не особо приятно.

— Хватит смотреть на меня так! – раздраженно выкрикнула Мэн Чжи.

— О? – на лице Сюэ Фэй Янь промелькнуло удивление: — Знаешь, неважно как ты выглядишь, люди все равно будут продолжать смотреть на тебя. Почему же ты так сердишься только из-за того, что я посмотрела на тебя? Может, ты что-то скрываешь? А! Я поняла! Хихихи… теперь понятно, почему ты, обладая столь обворожительным телом, прикрываешь свое лицо маской. Скорее всего, ты слишком страшная и поэтому боишься показать свое лицо, верно? – Сюэ Фэй Янь едва сдерживала смех, а не ее лице было сочувствующее выражение: — Бедняжка, будучи девушкой, я прекрасно понимаю, насколько девушке важна ее внешность. Неважно, насколько прекрасным будет твое тело, с уродливым лицом никто даже не посмотрит в твою сторону. Я даже и подумать не могла, что с таким прекрасным телом, ситуация с твоим лицом будет такой плачевной. Младшенький, неужели ты предпочтешь эту страшненькую девушку, вместо того, чтобы выбрать такую красивую сестренку как я?

Внутри Е У Чэна уже бушевало настоящее пламя из-за слов этой чертовой Демоницы, и он злобно прошипел:

— Достаточно. Мы с ней вовсе не таких отношениях.

На Сюэ Фэй Янь будто сошло озарение, она с жалостью посмотрела на едва сдерживающуюся Мэн Чжи и сочувствующе произнесла:

— Вот оно как. А я-то все гадала, как Младшенькому могла понравиться столь страшная девушка, которая отказывается даже просто показать своего лица. Оказывается, Младшенький вовсе не заинтересован в ней…

— Это ты здесь уродливая! – Мэн Чжи больше не могла сдерживаться и громко запротестовала. В словесной перепалке неопытная Мэн Чжи естественно не была соперницей такой хитрой лисице как Сюэ Фэй Янь. Однако, высказавшись, Мэн Чжи сама начала думать, что выглядела она сейчас довольно смешно. В отличие от нее, Сюэ Фэй Янь не скрывала своего лица. Она была просто прекрасна.

— Ты права, сестренка действительно очень уродливая. В противном случае, Младшенький не был бы со мной так холоден. Но пусть даже так, я все еще намного лучше той, что продолжает скрывать свое лицо. Маленькая сестренка Сюэ Эр, как ты думаешь, я права?

Нин Сюэ же лишь похлопала глазками, не зная что ответить. Хоть она и была еще маленькой и много чего не понимала, однако она все же почуяла некую странную атмосферу между этими двумя.

Дыхание Мэн Чжи стало прерывистым. С самого детства, насколько она себя помнила, за исключением Сюэ Фэй Янь, только Е У Чэнь смел так бесцеремонно общаться с ней. А Сюэ Фэй Янь была такой же девушкой как она… да еще и перед Е У Чэном!

Возможно, из-за присущей девушкам врожденной ревности или же из-за каких-то других причин, кровь прилила к голове и, поддавшись настроению, Мэн Чжи резко сорвала с лица вуаль, высоко подняла голову и громко заявила:

— Кто это здесь уродина!

Как только началась эта словесная перепалка между этими двумя, Е У Чэнь уже знал, что в итоге проигравшей останется именно Мэн Чжи. И то, что она сейчас сорвала с себя вуаль – являлось отличным доказательством ее поражения. Для девушки нет более запретной темы, чем обсуждение ее внешности. Эта уловка Сюэ Фэй Янь сработала идеально. За исключением настоящей святой девы, ни одна девушка не сможет стерпеть подобное.

Это лицо было просто потрясающей красоты. Оно казалось столь чистым и священным, словно лицо самой богини, она полностью отличалась от завораживающей Сюэ Фэй Янь. Они обе стояли друг напротив друга. Одна со своей привычной улыбкой, а вторая с холодным и гордым выражением лица. От этого контраста между ними, казалось, будто это были противостоящие друг другу Богиня и Демоница.

Вот только, Богиня казалась совсем юной и неопытной, в то время как Демоница обладала присущей ей коварностью. Если же эти двое начнут противостояние, то Богиня определенно проиграет.

— Похоже, что я был прав, в шутку называя ее Богиней все эти дни. Она обладает врожденной аурой, что возвышает ее над остальными, — тихо пробормотал Е У Чэнь. все так, как и сказал Е У Чэнь. что Мэн Чжи, что Сюэ Фэй Янь. У них с самого рождения была отличительная аура, отличающая их от остальных. Такую вещь просто невозможно привить или же получить с воспитанием. Теперь Е У Чэна еще больше заинтересовало происхождение Мэн Чжи. За все эти дни, что они пробыли вместе, Е У Чэнь уже более-менее имел примерное представление. Но теперь, когда он увидел ее настоящую внешность, то стал сомневаться в своих суждениях.

— Сестренка Мэн… тоже очень красивая! – воскликнула Нин Сюэ, не в силах отвести взгляд. От слов Нин Сюэ Мэн Чжи горделиво задрала голову еще выше, а затем, почти неосознанно, тайком взглянула на Е У Чэна. Е У Чэнь же тем временем, улыбаясь, смотрел прямо на нее, отчего Мэн Чжи резко отвернулась, а ее сердце стало биться еще сильнее.

На лице Сюэ Фэй Янь промелькнула самодовольная улыбка, она прикрыла рот рукой и задорно рассмеялась:

— Оказывается, ты тоже довольно неплоха. Так зачем ты все это время скрывала свое лицо? Сс таким личиком ты вполне достойна стать любовницей Младшенького. Знаешь, сестренка вовсе не против того, чтобы мы обе доставили ему неземное удовольствие.

От слов Сюэ Фэй Янь у Е У Чэна побежали мурашки по всему телу. Он начал невольно думать, что эта чертова Демоница на словах соблазняет ничуть не хуже ее будоражащей кровь внешности. Любая порядочная девушка тотчас сбежала бы от ее слов.

Даже Е У Чэнь не мог выдержать такого натиска, что уж говорить про совсем неопытную Мэн Чжи. Прямо сейчас она прямо горела от стыда. Еще немного, и она бы уже набросилась на эту бесстыдную девку.

— Лисица! Бесстыдная девка!

У этой культурной и редко покидающей дома Богини словарный запас оскорблений был довольно-таки скуден. Она молниеносно вскочила на лошадь и что есть мочи унеслась прочь. Сюэ Фэй Янь же, видя реакцию Мэн Чжи, держалась за живот и громко хохотала, не в силах сдержаться.

— Младшенький, судя по твоему виду, ты тоже впервые увидел ее лицо. Ну как? Не хочешь отблагодарить меня за это? Сюэ Фэй Янь встала рядом с Е У Чэном и шепнула ему на ухо, не забывая при этом посматривать на реакцию Тун Синь. Она ощущала сильную угрозу, исходящую от Тун Синь, Тун Синь же, в свою очередь, тоже чувствовала угрозу от Сюэ Фэй Янь. Поэтому, Тун Синь все это время не сводила с нее глаз, и если она задумает что-либо неладное, то Тун Синь тут же обнажит свой черный клинок.

— Если хочешь заполучить Снежную Принцессу, то следуй за мной, — произнес Е У Чэнь и погнался за умчавшейся Мэн Чжи. Он не мог допустить, чтобы Мэн Чжи сбежала от него. Ну а по поводу Сюэ Фэй Янь… он должен тщательно понаблюдать за этой Демоницей и решить, станет ли она его союзником или же врагом.

И вот так в компанию Е У Чэна на юг затесалась еще одна Демоница. И если они продолжат двигаться в том же темпе, то до места назначения они прибудут уже через пять дней.

******

Город Небесного Дракона

Наследный принц Страны Ветра Фэн Лин в сопровождении Е Вэя уже обошел все места, которые хотел посетить. Влиятельные кланы страны, военные лагеря, склады оружия и другие подобные места. Однако, Е Вэй смог заметить, что куда бы он ни вел Фэн Лина, тот будто не проявлял никакого интереса. Его мысли часто уходили куда-то вдаль, и было непонятно, о чем он думал.

В сердце Е Вэя закрались подозрения. Судя по поведению Фэн Лина, не казалось, что он притворяется. Вот только Е Вэй участвовал во множестве сражении против Страны Ветра. От рук армии Страны Ветра умерли множество его боевых товарищей, и он всей душой ненавидел Страну Ветра. Поэтому, Е Вэй не питал абсолютно никаких теплых чувств по отношению к Фэн Лину и естественно не стал вмешиваться в его проблемы.

— Ваша армия действительно заслуживает похвалы. Она намного сильнее, чем описывал мне мой отец. Теперь я понимаю, почему наша армия была разбита в прошлой битве. Генерал Е, уже довольно поздно. Благодарю вас за то, что сопровождали меня весь день. Я уже осмотрел все, что хотел и теперь, перед уходом, хотел бы еще раз встретиться с его высочеством. Генерал Е, прошу вас, — сказал Фэн Лин и сделал жест, пропуская Е Вэя идти впереди.

Слова Фэн Лина были форменным блефом, сказанные им чисто из вежливости, Е Вэй же совсем не обращал на это внимания. Однако то, что обращение Фэн Лина к себе стало более учтивым, немного удивило Е Вэя. Изначально, хоть Фэн Лин внешне и проявлял уважение, внутри его переполняла аура превосходства. Теперь же он стал намного сдержаннее и проявлял к Е Вэю настоящее уважение как к старшему.

иконка стрелка, стрелка влево,Картинки по запросу иконки три палочкииконка стрелка, стрелка вправо,