Глава 162. Лучше надень ее обратно

Мэн Чжи и Нин Сюэ одновременно посмотрели на эту девушку по имени Сюэ Фэй Янь, и затеи Нин Сюэ озадаченно спросила:

— Братик, разве эта сестренка надела маску? Ведь на ней ничего такого нет.

Выражение лица Сюэ Фэй Янь немного застыло, но быстро пришло в норму. Е У Чэнь, глядя на нее, произнес:

— Верно, она действительно носит маску. Однако, эта маска не совсем простая и ее очень трудно распознать. Ее маскировки действительно вне всяких похвал, однако маскировки всегда останется лишь маскировкой, и какой бы совершенной она ни была, всегда найдется какой-нибудь изъян. Издалека его действительно невозможно рассмотреть, а вот вблизи… — Е У Чэнь с усмешкой смотрел на Сюэ Фэй Янь: — Цвет кожи на ее шее слегка отличается от кожи лица.

Кожа на лице и шее действительно имела едва различимое отличие. Обычный человек, даже вглядываясь, ничего не заметил бы. Впрочем, Е У Чэнь явно был исключением и смог заметить это в тот момент, когда она приблизила свое лицо к нему.

— Ой, я и не думала, что ты сможешь разоблачить меня. Маленькая беловолосая сестренка, старшая сестрица действительно носит маску. Просто сестрица выглядит очень неприглядно и мне стыдно показываться людям на глаза…

— Отпираться бесполезно, — Е У Чэнь резко оборвал ее слова: — Тебе лучше по-хорошему снять свою маску. Я не собираюсь путешествовать вместе с женщиной, чье истинное лицо я даже не вижу.

Сюэ Фэй Янь слегка прищурила глаза и сладким голосом засмеялась:

— Хорошо. Раз Младшенький так хочет увидеть мое лицо, то я. так уж и быть, покажу его тебе… Однако, я покажу только тебе. Если хочешь увидеть, то следуй за мной, — она развернулась и, виляя бедрами, направилась в лесную чащу неподалеку.

— Ждите меня здесь, — Е У Чэнь, не отставая, последовал за ней, а уголки губ слегка приподнялись вверх: «Теперь я узнаю, кто же именно скрывается под этой личиной показушной девки».

Смотря, как эти двое удаляются в лесу, Мэн Чжи ощущала сильное раздражение. Она слегка топнула ногой и хмыкнула:

— Хмпф, развратная женщина…

Пройдя достаточно далеко, Сюэ Фэй Янь остановилась и с соблазнительной улыбкой обернулась посмотреть на приближающегося к ней Е У Чэна. Вокруг было спокойно и тихо, не было слышно никаких посторонних звуков, и никого кроме них двоих здесь точно не было. Таким образом, никто не смог бы им помешать. Это было просто идеальное место для того, чтобы предаться любовным утехам и остаться незамеченными. Е У Чэнь не стал медлить и твердо сказал:

— Ты ведь одна из подчиненных Снежной Девы, я прав?

— ……

— Столь невероятные навыки медицины, фамилия Сюэ, а также… твое непрерывно мерцающее кольцо, — Е У Чэнь прищурил газа: — Оно, должно быть, отзывается на что-то. Так что ты, скорее всего, преемница Снежной Девы и пришла ко мне за мечом.

— Ох, Младшенький и правда очень догадливый, — Сюэ Фэй Янь ничуть не удивлялась, а ее голос оставался все таким же приторным: — В таком случае, не передашь ли сестренке находящийся у тебя меч? Если ты отдашь его мне, то можешь делать с сестренкой все, что захочешь.

Е У Чэнь же лишь усмехнулся в ответ:

— А я все гадал, имеешь ли ты отношение к Снежной Деве или нет. Насколько я слышал, все девушки в Замке Снежной Девы лишены плотских желаний и всегда холодны словно лед. Зачем же тебе вести себя подобным образом ради какого-то меча? Можешь прекращать свою игру, честно признаться, актриса из тебя никудышная.

— А? Игру? Хихихихи…. – Сюэ Фэй Янь звонко рассмеялась, прикрывая рот рукой. Ее пышная грудь тряслась в такт смеху: — Младшенький, кто тебе сказал, что девушки из Дворца Снежной Девы лишены плотских желаний? Сестренка за свою жизнь обслужила намного больше мужчин, чем ты можешь себе представить, хихихи…

— Правда? – Е У Чэнь тоже рассмеялся, как в внезапно протянул руку вперед, пытаясь ухватиться за ее пышную покачивающуюся грудь. Сюэ Фэй Янь, несомненно, перепугалась из-за неожиданных действий Е У Чэна, отскочила назад и с упреком произнесла: — Младшенький, так нельзя. Ты сможешь делать с моим телом все, что захочешь, только после того, как вернешь мне меч.

Е У Чэнь скрестил руки на груди и игривым тоном сказал:

— Вот уж не думал, что девушка, ублажившая стольких мужчин, испугается простого прикосновения. Ох, вено… тебе следует поскорее снять свою маску.

— … Младшенький, ты и правда хочешь увидеть? – Сюэ Фэй Янь положила руки на свое лицо и жалобно посмотрела на Е У Чэна.

— А зачем я, по-твоему, пошел за тобой. Мне и правда хочется узнать, как выглядит преемница Снежной Девы.

— Ты… правда этого хочешь? – бегая глазами в разные стороны, Сюэ Фэй Янь снова спросила своим соблазнительным голоском.

— Прямо сейчас, — у Е У Чэна уже вздулись вены на лбу от раздражения. Однако, в следующий момент выражение его лица будто застыло.

от того посредственного лица не осталось и следа, вместо него теперь красовалось лицо настоящей красавицы, способной свести с ума любого мужчину. Гладкая белоснежная кожа, полные розовые губки. Стоило лишь разок взглянуть на это лицо, как оно словно похищало твое сердце и пробуждало все твои плотские желания. Это лицо можно было назвать самим совершенством. Шедевр, созданный самыми известными художниками этого мира. Ради этой красоты мужчины с радостью сходили бы с ума.

Казалось, эта девушка являлась самим олицетворением красоты. Она была настоящей Демоницей, способной уничтожить целую страну своей красотой.

Казалось бы, свободное белоснежное платье туго сжималось в области груди и бедер, однако талия девушки была столь тонкой и изящной словно гладкая ветка дерева.

Е У Чэнь всегда вел себя холодно и безразлично рядом с Сюэ Фэй Янь. И при виде остолбеневшего при виде ее лица юношу, она не смогла сдержаться от смешка. Образ смеющейся Сюэ Фэй Янь глубоко засел в сердце Е У Чэна, отчего его сердце забилось быстрее. Придя в себя, он резко отвернулся и поспешил удалиться:

— Лучше одень ее обратно.

Теперь, когда Е У Чэнь увидел ее настоящую внешность, он понял, почему она скрывала свое истинное лицо. А также ее столь распущенное поведение. Ее тело, лицо – все это было олицетворением соблазнительности. Эту ее завораживающую людей ауру просто невозможно было скрыть, даже надев маску. Лицо, тело, голос – со всем этим она была настоящей Демоницей, соблазняющей мужские сердца.

Е У Чэнь не решался дольше смотреть на ее лицо. Если сравнивать только красоту, то она слегка уступала Е Шуй Яо. Однако, Сюэ Фэй Янь обладала этой завораживающей, пробуждающей в мужчинах все их желания аурой, которой не было у Е Шуй Яо.

Однако, Сюэ Фэй Янь вовсе не собиралась слушаться Е У Чэна и снова появилась перед его глазами. Она приблизилась настолько близко, что Е У Чэнь мог ощутить сладкий аромат ее тела, отчего у него начала кружиться голова.

— Младшенький, неужели сестренка и правда столь уродлива, что ты даже не хочешь взглянуть на меня?

— Ты… очень красивая. Поэтому, я прошу тебя, надень уже свою маску, -Е У Чэнь смотрел на ее лицо, не отводя взгляда. Непонятно откуда, в его груди загорелось яростное пламя страсти. Е У Чэнь почувствовал это и насильно подавил свое возбуждение, подумав про себя:

«Чертова Демоница!»

— В таком случае, отдашь меч сестренке, хорошо? – Сестренка выполнит любую твою просьбу… Младшенький может пожелать все, что только захочет…

— Прекрати звать меня так! – Е У Чэнь едва сдерживал пламя внутри себя.

— О? – Сюэ Фэй Янь распахнула глаза от удивления, а затем внезапно прикрыла рот рукой и засмеялась. Вторая же ее рука молниеносно вытянулась вперед. От такой скорости Е У Чэнь даже не успел ничего предпринять, как в следующий миг рука девушки устремилась прямо ему между ног и ухватилась за самое дорогое место Е У Чэна.

— … Оказывается, ты и правда немаленький, хихихи… — Демоница прислонилась к Е У Чэну и нежно дунула ему в ухо, а ее рука все продолжала массировать нижнюю часть Е У Чэна. Е У Чэнь же в спешке оттолкнул ее от себя, с силой сжал зубы и, не говоря ни слова, выбежал из леса, слыша позади себя победный смех Сюэ Фэй Янь.

Когда Е У Чэнь уже скрылся из виду, Сюэ Фэй Янь наконец перестала смеяться и просто смотрела вдаль. Теперь же, когда она осталась одна, на ее лице слегка окрасилось красным. Она приподняла правую руку, которой недавно дотронулась до Е У Чэна, поднесла ее к лицу и принюхалась, после чего едва заметно улыбнулась и пробормотала:

— Так это и есть запах мужчины…

— Если я рискну убить его, то та черноволосая девочка несомненно убьет меня быстрее, чем я успею что-либо сделать. Как она и говорила, все предрешено судьбой, и я ничего не могу с этим поделать. Если я не могу убить его, то тогда остается лишь… — Сюэ Фэй Янь разговаривала сама с собой, а затем глубоко вздохнула. На ее лице появилась слабая, но способная похитить сердце любого мужчины улыбка: — … Ты очень умный парень… Однако, ты ошибся. Я вовсе никакая не преемница Снежной Девы, хихихихихи…

Вернувшись обратно, Е У Чэнь все еще продолжал тяжело дышать и казался каким-то странным. Его сердце бешено стучало и никак не желало успокаиваться. За всю свою жизнь он еще никогда не выглядел так жалко. Снова вспомнив что произошло в лесу, он еще сильнее сжал зубы. Е У Чэнь определенно не был человеком, который не возвращал долги. Пусть даже противником и была женщина.

Е У Чэнь взял на руки Нин Сюэ и без всяких отлагательств произнес:

— Уходим!

— Братик, твое тело… кажется немного горячим, — Нин Сюэ протянула руку и коснулась его груди. Большую часть времени Нин Сюэ проводила именно в объятиях Е У Чэна и уже давно привыкла к температуре его тела. И сейчас она быстро заметила различие.

— Хихи, маленькая сестренка, нет ничего удивительного в том, что твой братик такой горячий, — Сюэ Фэй Янь приближалась к ним со свойственной ей улыбкой. Она шла, одновременно виляя своими соблазнительными бедрами.

— Почему это, сестренка… А! Сестренка, ты… ты такая красивая! – удобно устроившаяся на груди Е У Чэна Нин Сюэ удивленно воскликнула и завороженно смотрела на лицо Сюэ Фэй Янь. Внешность девушки, можно сказать, обладала дьявольской притягательностью, чем и быстро покорила Нин Сюэ.

Е У Чэнь даже вздрогнул, услышав ее голос. Он обернулся и заметил, что Сюэ Фэй Янь вышла к ним со своей настоящей внешностью, не надев маску. Не только Нин Сюэ, даже Мэн Чжи была поражена красотой Сюэ Фэй Янь. И лишь одна Тун Синь взглянула на нее один раз и быстро отвернулась, потеряв всякий интерес. Для нее был важен лишь один Е У Чэнь, к которому она прижималась. Больше всего эта маленькая девочка хотела, чтобы братик взял ее на руки так же, как и Нин Сюэ. Правда, это небольшое желание с лихвой исполняется каждой ночью.

— Хихи, маленькая сестренка такая послушная. Не то, что твой бессердечный старший братик. На самом деле младшая сестренка тоже очень красивая, — сказала Сюэ Фэй Янь.

— Вовсе нет. сестренка, ты врешь. Я ни капельки не красивая, — услышав похвалу Сюэ Фэй Янь, Нин Сюэ ничуть не обрадовалась, а, наоборот, только погрустнела. Она закрыла лицо руками, прикрывая свой страшный шрам. Она всегда знала, что не только непривлекательна, но и пугала всех своим шрамом. Только ее братик совершенно не презирал ее и по-настоящему любил.

иконка стрелка, стрелка влево,Картинки по запросу иконки три палочкииконка стрелка, стрелка вправо,