Глава 157. Демоница (Ребят, пожалуйста не бойтесь покупать главы на редакте. Глава почти не меняется после редакта. Там вносится минимум поправок. Я уже привык переводить и ошибок почти нет)

— Это… — старик, которого Шуй Нань Хэ назвал председателем Цинь раскрыл рот не в силах что-либо ответить, выставляя на показ несколько едва не выпавших зубов. Его голова никак не хотела начинать работать, а сидящие неподалеку старики из числа судей смотрели на Е У Чэна, словно на какого-нибудь монстра.

— О? Так этот младшенький настолько способный? Я что-то сильно сомневаюсь в этом…

Нежный женский голос раздался из толпы, от этого голоса Е У Чэнь ощутил, как будто по всему телу пробежали мурашки. Поведение же людей вокруг было еще более неприглядным. Некоторых и вовсе пробрала дрожь. Хоть Е У Чэнь и совсем недолго находился в этом мире, однако он уже, можно сказать, успел повстречать несколько непревзойденных красавиц, о внешности которых простые девушки могли только мечтать. Их голос, так же, как и внешность, были не от мира сего. Нежная красота Хуа Шуй Жоу, холодная и отрешенная красота Е Шуй Яо и загадочность Шуй Мэн Чань. А этот голос… Стоило лишь услышать его, и как будто впадаешь в некий транс. Всего лишь пара слов, и из тебя будто вытягивают душу. Этот голос, казалось, обладал таинственной магией, способной пробуждать все мужские инстинкты…

Девушка медленно вышла из толпы, привлекая всеобщее внимание. И в следующий миг, взгляды всех людей словно приковало к телу девушки. Никто не мог оторвать взгляда по своему желанию и даже Е У Чэнь не стал исключением.

Эта девушка, казалось, обладала демоническим голосом и точно такой же демонически притягательной внешностью. Среди всех девушек, встреченных Е У Чэном до сих пор никто не имел столь взбудораживающей фигуры. Только встретив ее, можно было понять, что значит идеальные пропорции. Поистине ошеломительные горные массивы. Одежда в области груди была настолько выпирающей, отчего даже казалось, что эти две близняшки в любой момент могут разорвать одежду и вырваться наружу. Одного лишь взгляда хватало, чтобы представить насколько же мягкими и упругими окажутся они на ощупь. И в довершении всего, ее спина выглядела такой нежной и тонкой, что в совокупности не только не выглядело неуместно, но и придавало девушке некий особый шарм.

Она шла вперед элегантными и завораживающими шагами, и ее выступающие участки тела соблазнительно покачивались в такт ее движениям. Отчего, и так взбудораженные люди почувствовали, как их сердца начинают биться еще сильнее. И если описывать ее внешность одним словом, то это несомненно будет – «дьявольская красота».

От такого вида Е У Чэнь неосознанно застыл, а в зрительской толпе и вовсе можно было услышать тяжелые и прерывистые вздохи. Е У Чэнь с трудом перевел свой взгляд с ее тела на лицо. Это было лицо, казалось бы, самой обычной молодой девушки примерно двадцати пяти лет. Хоть лицо девушки и соответствовало всем необходимым критериям привлекательности, оно не вызывало такого яростного желания и возбуждения. Е У Чэнь выдохнул с облегчением. Если бы у этой девушки было такое же соблазнительное лицо, то он бы даже и представить себе не смог кого-то более обворожительную, чем она.

К тому же, эта девушка была именно той, кто недавно бросила на Е У Чэна столь тревожный взгляд.

Не обращая на никого внимания, девушка спокойно поднялась на трибуну. На всей этой просторной площади никто не смел сказать ей и слова против, словно так все и должно быть.

Чем ближе подходила девушка, тем отчетливее становились ее формы, а гордо возвышающаяся грудь была практически перед глазами Е У Чэна, отчего тот неосознанно бросал на нее взгляды. В то же время, девушка с затуманенным взглядом и завораживающей улыбкой смотрела прямо на него. Е У Чэнь, не зная, куда девать глаза, спросил:

— Девушка, вы что-то хотели от меня?

Девушка прищурила глаза и приторным до невозможности голосом прощебетала:

— Хихихи, младшенький, можешь звать меня просто старшей сестренкой. Я вовсе не настолько стара, знаешь ли.

От этого смеха, ее обычное спокойное лицо сменилось соблазнительной улыбкой. Ее смех звучал совершенно не как невинный смех молодой девушки, а скорее, как звучное и в то же время томное обольщение, от которого человек будто теряет разум.

По телу Е У Чэна снова пробежал озноб, но он быстро сосредоточился и отогнал лишние мысли.

Е У Чэнь не хотел связываться с этой девушкой из-за мелочей. К тому же, даже дурак мог бы догадаться, что она специально пришла сюда чтобы провоцировать его.

«Кто на этот раз… Откуда она?»

— В таком случае, не назовет ли сестренка своего имени?

— Ох, какой невоспитанный младшенький. Где это видано, чтобы с порога сразу спрашивали человека его имя, — девушка прикрыла рот рукой и тихо захихикала. В ее прищуренных глазах можно было увидеть, как провокацию, так и легкое соблазнение.

Если бы обычная девушка начала вести себя подобным образом, то это вызвало бы прямо противоположный эффект. Однако, в случае этой девушки, ее соблазнительные движение, обворожительный голос – все это казалось таким естественным. В ней не чувствовалось ничего фальшивого. Создавалось впечатление, будто она с рождения была именно такой.

Демоница… вот такое прозвище Е У Чэнь дал ей про себя. Ее поведение, голос, а также это бесстыдное тело – все это вместе вырисовывает подобную картину. Если бы ко всему этому у нее было такое же обольстительное лицо, то она несомненно стала бы настоящей губительницей чужих судеб – истинной роковой женщиной.

Шуй Нань Хэ все это время внимательно наблюдал за этой загадочной девушкой. И подойдя поближе, он с серьезным выражением лица и тихим голосом спросил:

— Мы снова встретились с вами, юная леди. Вы еще помните того старика, которого вы побили пять лет тому назад?

«Побила Шуй Нань Хэ?» — поразился про себя Е У Чэнь. теперь он проявлял еще больше настороженности по отношению к ней. Быть способной одолеть в бою одного из ключевых членов Секты Императора Юга. Способности этой девушки действительно пугают.

— О? – девушка окинула Шуй Нань Хэ оценивающим взглядом, отчего этот старик почувствовал сильное чувство дискомфорта: — Хихихи, вы действительно умеете шутить. Вы ведь многоуважаемый Святой Медицины, сегодня я впервые удостоилась чести лично встретиться с вами. Я всего лишь немного понимаю в медицине и ничего более. У меня нет никаких сил, я бы ни за что не смогла одолеть вас.

Шуй Нань Хэ еще долго смотрел на нее и, не заметив ничего подозрительного, покачал головой:

— Эх, это я, старый дурак, уже совсем ослеп и, похоже, обознался. Прошу простить меня за грубость, юная леди.

Эта загадочная девушка перед ним ни голосом, ни внешностью была абсолютно не похожа на ту, что избила его пять лет назад. Просто он ощутил исходящее от девушки некое знакомое чувство и, не желая упускать возможность, все же решился спросить. Однако теперь, Шуй Нань Хэ уже полностью убедился, что он попросту обознался.

— Я ни в коем случае не думала обвинять вас в чем-либо. Просто я только что услышала слова господина Святого Медицины о том, что навыки этого младшенького выше ваших, и я просто не могла смириться с этим, — со все той же приторной улыбкой девушка обернулась и посмотрела на Е У Чэна. Ее затуманенные глаза откровенно оценивали его лицо. Е У Чэнь уже было хотел сбежать куда подальше от такого пристального, словно пожирающего его, взгляда.

Если не брать в расчет Континент Небесной Поры, где придерживаются более строгих моральных принципов и устоев, то даже в его родном мире из его памяти нечасто можно было встретить девушку, которая вела бы себя столь открыто и бесстрашно с совершенно незнакомым мужчиной.

— Получается, вы хотите устроить соревнование между нами? – опустив плечи, спросил Е У Чэнь. Эта девушка открыто провоцировала его. Даже самый недогадливый с первого раза поймет ее намерения.

— А ты, я вижу, смышленый. Ну как, хватит смелости посоревноваться с сестренкой? Если ты победишь, то получишь награду, — девушка грациозно повернулась и в этот раз уже обратилась к застывшему в недоумении председателю Цину: Уважаемый, не могли бы вы позволить провести первый раунд между нами? Ведь все здесь и так собрались ради этого собрания.

— Это… — старик по имени Цинь сначала замялся, после чего решительно ответил: — Соревнование по медицине еще не началось. Если позволить вам двоим провести сейчас соревнование, то это слегка нарушит правила…

Не успел старик Цинь закончить, как Шуй Нань Хэ вмешался в разговор:

— Председатель Цинь, раз уж эта девушка желает поединка и уже поднялась на трибуну, то почему бы не позволить им? Я ни капли не преувеличивал про способности этого молодого человека, и раз уж эта юная леди сама поднялась сюда, то это значит, что ее способности тоже довольно высоки. Я считаю, что соревнование между двумя молодыми людьми несомненно еще поразит нас. Как и сказала эта юная леди, сегодня все собрались здесь ради соревнования по медицине, поэтому позвольте им первым провести свою дуэль.

Целью, по которой Шуй Нань Хэ позвал Е У Чэна, было заставить того показать свои способности. Этот хитрый старик просто не мог упустить такой шанс, когда эта загадочная девушка лично вышла и бросила вызов Е У Чэну. Почуяв, что этот старик Цинь намеревается запретить им, Шуй Нань Хэ тут же вышел вперед, отговаривая его.

Старик Цинь просто не мог не последовать указу такой важной шишки как Святой Медицины и тут же согласился. Впрочем, ему и самому хотелось увидеть в действии навыки Е У Чэна, которые Шуй Нань Хэ так рьяно восхвалял.

иконка стрелка, стрелка влево,Картинки по запросу иконки три палочкииконка стрелка, стрелка вправо,