Глава 144. Первая встреча

Ясное небо и чистый воздух, дул прохладный осенний ветерок. Е У Чэнь продолжал скакать на юг, по пути нигде не останавливаясь на отдых. Хоть он и не брал с собой никакой карты, но все так же уверенно скакал вперед. В Стране Небесного Дракона не было никого, кто бы не знал местоположения Вулкана Уничтожения. Естественно, он так старался вовсе не ради безопасности Лун Иня и Линь Сю. Все, что он делал, было только ради себя. Он отправлялся к Вулкану Уничтожения потому, что это было самым жарким местом на всем Континенте Небесной Поры.

Нин Сюэ и Тун Синь в пути вели себя на удивление спокойно. С Тун Синь было все понятно. Как бы она ни игралась и ни водила своими пальчиками по спине Е У Чэна, она не могла издать и звука. А Нин Сюэ же удобно уселась и сладко посапывала у него на груди. Е У Чэнь все удивлялся, как эта маленькая девчушка может столько спать, но со временем привык к этой ее особенности. Он протянул руку и дотронулся до подвески, что повесила ему на шею Хуа Шуй Жоу.

Подвеска была округлой формы и как раз помещалась в ладони. Под лучами солнца подвеска светилась всеми цветами радуги. Даже когда тучи прикрывали солнце, от него все так же исходил слабый свет. (П/П: Все же Хуа Шуй Жоу дала ему подвеску/кулон, я немного ошибся в прошлой главе. Позже исправлю).

«Разноцветная яшма? Интересно, из какого материала она была сделана?»

Смотря на подвеску, Е У Чэнь представил смущенное лицо Хуа Шуй Жоу и ее нежную улыбку, как его сердце снова наполнилось теплом. Е У Чэну нравилось это чувство привязанности. Хоть они и недавно познакомились и провели друг с другом еще очень мало времени, но их чувства уже были взаимны и понемногу становились все сильнее.

Путь до южной части страны был не близок. Е У Чэнь совершенно не спешил, осматривая достопримечательности. Казалось, что он отправился в самое обычное путешествие. Конечно же он вовсе не тратил попусту время, но также и не торопился.

Три дня спустя.

Это была безлюдная местность. Пройдя еще немного, можно было услышать, как неподалеку журчала вода. Услышав звук воды, спящая Нин Сюэ медленно открыла глаза. Е У Чэнь заметил это и нежным голосом произнес:

— Проснулась, маленькая соня?

Нин Сюэ недовольно надула губки:

— И вовсе я не соня. Просто в объятиях братика так приятно, вот мне и захотелось поспать… Братик, я слышала звук воды, и мне захотелось пойти покупаться в реке. Я думаю, и сестренка Тун Синь не отказалась бы помыться. Лошадка тоже очень долго скакала и должно быть устала и хочет поесть травы.

Е У Чэнь посмотрел на облачное небо, а затем покачал головой:

— Вечером мы уже должны прибыть в город, тогда и помоемся, хорошо? А сейчас… скоро начнется дождь, нам надо как можно скорее найти место, где мы сможем его переждать.

— Дождь? – Нин Сюэ сразу стала оживленнее: — Я больше всего люблю дождь!

Эта маленькая девочка никогда не сомневалась в словах своего братика. Раз он сказал, что скоро пойдет дождь, значит так оно и будет.

После недолгого пути неподалеку показался небольшой домик. Е У Чэнь сразу же направил лошадь в ту сторону, после чего непринужденно бросил взгляд назад.

. Похоже, что домик был заброшен. Хоть внутри и валялось сено, но выглядело все более-менее чистым. Привязав лошадь у входа, Е У Чэнь вместе с девочками вошел внутрь. И правда, немного погодя снаружи начал дуть сильный ветер, сопровождаемый раскатами грома, а затем и капли дождя начали падать с неба.

— Сюэ Эр, Тун Синь, вы не проголодались?

Нин Сюэ и Тун Синь сидели на сене, прижавшись с обеих сторон к Е У Чэну. Крепко прижимаясь к груди Е У Чэна, Тун Синь тоже начала наслаждаться этим нежным и приятным чувством, от которого так и хотелось погрузиться в сладкий сон.

— Не голодна, но хочу пить, — Нин Сюэ коснулась своими маленькими пальчиками пересохших губ.

— Хорошо, — Е У Чэнь извлек из кольца Бога Меча футляр с водой и передал его Нин Сюэ, после чего обратился к Тун Синь: — Тун Синь, ты хочешь пить?

Тун Синь похлопала глазками, ничего не ответив, и ухватилась за шею Е У Чэна, после чего высунула свой розовый язычок и начала облизывать его губы. В последнее время она каждую ночь прижималась и лизала его во сне. Она наслаждалась этим ощущением, и постепенно это невольно переросло в привычку.

Сердце Е У Чэна забилось быстрее, он постарался как можно быстрее отодвинуть Тун Синь подальше от себя. Этой ее «плохой привычкой» он мог наслаждаться и ночью, но если Нин Сюэ случайно начнет повторять за ней… Е У Чэнь бросил беглый взгляд на Нин Сюэ и, обнаружив, что она спокойно пьет воду, не замечая ничего вокруг, выдохнул с облегчением. Однако, расслабляться явно не стоило. Тун Синь снова начала непоседливо тереться об него, как вдруг распахнула его одежду и начала озорно лизать и покусывать его шею, оставляя на теле Е У Чэна небольшие следы укусов и слюну, отчего он чуть было не вскрикнул от неожиданности. Иногда, Е У Чэну действительно казалось, что Тун Синь была маленьким зверьком, который всеми способами ластился к своему хозяину.

Дождь снаружи становился все сильнее, как вдруг дверь внезапно открылась снаружи. Взгляд Тун Синь тут же сосредоточился на двери и стал острым и холодным словно клинок.

Е У Чэнь похлопал ее по плечу, как вся ее холодная аура тут же испарилась, а на лице светилась радостная улыбка.

Тем, кто вошел в домик, была юная девушка. Ее лицо было прикрыто платком, поэтому невозможно было полностью разглядеть ее внешность. Но судя по ее длинным черным волосам, элегантному телу, белоснежной коже и выглядывающим из-под платья длинным ногам, она была настоящей красавицей.

Девушка смотрела прямо на Е У Чэна и девочек. Промокшая под дождем девушка, казалось, могла потягаться в красоте с самой богиней, отчего у Е У Чэна при виде нее аж сперло дыхание, а в голове промелькнуло слово «красавица».

При виде нее, казалось, что она была вовсе не от мира сего. Промокшее платье плотно прилегало к телу, выставляя на показ ее округлые изгибы и формы. А сама же девушка будто излучала ауру святости и недосягаемости. Создавалось впечатление, что обычному человеку было непозволительно даже смотреть на нее.

Девушка бегло осмотрела Е У Чэна и девочек и, не произнося ни слова, прошла внутрь и встала у поломанного окна, молча смотря наружу в ожидании, когда же закончится этот дождь. Она вела себя так, будто Е У Чэна и остальных вовсе не было здесь. Но, как ни странно, такое ее поведение вовсе не вызывало неприязни. Ведь богиня и должна быть такой: гордой и неприступной. И если бы она первой начала разговор, то это стало бы настоящей неожиданностью.

Е У Чэнь завороженно смотрел на ее прекрасный силуэт и лишь спустя некоторое время смог прийти в себя и отвести взгляд.

Спустившаяся с небес богиня – таково было первое представление Е У Чэна об этой юной девушке. Даже не показывая своего лица, она уже могла свести человека с ума. Возможно, что ее очарование еще больше чем у Е Шуй Яо.

— Братик, эта сестренка такая красивая, — прижавшись поближе к Е У Чэну, прошептала Нин Сюэ. Она знала, что если скажет слишком громко, то это будет грубо по отношению к этой сестренке.

— О? Откуда ты об этом знаешь? Ее лицо прикрыто, поэтому точно сказать невозможно. Может быть, за платком скрывается по-настоящему страшная карга, — как можно тише ответил Е У Чэнь.

Снаружи все еще шел сильный дождь. Девушка смотрела в окно и слушала звуки дождя, совершенно не обращая внимания на их разговоры.

— Такого не может быть. Даже если ее лица и не видно, Сюэ Эр верит, что эта сестренка очень красивая… Умм, такая же красивая, как и наша сестренка, — серьезно ответила Нин Сюэ. Очарование этой девушки не только заворожило Е У Чэна, но и полностью покорило такую маленькую девочку как Нин Сюэ. И только Тун Синь не обращала внимания как на обстановку, так и на недовольный взгляд Нин Сюэ и продолжила прижиматься к груди Е У Чэна.

— Сюэ Эр хочет узнать, как зовут эту сестренку?

— Угу, очень хочу.

Е У Чэнь перевел взгляд на стоящую в одиночестве девушку и вежливо спросил:

— Юная леди, встречу при таких обстоятельствах можно даже назвать судьбой. Можно ли нам узнать твое имя?

Девушка никак не отреагировала и продолжала молча стоять и смотреть в окно.

Е У Чэнь мог лишь покачать головой и тихим голосом прошептал:

— Сюэ Эр, возможно, она какая-нибудь спустившаяся с небес богиня, и ей совершенно нет никакого дела до простых людей вроде нас.

Дождь и не думал прекращаться, а ветер все усиливался. Замерзшая Нин Сюэ сжалась как маленький котенок и все ближе прижималась к Е У Чэну. Е У Чэнь же, заметив состояние Нин Сюэ, собрал немного досок и сена и развел огонь

— Сюэ Эр, ты голодна? – заботливо спросил Е У Чэнь.

— Угу.

Е У Чэнь извлек коробку с пирожными, что он взял из дома, и дал Нин Сюэ и Тун Синь по одной, весело наблюдая, как две девочки уселись перед костром и неприглядно поглощали данное им лакомство. Забота Ван Вэнь Шу казалась немного чрезмерной. Зная, что у сына имеется пространственное кольцо, только одних пирожных и прочих сладостей она наготовила на десяток дней вперед, совершенно не думая, надоест ли все это Е У Чэну или нет.

— Дерьмо, сегодня просто отвратительный день. Не смогли ничего получить, так еще и из-за этого чертового дождя промокли до нитки.

— Не кипятись ты так. Радуйся, что хоть убежище от дождя удалось найти.

— Мы и так уже промокли, на кой хрен нам еще убежище. На мой взгляд, уж лучше возвращаться назад.

— Что за хреновая погода. Дождь внезапно полил как из ведра.

Снаружи, неподалеку, можно было услышать, как несколько человек тяжелой поступью приближаются к домику. Е У Чэнь прижал Нин Сюэ к себе и, улыбнувшись, начал жевать кукурузную лепешку.

«Сейчас начнется представление, в котором богиня преподает урок невезучим бандитам».

Деревянная дверь, которая и так чуть было не разваливалась на куски, резко распахнулась от мощного пинка. Пнувший дверь мужчина, только войдя внутрь, сразу же заметил горящий костер и недовольно проворчал:

— Тсч, тут уже есть люди.

— Да какая разница, заходи уже.

Четверо здоровых человек с огромным тесаком на перевес вошли в ветхий домик. На вид, им всем было примерно чуть более тридцати лет. Выглядели они не особо дружелюбно и больше походили на каких-нибудь разбойников.

иконка стрелка, стрелка влево,Картинки по запросу иконки три палочкииконка стрелка, стрелка вправо,

comments powered by HyperComments