Глава 137. Неизвестный голос

— Но ты ведь и не говорил, что не станешь брать меня в жены. Если… если ты сейчас не хочешь, то я могу подождать. Семь дней… я могу подождать твоего ответа семь дней, — кокетливо-сладким голосом заявила Чжугэ Сяо Ю. От ее такого голоса у Е У Чэна побежали мурашки по спине.

Е У Чэнь обессиленно вздохнул… Похоже, что если не действовать решительно, то избавиться от этой назойливой девушки будет попросту невозможно.

— Сяо Ю, сколько тебе исполняется в этом году? – задал вопрос Е У Чэнь.

— Мне семнадцать лет, как и тебе, — хлопая глазками, ответила она.

— Семнадцать? Я не верю, — е У Чэнь покачал головой.

— Мне действительно семнадцать! Если не веришь, то можешь спросить у отца.

— Ей и правда только семнадцать? Если рассуждать здраво, то семнадцатилетняя девушка не должна быть столь сильно развита… Да, не только хорошо развита, но и формы тоже отличные. Интересно, каковы они на ощупь, — бормотал Е У Чэнь себе под нос, в то время, как его правая рука неосознанно начала касаться ее тела, будто наслаждаясь ее налитыми формами.

Чжугэ Сяо Ю замерла на мгновение, а затем, будто ошпаренная, отскочила назад. Ее обе руки прижались к груди, а от недавнего притворного смущения не осталось ни следа. Красная, как помидорка, она запротестовала:

— Ты… ты обижаешь меня, хмпф!

Топнув ногой, она на всех парах умчалась обратно.

Когда ее силуэт скрылся за главными вратами, на лице Е У Чэна расплылась самодовольная ухмылка. Как бы хорошо эта девушка ни притворялась, но ту неосознанную дрожь от напряжения она скрыть никак не могла. С первого взгляда было понятно, что она никогда не общалась с мужчинами. И такая как она еще смеет приходить и охмурять мужчин.

Е У Чэнь поднял взгляд на небо. Солнце уже зашло за горизонт, и постепенно начинало темнеть. За тонким слоем облаков проглядывался белый свет… это была полная луна.

Месяц назад, в полнолуние он почти что расстался со своей жизнью. Ну а сейчас, со вторым уровнем своей силы сможет ли он сдержать те яростные потоки энергии в его теле, что будто дикие животные разрывают его изнутри?

Е У Чэнь никуда не уходил и молча сидел снаружи, смотря как играются Нин Сюэ и Тун Синь. Хоть на его лице и витала улыбка, в глубине души он чувствовал сильное напряжение, а сердце билось все сильнее. Он отчетливо понимал, что это предзнаменование чего-то дурного. Месяц назад у него было то же самое чувство.

Наконец, наступила ночь. Полная луна ярко освещала ночную тьму.

И тут, Е У Чэна будто одновременно пронзили тысяча стрел. Спящие в его теле потоки энергии проснулись ото сна и, казалось, хотели разорвать его на части изнутри. Невыносимая боль поглотила сознание Е У Чэна.

Лицо Е У Чэна стало мертвецки бледным, а на лбу ручьем выступал холодный пот, но он сжал зубы и насильно терпел, не позволяя себе издать какого-либо стона. Под напором невыносимой боли он изо всех сил старался сохранить последнюю частичку рассудка чтобы направлять свою внутреннюю энергию на защиту и восстановление поврежденных органов.

По сравнению с прошлым разом, сейчас боль не была столь невыносимой. По крайней мере он мог выдержать ее и не потерять сознание. Но даже такого уровня хватило бы чтобы свести с ума простого человека. Играющие Нин Сюэ и Тун Синь вовсе не заметили никаких странностей в поведении Е У Чэна.

Эта боль была столь знакомой… и вовсе не потому, что он уже испытал ее на себе один раз. Е У Чэнь был уверен, эта страшная боль, в прошлом он испытывал ее бессчетное количество раз. По этой причине он уже не раз размышлял, кто же он такой, почему он появился здесь, и что же именно случилось с ним в прошлом.

Е У Чэнь сконцентрировал всю свою внутреннюю энергию в защиту. Но внезапно случилось то, что он никак не мог ожидать. Потоки бушующей энергии продержались лишь чуть более десяти секунд и неожиданно снова погрузились в сон. Вся его энергия тут же разошлась по телу, залечивая повреждения. Боль тоже начала спадать, и вскоре от нее уже не осталось и следа.

— Что произошло? – потрясенно воскликнул Е У Чэнь, сжимая рукой свою грудь. За столь короткое время вся его одежда пропиталась холодным потом.

«Ты… ты слышишь меня…»

Вдруг, в его голове раздался еле различимый голос, прервав погрузившегося в раздумья Е У Чэна.

«Кто ты?» — сосредоточившись и закрыв глаза, спросил про себя Е У Чэнь. Он мог почувствовать, что этот голос исходил из тех еще недавно бушующих потоков энергии. Неизвестно, где находится собеседник, но он каким-то образом посылает свои голос через ту энергию в своем теле.

После кратковременной тишины раздался радостный голос:

— Хахаха, похоже, что мне все же удалось. Я затратил целых десять лет чтобы обнаружить твое местоположение и пробудить тебя. И вот сейчас я снова нашел тебя благодаря своей силе, что оставил в тебе.

Е У Чэна будто поразило молнией, все его тело невольно затряслось.

«Просыпайся… Ты уже проспал слишком долго… Просыпайся…»

В его голове снова всплыл первый услышанный им в этом мире голос, который пробудил его от десятилетнего сна. Он множество раз вспоминал этот голос. Потому что… хозяин этого голоса должен знать, кто он такой и почему он появился здесь.

«Это ведь ты тогда пробудил меня? Кто ты? Те потоки энергии в моем теле… оставил ты?»

Обычно спокойный Е У Чэнь за раз задал целых три вопроса. Было видно, что сейчас он действительно взволнован.

«Ее действительно оставил я. Изначально, я хотел, чтобы она оберегала тебя, но кто бы мог подумать, что моя сила попытается убить тебя».

«Пространство не имеет конца. В нем множество планет и множество хаоса. Тогда, я использовал все свои силы чтобы найти и пробудить тебя. Я смогу полностью восстановиться только через три года, а пока что я могу связываться с тобой только в полнолуние. Потому как в полную луну энергия первозданного хаоса сильнее всего, и это время, когда мы с тобой находимся на пике нашей силы. Те потоки энергии в твоем теле буйствуют по этой же причине».

«О чем ты говоришь, я совершенно не понимаю тебя. Лучше скажи мне, кто ты вообще такой», — нахмурился Е У Чэнь.

«Похоже, что ты утратил свои воспоминания о прошлом. Похоже, что она была права… Тогда тебе было всего лишь семь лет, и твоя сила еще полностью не пробудилась, но даже так ты активировал мощный барьер хаоса, и от сильной отдачи ты утратил все воспоминания и погрузился в сон… Хоть ты и помнишь некоторые вещи о нашем мире, но при этом у тебя нет никаких воспоминаний касательно твоей жизни».

«!!!»

«… У меня осталось не так много времени. Чтобы как можно скорее восстановить свои силы я больше не стану связываться с тобой. Помни, что наша с тобой сила берет начало из первозданного хаоса. И если у тебя достаточно сил, то ты можешь свободно соединять воедино, расщеплять, восстанавливать и разрушать все в этом мире. Чем сильнее ты станешь, тем сильнее будет связь между тобой и оставленной мной энергией в тебе. Я могу помочь тебе только в этот раз… Сейчас, твоей главной задачей является как можно быстрее стать сильнее. И в день, когда ты достигнешь седьмого уровня, ты найдешь ответы на все свои вопросы…»

Е У Чэнь вовсе не забыл об особенностях своей особой силы. В тот раз, когда он проходил подтверждения родства через кровь с членами клана Е, Е У Чэнь использовал именно способность слияния. Наполненная его силой кровь может слиться с любой другой.

Голос становился все тише и неразборчивее. Казалось, будто он вот-вот затихнет. Е У Чэнь взволнованно прокричал:

«Ты еще не сказал кто ты! Почему я оказался здесь!»

«…»

То загадочное чувство уже полностью растворилось. Е У Чэнь глубоко выдохнул и открыл глаза. Этот человек, он уже ушел.

Его голос был таким добрым и спокойным, а также очень молодым. Хозяин голоса навряд ли намного старше Е У Чэна. Более того, каждое его слово задевало душу Е У Чэна. Это было очень загадочное и теплое чувство. Е У Чэнь крепко запомнил каждое его слово и сейчас в тишине обдумывал их.

«Сила хаоса… барьер хаоса…»

К тому же, этот человек является хозяином силы, что находится в его теле. Нань Эр говорила, что та сила превосходит даже императоров Юга и Севера… Кто же он на самом деле.

И сила Е У Чэна, так же, как и у того человека, берет начало из первозданного хаоса, неужели…

Поднявшись, он взял Нин Сюэ на руки и нежно произнес:

— Пойдем купаться и сегодня пораньше ляжем спать.

Находясь столько времени на континенте Небесной Поры, Е У Чэнь наконец нашел хоть какую-либо зацепку о своем прошлом. И тот человек отчетливо сказал ему, что его смутные догадки были верны… Когда он достигнет пика своей силы, то сможет узнать о своем прошлом.

Сегодня, Е У Чэнь не смыкал глаз целую ночь, обдумывая множество вероятностей.

На следующее утро, когда солнце еще не встало, Е У Чэнь появился в замке перед Лун Инем. Лун Инь сам сказал, что для этого путешествия Е У Чэнь может просить у него все, что угодно. Конечно же, он не собирался упускать такую возможность.

— Мне понадобится меч. Я прошу позволения отправиться в сокровищницу и выбрать себе один.

Имперская сокровищница была одной из важнейших мест. Там хранилось множество самых разных драгоценностей, что могли стоить целое состояние, а еще там хватало довольно мощного оружия.

Немного задумавшись, Лун Инь все же дал свое согласие:

— Хорошо, я дам тебе разрешение войти в сокровищницу в этот раз и выбрать себе одно оружие по вкусу. Но запомни, в сокровищнице находится множество ценных вещей. Тебе разрешено выбрать только одно оружие и только в этот раз. Второго шанса войти туда у тебя уже не будет, поэтому выбирай тщательнее.

— У Чэнь понимает. Благодарю вас, ваше высочество.

— Старейший Ли, проводи его.

Пожилой силуэт появился из ниоткуда прямо перед Е У Чэном и произнес:

— Следуй за мной.

Существование сокровищницы вовсе не было секретом. Е У Чэнь узнал о нем из разговора с Е Вэем. Однако охранялась она очень строго. Пожилой мужчина шел впереди и лишь после того, как он открыл несколько сложных замков у двери, Е У Чэнь по-настоящему попал в это легендарное место.

иконка стрелка, стрелка влево,Картинки по запросу иконки три палочкииконка стрелка, стрелка вправо,

comments powered by HyperComments