Глава 118. Порочная ночь

Увидев, что ее любимый братик вернулся, Нин Сюэ радостно бросилась обнимать его. Ее тело было идеально чистым, без единого пятнышка. То, чего она действительно хотела, было вовсе не купанием, а это счастливое чувство пребывания вместе с братиком.

Тун Синь же в этот момент парила посреди комнат, с интересом разглядывая светящуюся на потолке магическую лампу. Изначально, свет это полная противоположность тьмы. Эти два противоположных элемента должны отторгать друг друга, но, казалось бы, это правило вовсе не касалось Тун Синь, обладающей силой элемента смерти и тьмы. На ее лице не было и намека на отвращение, только самое настоящее невинное любопытство. Ей было поистине интересно, каким образом этот белый шар мог испускать свет.

Вытянув свой белый пальчик, она аккуратно коснулась его. Висевшая на потолке лампа начала шататься, из-за чего свет в комнате также то загорался, то неожиданно тух. Тун Синь будто обнаружила забавную игрушку. Ее глаза заблестели, и она начала раз за разом тыкать лампу, наблюдая за светом.

Е У Чэнь с улыбкой на лице наблюдал за этим забавным зрелищем. Столь простое развлечение могло развеселить только маленького ребенка, а Тун Синь, за исключением ее ужасающей силы и кровожадности, была самым настоящим невинным маленьким ребенком.

«Пух!»

Раздался хруст, затем комнату заволок слепящий глаза яркий свет. Вот только этот свет долго не продержался и быстро потух. Бедная магическая лампа не выдержала силы Тун Синь, которую она нечаянно высвободила, и, расколовшись, упала на землю, разбиваясь на мелкие кусочки.

Е У Чэнь криво улыбнулся. Но хорошо, что в его комнате было две магических лампы, и свет полностью не потух. Тун Синь поняла, что провинилась, и послушно спустилась на землю, жалостливыми глазками смотря на Е У Чэна.

Е У Чэнь взял на руки мокрую Нин Сюэ и тщательно вытер с нее всю влагу, после чего положил ее на кровать и укрыл одеялом, и лишь затем подошел к Тун Синь, нежно погладив ее по голове:

— Ничего страшного. Завтра просто поменяем на новую. Ну а теперь, давай ложиться спать.

И вот так, на кровати Е У Чэна стало на еще одну девочку больше, что по возрасту лишь чуть старше Нин Сюэ. Вот только первый сон в кровати Тун Синь был вовсе не таким спокойным. Будучи скованной цепью на целых двадцать лет, Тун Синь сейчас была просто вне себя от радости. Она то и дело прыгала и каталась по постели, но как бы счастливо она ни улыбалась, Тун Синь совершенно не издавала голоса. Она вовсе не потеряла способность говорить. То, что она потеряла, был ее голосом.  

Раз уж с Е У Чэном вместе в одной кровати спала сама Дева Кары Небесной, то о лучшем охраннике он и мечтать не мог.

Вот только, очень скоро Е У Чэнь осознает, что на самом деле, все будет как раз наоборот.

Спящая Нин Сюэ всегда была такой спокойной и мирно спала в объятиях братика, только изредка посапывая маленьким носиком. К несчастью для Е У Чэна, Тун Синь вовсе не была такой же спокойной как Нин Сюэ. Недавно заснувший Е У Чэнь внезапно ощутил, как что-то нежное и мягкое начало тереться о его тело. Открыв глаза, он обнаружил, как спящее лицо Тун Синь было прямо у его лица. Ее глаза были закрыты, а брови слегка подрагивали во сне. Похоже, что она крепко спала. Но даже находясь во сне, она продолжала извиваться словно червячок.

Сама же Тун Синь была полностью обнажена. Похоже, что во сне ей не было привычно жмущее чувство одежды, и она инстинктивно скинула ее с себя.

Если бы вместо Тун Синь была Нин Сюэ, то Е У Чэнь просто покрепче обнял бы ее и продолжил спать. Но, к сожалению, это была Тун Синь… это прекрасное лицо, а также чувство трения голого тела вызывали у него жар по всему телу. Постепенно, это чувство все усиливалось, пробуждая ото сна нижнюю часть его тела…

Обычно, Тун Синь могла проснуться лишь от одного дуновения ветра. Но сейчас, спящая Тун Синь смутно ощущала, как что-то упиралось в ее бедро, но поскольку она не чувствовала какой-либо угрозы, то продолжала дальше сладко спать. Вот только ее ручка бессознательно вытянулась вперед и ухватилась за эту твердую и горячую штуку. А ее тонкие бедра, не переставая, терлись о тело Е У Чэна.

Замерев от потрясения, Е У Чэнь к ужасу для себя обнаружил, какой ошибкой было его решение позволить Тун Синь спать вместе с ним. Он слишком переоценил себя и свою сдержанность.

И самое ужасное было тем, что, похоже, эта беспокойная девочка осознала, что сжимает в своей руке что-то интересное и начала шевелить пальцами, издавая при этом еле различимые тихие стоны.

И вот…

Похоть полностью завладела разумом Е У Чэном, и жар охватил его тело. Впервые в жизни он столкнулся с нечто подобным и совершенно не был в силах сопротивляться подобному, а весь его самоконтроль и вовсе сгорел в пламени страсти. Пусть движение руки Тун Синь и были едва ощутимыми, но для неопытного Е У Чэна это был фатальный удар. Его дыхание становилось все тяжелей, а его глаза уставились на Тун Синь.

Столь слабые движения Тун Синь вовсе не могли обуздать похоть Е У Чэна и лишь больше усиливали ее. И вот, он крепко сжал зубы и, уничтожив в себе последние остатки вины, схватился за руку Тун Синь и начал силой водить ей вперед-назад. Тун Синь тоже, наконец, проснулась от этого. Ощутив что-то твердое в руке, а также действия Е У Чэна, она широко распахнула свои невинные глазки и непонимающе смотрела прямо на Е У Чэна.

— Да. Вот так. Продолжай, — отпустив руку Тун Синь, прерывисто произнес Е У Чэнь.

Тун Синь похлопала глазами, смотря на наслаждающегося с закрытыми глазами Е У Чэна, затем послушно начала водить рукой, постепенно ускоряясь. Одновременно с этим, она высунула свой непослушный язычок и начала лизать лицо, шею и грудь Е У Чэна.

Посреди тихой и темной ночи можно было услышать учащенные вздохи Е У Чэна. Через некоторое время, он глубоко выдохнул, и снизу его тела выстрелила горячая жидкость, разбрызгавшись по руке и ножкам Тун Синь.

«Эх… и вот так мою невинность забрала рука Тун Синь», — вздохнул про себя Е У Чэнь. расслабившись, он начал приятно вспоминать то недавнее чувство.

******

Утром следующего дня Е У Чэнь встал пораньше и направился в императорский дворец. Встретившись с Лун Инем, он под сопровождением служанки направился к принцессе Фэй Хуан. И как только Е У Чэнь вышел из зала для аудиенции, как внутрь забежал запыхавшийся стражник с докладом, потрясшим всех присутствующих.

— … Ваше высочество, вчера, император Страны Ветра неожиданно скончался от тяжелой болезни, из-за чего в стране объявили трехдневный траур. Через несколько дней, наследный принц Фэн Ле наследует трон и станет новым императором.

Эта новость потрясла всех присутствующих чиновников. Большинство из них ликовали от радости, некоторые же погрузились в раздумья.

— Это точные сведения? – немедленно вскочив со своего места, взволнованно спросил Лун Инь.

— Абсолютно точно! Ваш покорный слуга проверил несколько раз, прежде чем докладывать вам!

Один пожилой мужчина, выглядящий как чиновник, радостно произнес:

— Ваше высочество, это просто великолепная новость! Император Страны Ветра Фэн У Цзи был настоящим тираном и множество раз желал завоевать остальные три страны и править миром, и вот теперь получил по заслугам сполна. Я полагаю, что новый император, только став правителем, будет стараться успокоить народ. И в ближайшее время он навряд ли будет организовывать военные походы, и наша страна сможет на время вздохнуть с облегчением!

Все тут же закивали в одобрении, но один из них, Чжугэ У И встал, высказывая свое мнение:

— Эх, вы глубоко ошибаетесь, господин Ю. я множество раз вместе с генералом Е бился против армии Страны Ветра. Пусть я ни разу не встречал императора Страны Ветра лично, но пару раз виделся с их принцем Фэн Ле. Этот человек, даже имея титул принца, отважно сражался в первых рядах. И именно он был тем, кто вел армию Страны Ветра и вторгся на наши земли. Если бы тогда уважаемый господин Бог Меча не вмешался в сражение, то, возможно, наша страна уже бы пала от рук захватчиков. Поэтому, можно с легкостью понять, что амбиций у принца еще больше чем у его отца. Страна Ветра вот уже двадцать лет не предпринимала никаких активных действий, и, возможно, они нападут сразу после того, как принц официально унаследует императорский трон! И тогда, мы не только не сможем жить в спокойствии, но и подвергнемся серьезной угрозе!

Е Ну также поднялся с места:

— В словах генерала Чжугэ есть доля истины. Кончина Фэн У Цзи вовсе не обязательно станет хорошей вестью для нас.

Е У Чэнь в этот самый момент был уже далеко и не слышал этого разговора.

Оглядывая убранство дворца, он одновременно размышлял, что же именно предпримет эта маленькая принцесса. В тот день, перед уходом, она была похожа на коварную лисицу, а ее улыбка прямо говорила о том, что она что-то замыслила. Хотя, на самом деле, она действительно была маленьким непослушным зверьком.       

иконка стрелка, стрелка влево,Картинки по запросу иконки три палочкииконка стрелка, стрелка вправо,

comments powered by HyperComments