Глава 116. Потрясение

Нин Сюэ все это время никак не могла усидеть на месте, ожидая своего братика. И вот, наконец, Е У Чэнь вернулся домой. Но как только Нин Сюэ обнаружила другую девочку на руках ее братика, на ее лице отразилась вселенская печаль. Ведь эта девочка заняла ее законное место!

Но быстро скрыв свои эмоции, она с радостным видом побежала к Е У Чэну:

— Братик, где ты был? Почему тебя так долго не было?

— Я искал тебе миленькую старшую сестренку.

Улыбаясь, Е У Чэнь опустил Тун Синь на пол, и та, просыпаясь, открыла глаза. Войдя в город, Е У Чэнь строго настрого запретил Тун Синь открывать глаза, из-за чего она и сладко дремала в его объятиях.

— Тун Синь, это Нин Сюэ. С этого дня она твоя младшая сестренка. Ты должна обращаться с ней так же, как и со мной, хорошо?

Тун Синь слегка кивнула в ответ и улыбнулась Нин Сюэ яркой улыбкой. Нин Сюэ даже застыла от такого, отчего у нее невольно вырвалось:

— Т… такая милая и очень красивая!

Закончив, она инстинктивно коснулась рукой  лица Тун Синь. Этой юной и невинной девочке всегда нравились милые и красивые вещи. Внешность Тун Синь мгновенно покорила сердце Нин Сюэ, отчего у нее даже появилось сильное желание затискать это милое создание перед собой.

— Сестренка Тун Синь, ты правда очень милая! – с восторгом воскликнула Нин Сюэ, а затем убрала руки и коснулась своего лица, где были два ужасных шрама. Ее невольно начало охватывать чувство самоуничижения, но плохие мысли быстро выветрились из ее головы. Ей был важен только ее братик, и неважно, что остальные думали о ней.

Тун Синь также протянула руку к лицу Нин Сюэ и с любопытством касалась ее шрамов. Нин Сюэ же все никак не могла понять, почему же эта девочка постоянно молчала.

— Сюэ Эр, Тун Синь не может говорить и очень многого не понимает. Ты должна позаботиться о ней, хорошо? – мягко улыбнулся Е У Чэнь.

— Угу! Я поняла!

И вот теперь, у не есть не только братик, но и появилась старшая сестренка. Нин Сюэ была по-настоящему рада.

Две юных девочки. Одна черноволосая, а вторая беловолосая. На одной надето черное платье, на второй же – белое. Стоя рядом друг с другом, они создают впечатление полной противоположности. Внезапно, улыбка с лица Е У Чэна исчезла без следа, поскольку он обнаружил, что белое платье на Нин Сюэ и черное платье Тун Синь, за исключением цвета, были абсолютно идентичны!

Нин Сюэ все еще носила то самое белое платье с момента их первой встречи, при этом ни разу не меняя его. Это платье ни разу не пачкалось и оставалось идеально чистым, будто новое. И неважно как бы ни старался Е У Чэнь, он никаким образом не смог повредить его. Е У Чэнь вытянул руку, и на указательном пальце появился бесцветный огонек, после чего он взмахнул пальцем по платью Тун Синь. И в результате… платье не получило никаких повреждении и выглядело все таким же чистым.

Сердце Е У Чэна быстро заколотилось, а мысли полностью запутались. Он вспомнил голос, что услышал, когда впервые оказался в этом мире…

«… И наконец мир богов отправил помощь. Это были две дочери Божественного Императора. Одна из них была во всем белом, с белыми волосами и белыми крыльями на спине. Люди прозвали ее Белокрылым Ангелом. Другая же была одета в черное, у нее были демонические черные волосы и крылья. За это люди прозвали ее Чернокрылым Ангелом…»  

Белое одеяние и волосы… черное платье и волосы…

Да это ведь полное описание Нин Сюэ и Тун Синь!

Две дочери Божественного Императора… Это значит, что они были сестрами. Могли ли они носить одинаковую одежду…

Будто размышляя о чем-то другом, Е У Чэнь взял на руки Нин Сюэ и правой рукой нежно коснулся шрамов на ее лице, тихо прошептав:

— Это и есть твое проклятие? Если это и правда так… то что же с тобой произошло? Почему же ты не вернулась обратно… и почему же ты стала такой маленькой? Или же… это все плод моей фантазии?

Нин Сюэ похлопала своими невинными глазками, совершенно не понимая, о чем говорит ее братик.

Послышался стук в дверь, и вместе с ним снаружи раздался голос Е Чи:

— Молодой господин, хозяйка велела мне принести сладости юным госпожам.

— Можешь войти.

Дверь открылась, и в комнату вошел Е Чи с подносом в руках. Поставив поднос, он все же не смог сдержать свое любопытство и глянул одним глазком как выглядит новенькая юная госпожа. И тут, его глаза резко широко раскрылись, и больше он не мог даже сдвинуться с места.

Он все это время верил, что молодая госпожа клана Е была самой прекраснейшей девой на земле, но сегодня он узнал, что человек может быть настолько идеальным… Да и к тому же она все еще столь юна и уже выглядит прекрасней молодой госпожи, отчего ему казалось, будто она высасывала из него душу.

— Е Чи, ты можешь быть свободен.

Раздавшийся спокойный голос мгновенно привел Е Чи в чувство. Он в панике опустил голову и постарался как можно быстрее покинуть комнату Е У Чэна, не решаясь более поднять взгляда. Вместе с потрясением, он не мог не подумать про себя: «Девушка подобной красоты действительно может существовать в этом мире. Эх, такой девой по праву может наслаждаться только кто-то столь высокого положения как молодой господин. Так у него действительно есть такого рода увлечения».

— И еще, передай Сяо Лю приготовить и принести воды для ванны, — Е У Чэнь крикнул вдогонку, когда Е Чи уже собирался перешагнуть порог. Е Чи быстро ответил и поторопился назад.

Пусть Е У Чэнь и смыл запах крови с тела Тун Синь, но все же ее необходимо было тщательно промыть. Ведь он хотел полностью избавить ее от запаха крови.

— Тун Синь, ты запомнила, что я тебе сказал? – перестав думать о своих догадках, спросил Е У Чэнь.

Черноволосая девочка кивнула в ответ. Она бы никогда не осмелилась забыть его слов. За исключением угрозы собственной жизни или же жизни дорогих ей людей, а также без соглашения Е У Чэна она не должна больше убивать или демонстрировать свои способности.  

Очень быстро Е Чи и Е Ба притащили большую бочку с горячей водой. Е У Чэнь велел им выйти и, нагнувшись к Тун Синь, сказал:

— Мы с Сюэ Эр выйдем ненадолго, а ты пока помойся и подожди нас, хорошо?

Тун Синь похлопала глазками с непонимающим видом.

Е У Чэну ничего не оставалось, кроме как остаться здесь и помочь ей принять ванну. Верхняя одежда, ровно как и нижнее белье Тун Синь было абсолютно таким же, как и у Нин Сюэ. Е У Чэнь закрыл глаза и, уже зная дело, помог ей полностью раздеться, после чего взял Тун Синь на руки и опустил ее в бочку, и лишь затем снова открыл глаза, строго наказав:

— Смой с себя весь запах крови и послушно жди моего возвращения. И никого не впускай пока я не вернусь.

Е У Чэнь не решался взглянуть на обнаженное тело Тун синь. Эта юная девушка способна свести с ума любого мужчину лишь одним своим видом. Е У Чэнь боялся потерять контроль над собой, если увидит ее голое тело.

Тун Синь полностью погрузилась в теплую воду, оставив на виду хрупкие нежные плечики. Хоть она и хотела, чтобы Е У Чэнь остался с ней, но все же послушно кивнула в ответ.

А одежду Е У Чэнь передал Сяо Лю, чтобы она тщательно отстирала ее. Затем, вместе с Нин Сюэ вышли за пределы резиденции клана Е. Местом их назначения была Башня грез и тумана, которую они посещали еще сегодня утром.

Невредимый Е У Чэнь вернулся обратно, а следующие по пятам Тао Бай Бая девушки все еще нет, и вестей от них не было никаких, из-за чего Шуй Мэн Чань начала невольно беспокоиться. Услышав, что Е У Чэнь пришел к ней, она немедленно велела привести его к себе.

— Леди Шуй беспокоится о своих подчиненных, я прав? – Е У Чэнь уселся на то же самое место, где он сидел еще этим утром и без всяких приветствий приступил к главному вопросу.

— Раз уж господин У Чэнь вернулся назад, то и они должны скоро вернуться, — уклончиво ответила Шуй Мэн Чань. Конечно же она не подозревала о том, что Е У Чэнь мог знать о преследующих его подчиненных Шуй Мэн Чань.

— Эх, к сожалению, они не смогут больше вернуться, поэтому вам не стоит ждать их возвращения, — вздохнул Е У Чэнь с лицом полным скорби.

— О? Позвольте спросить, о чем это вы? – все так же спокойно спросила Шуй Мэн Чань, в то время как ее беспокойство усилилось в разы.

— Если честно, они умерли по моей вине. Они, не щадя своих жизней, сражались против Тао Бай Бая, но в конце концов они не были ему противниками и храбро пали в бою. Эти четверо ради моей защиты… точнее ради защиты Меча Императора Юга сражались до последнего. Все же члены Секты Императора Юга просто поразительны, их преданность делу заслуживает уважения. Не в каждой организации можно встретить таких людей, — без зазрений совести Е У Чэнь приписал им столь героический конец. И только такое объяснение не вызвало бы никаких подозрений у Шуй Мэн Чань. Поскольку Меч Императора Юга являлся бесценным для них, не было ничего странного в том, что девушки решили сражаться до конца и пожертвовали своими жизнями ради защиты Е У Чэна.

Атмосфера мгновенно изменилась. Казалось, будто внезапно нахлынула волна холода. Е У Чэнь поднес чашу с чаем ко тру и отхлебнул немного. Он оставался все таким же спокойным, будто вовсе не почувствовал изменения обстановки. А хозяином столь ужасающей ауры естественно была Шуй Мэн Чань. 

— Раз господин У Чэнь смог в целости вернуться назад, то, думаю, они были рады отдать свои жизни. Позвольте спросить, где сейчас находится Тао Бай Бай? – спокойным тоном произнесла Шуй Мэн Чань, но, судя по виду, она изо всех сил пыталась сдерживаться. Четверо погибших девушек, включая троих присутствующих здесь, заботились о ней с самого детства. Они были теми, кому Шуй Мэн Чань доверяла как себе. Их способности также были на высоте. Каждая из них обладала достаточной силой, чтобы стоять на вершине, где бы они не находились. И вот, за один день четверо из них погибли. Такая утрата была значительной даже для Секты Императора Юга. А для Шуй Мэн Чань это, несомненно, был серьезный удар.

— Он мертв. Я смог прикончить его мощным артефактом, полученным мной от учителя. Пусть его и можно было использовать лишь однажды, но его мощи хватило, чтобы с легкостью уничтожить Тао Бай Бая. Если у леди Шуй будет свободное время, то можете сходить и проверить местность возле Демонической башни, — Е У Чэнь повторил те же слова, что он сказал Е Вэю, и затем продолжил: — Я уже похоронил тела тех четверых. Все же они погибли по моей вине. Но даже без них я все так же смог бы одолеть Тао Бай Бая, поэтому я благодарен вам, но при этом ничего не должен.

Шуй Мэн Чань погрузилась в свои мысли. Она не сомневалась в том, что ее подчиненные погибли от рук Тао Бай Бая. Все-таки он имел прозвище сильнейшего убийцы и был мастером небесного ранга. И вот этот самый Тао Бай Бай скончался от рук Е У Чэна. Такое развитие событий просто не могло не потрясти Шуй Мэн Чань.

«О каком именно артефакте говорил Е У Чэнь?»

— В этот раз я пришел, чтобы доложить леди Шуй об этом, и поскольку я уже закончил, то позвольте откланяться.

Е У Чэнь быстро поднялся со своего места и вместе с Нин Сюэ отправился в сторону выхода. Шуй Мэн Чань ничего не сказала в ответ, даже не попрощавшись, будто думала о чем-то своем.

иконка стрелка, стрелка влево,Картинки по запросу иконки три палочкииконка стрелка, стрелка вправо,

comments powered by HyperComments