Глава 113. Тун Синь

Е У Чэнь верил словам Нань Эр. Возможно, эта Дева Кары Небесной и вовсе не человек, а самая настоящая богиня, пришедшая с Континента Богов. Ведь по слухам, она внезапно появилась из ниоткуда и сразу же устроила кровавую резню. Тогда она была настоящим безжалостным кровожадным монстром. Одновременно с этим, она обладала поистине ужасающей силой, а еще эта витавшая вокруг странная энергия тьмы и смерти явно необычна, и к тому же она целых двадцать лет пробыла взаперти в этой башне и все это время ничем не питалась, но даже так она вовсе не казалась хоть немного ослабленной. Все это доказывало, что Дева Кары Небесной не обычный человек.

А по словам Нань Эр, если же боги решат вторгнуться на Континент Небесной Поры, то на них падет страшное проклятие. В случае, если она действительно богиня, то возможно ли, что ее нескончаемая жажда крови и разрушений — это результат того самого проклятия?

Такое действительно возможно!

Как выглядят боги в этом мире? Они такие же, как и люди на этом континенте, или же похожие на кровожадных монстров, как описывал их Чу Цзин Тянь. В Е У Чэне просыпался все больший интерес. На Континенте Небесной Поры не было человека, который бы не слышал рассказы про Деву Кары Небесной. Но, за исключением четырех мастеров божественного ранга, одолевших ее двадцать лет назад, никто не знал ее настоящей внешности. Поскольку, тех, кто видел ее лицо, уже не было в живых. Все они умерли от ее глаз. Прозвище «Девы Кары Небесной» ей тоже дали те четверо, поскольку имя ее оружия было «Небесная Кара». А те четверо заключили между собой соглашение, что никто из них не станет распространяться о внешности Девы Кары Небесной.

«Вжух!»

Разрубленная цепь улетела в сторону, а из нее выскочила маленькая черная тень, и затем плавно приземлилась на землю.

Е У Чэнь также обратил свой взор с цепи на тень, и после чего замер в оцепенении, не в силах поверить своим глазам.       

Дева Кары Небесной оказалась…

Оказалась прекрасной юной девочкой двенадцати-тринадцати лет!

Она была прекрасной. Настолько, что, казалось, такой красоте просто не место в этом мире. Стоило лишь взглянуть на нее, и, казалось, будто эта красота поглощала саму душу.

Ее черные как смоль волосы развевались в прекрасном танце, в то время, как она сама кружилась в воздухе до тех пор, пока не приземлилась на землю. А ее белое прелестное личико вместе с ее идеальным, без какого-либо изъяна телом, создавали идеальную картину, отчего трудно было поверить, действительно ли она реальна. Даже Е У Чэнь стоял неподвижно от такого невероятного зрелища, словно у него высосали всю душу. Ее черные глаза казались бездонной бездной, в которой сверкал призрачный черный свет. И прямо здесь и сейчас, эти глаза смотрели на Е У Чэна любящим и радостным взглядом, а уголки губ девочки приподнялись в самой чистой, невинной и очаровательной детской улыбке. Казалось, будто девочка смотрела на свою самую дорогую и любимую игрушку.

На ней было надето цельное черное платье, что развевалось так же, как и ее волосы. Снизу платья можно было увидеть маленькие тонкие ножки, что также казались просто идеальными.

«И это та самая ужасная и жестокая Дева Кары Небесной, что погрузила Континент Небесной Поры в пучину ужаса и страха?!» — крутилось в голове Е У Чэна, не способного справиться с потрясением от представшего перед глазами.

Теперь он мог немного понять тех мастеров божественного ранга почему они скрыли ото всех настоящую внешность Девы Кары Небесной… Да им бы просто никто не поверил, что на самом деле легендарной Девой Кары Небесной окажется такая маленькая и прелестная девочка.

Нет, неверно… Она пробыла в заточении уже целых двадцать лет. Пусть она и выглядит столь юно, но ее настоящий возраст должен быть намного старше.

Что только еще больше доказывало о том, что она не может быть человеком.

Наконец, ее хрупкие ножки коснулись земли, затем она медленным шагом направилась к Е У Чэну. Она выглядела старше Нин Сюэ на пару лет, но ее тельце было таким же худым и маленьким, да и ростом она была ненамного выше. Даже находясь в заключении и не способная двигаться на протяжении двадцати лет, она выглядела абсолютно чистой, будто грязь вовсе не могла запятнать ее. 

Она встала перед Е У Чэном и легонько прислонилась к нему. Подобно котенку, проявляя привязанность, она терлась своим личиком об него. Почуяв запах крови на его груди, девочка своими маленькими ручками распахнула его одежду и начала шаловливо лизать язычком место, где еще недавно был порез. И только слизав все следы крови, она, наконец, успокоилась.

Влажное и щекотливое чувство распространилось по груди Е У Чэна, отчего он невольно напрягся. Прямо сейчас, он никак не мог принять тот факт, что выражающая свою симпатию по отношению к нему девочка, являлась той самой легендарной Девой Кары Небесной из слухов. 

— Как тебя зовут? – чуть склонившись и приложив свои руки к ее лицу, Е У Чэнь задал вопрос девочке. Девочка подняла голову и посмотрела ему прямо в глаза. Ее тонкие ресницы слегка дрожали, а ее взгляд будто застилал туман. Сейчас, для нее в этом мире существовал только один человек.

— Как тебя зовут? – Е У Чэнь снова повторил свои вопрос.

В ответ девочка лишь похлопала глазами, и после недолгого молчания, она будто что-то поняла и медленно подняла правую руку.

В своей правой руке она сжимала небольшого размера кинжал. Длина кинжала не превышала десяти сантиметров, благодаря чему она с легкостью могла полностью сжать его в ладони. Пятисантиметровый клинок был алого цвета, и если принюхаться, то можно было даже почуять слабый запах крови, исходящий от него.

На клинке, маленькими буквами были выгравированы два слова – Небесная Кара!

— Небесная Кара? Это твое имя? – поинтересовался Е У Чэнь.

Девочка кивнула в ответ, ни на секунду не отводя от него пристального взгляда. Вот только, с самого начала и до конца она ни разу не произнесла ни слова, и даже не издала какого-либо звука.

Е У Чэнь покачал головой и, нежно погладив ее по лицу, произнес:

— Мне не нравится это имя, да и оно совершенно не подходит тебе.

Смотря в ее угольно-черные глаза, Е У Чэнь медленно произнес:

— С этого дня, тебя будут звать…

— Тун Синь.

(П.Р. Пору тусить!)

(Глаза сердца или глаза души, как то так).

Эта утратившая из-за наложенного на нее проклятия свою память, человечность и способность говорить юная богиня обрела новое имя, и с этого момента, колесо судьбы закрутилось в совершенно ином направлении, значительно меняя жизни многих людей.

******

Снаружи Демонической башни.

Битва Тао Бай Бая против четырех девушек Секты Императора Юга все еще продолжалась. Двое девушек уже получили тяжелые раны, но даже так они, совершенно не заботясь о себе, продолжали яростно атаковать. Пусть девушки и находились на высшем уровне духовного ранга и до небесного ранга им оставался всего лишь один шаг, но расстояние между этими двумя рангами было словно между небом и землей. Сражаясь с мастером небесного ранга, который множество раз находился на грани жизни и смерти и обладал огромным боевым опытом, девушки же полагались на свою превосходную командную работу и взаимовыручку, в противном случае, они бы проиграли еще в самом начале. А если среди них четверых кто-нибудь не сможет продолжать бой, то это будет означать мгновенное поражение.

Никто из этих людей даже и не думал о бегстве. Тао Бай Бай просто обязан был разделаться с ними прямо здесь и сейчас, ну а девушки же могли лишь сражаться с ним, поставив жизнь на кон, чтобы хоть как-то заслужить прощение за свой провал.

И в этот самый момент, со стороны башни послышался звук открывающихся каменных ворот. Звук не был таким уж и громким, но для сражавшихся людей он был подобен грому посреди ясного неба. Будто заранее договорившись, они одновременно прекратили сражение и отскочили друг от друга на некоторое расстояние, затем с потрясенным видом и широко распахнутыми глазами уставились на двери Демонической башни.

А когда Е У Чэнь вместе с Тун Синь вышли из башни, он ясно ощутил, как небеса внезапно стали темнее. Подняв голову, Е У Чэнь увидел, как еще недавно чистое небо сейчас полностью заволокли черные тучи.

Небеса будто были поглощены этими внезапно накатившими тучами.

Тао Бай Бай и четыре девушки, заметив Е У Чэна, также заметили и маленькую девочку, стоящую позади него.  В отличие от Е У Чэна, видевшего в Тун Синь сейчас прелестную девушку, другие же испытывали огромную опасность, исходящую от нее. За всю свою жизнь они ни разу не испытывали нечто подобного.

Девочка в черном платье перед ними широко улыбнулась так, что можно было увидеть ее белоснежные зубки, и вместе с этим ужасающая аура полностью окружила их, а в округе можно было почуять отвратительный запах крови, да настолько сильный, что даже привыкший убивать Тао Бай Бай не мог этого выносить.

Сильнейший убийца в Стране Небесного Дракона, от чьего имени людей сразу бросает в дрожь, прямо сейчас сам испытывал инстинктивный страх. Испускаемая ей жажда убийства в сотни раз превосходила Тао Бай Бая даже в его наилучшем состоянии. Он даже верил, что для простого убийства, этой девочке даже не нужно пачкать руки. Лишь этой испускаемой ей ужасающей аурой она способна убить почти кого угодно.

Тун Синь казалась сейчас в очень хорошем расположении духа, а на ее лице отражалась жестокая и безжалостная улыбка.

Кровожадный демон, сеявший смерть и разрушение двадцать лет назад, снова был выпущен на свободу.

И вот, она начала действовать. Это была скорость, неподвластная человеку, даже Е У Чэнь мог лишь еле различить черную тень.

Ужасающей силы аура смерти двигалась на него, Тао Бай Бай с силой отскочил назад и, сконцентрировав всю свою силу в мече, рубанул вперед прямо по черной тени…

«Удар!»

Черная тень прошла сквозь него, и из шеи Тао Бай Бая, словно из фонтана, выплеснулся поток свежей крови, а голова и вовсе отделилась от тела и улетела прочь. Последним, что увидел в своей жизни Тао Бай Бай было его рухнувшееся на землю обезглавленное тело. 

Сильнейший убийца Тао Бай Бай лишился жизни всего лишь после одного удара Девы Кары Небесной. Даже после смерти его глаза были широко раскрыты и в них виднелся самый настоящий страх. Действительно, момент его смерти был самым ужасающим для Тао Бай Бая. Это был первый раз, когда он действительно испытал истинный страх.

Тун Синь поймала падающую голову Тао бай Бая. От запаха крови ее глаза также стали кроваво- красного цвета. Бросив голову на землю, она наступила на нее своей голой ножкой…

Голова, не выдержав давления, лопнула словно арбуз. Девочка улыбнулась. Ее улыбка была столь невинной, но для стоящих рядом четырех девушек, эта девочка выглядела как самый настоящий монстр.

Е У Чэнь не мог выдержать такого зрелища и отвернулся. Его лицо было мертвецки бледным, а к горлу подкатывали позывы к рвоте. Он ни разу не убивал людей, и он никогда прежде не видел смерти человека. Он просто не мог вынести столь кровавой сцены.

— Д… Дева Кары Небесной… — дрожащим голосом еле выдавила из себя девушка по имени Фэн, инстинктивно отступая назад.

Вышедшая из Демонической башни и обладающая столь абсурдным уровнем силы, способная с одного удара убить кого-то уровня Тао Бай Бая… Как бы она ни хотела отрицать, в глубине души она понимала, что эта девочка и есть та самая легендарная Дева Кары Небесной – существо, что ужаснее даже самих демонов.

Ответом для нее была проскользнувшая мимо нее черная тень и следующая за ней алая вспышка.

Как только Фэн произнесла последнее слово, красная линия, начиная с головы, аккуратно посередине разделила ее тело пополам. 

иконка стрелка, стрелка влево,Картинки по запросу иконки три палочкииконка стрелка, стрелка вправо,

comments powered by HyperComments