Глава 16. Первое задание

Приняв задание в гильдии авантюристов, я зашёл в магазин с товарами для путешественников с лева от гильдии авантюристов, чтобы купить зелья для растворения тел монстров.

По размерам магазин такой же, как и магазин хозяйственных товаров. У стен расставлены бутылки с жидкостями красного, синего, жёлтого и фиолетового цвета и других оттенков. Пучки с лекарственными травами, различные камни и т.д. У каждого ценника были разные номера, были даже камни, которые так просто не увидишь, но их цена была довольно высокой.

Я смотрел на каждый товар от начала и до конца, затем спрашивал женщину за прилавком у входа, где находится нужное мне зелье.

Женщина улыбнулась и взяла бутылочку из полки перед собой. Это была синяя бутылочка объёмом в 250 мл.

Я посмотрел на ценник, на котором было написано – один серебряный. Дорого?! Слишком дорого! Разве это не дороже магического жидкого металла?!

Я хотел пожаловаться, но остановился. Но женщина объяснила, что на труп нужно нанести только маленькую дозу. Значит эта бутылочка не истратиться так быстро.

Так что я заплатил и забрал бутылку, и спросил у продавщицы, где я могу купить нож. Она сказала мне, что магазины оружия и брони были ветвями гильдии магов.

Я поблагодарил её и покинул магазин, затем зашёл в магазин оружия и брони.

Нож стоил 3 серебряных монеты. Я попросил нож, чтобы отрезать хвосты гаругару, и выбрал нож по толще.

Пока я был там, я также купил кожаную сумку для хвостов. Она стоит шесть больших золотых монет.

Как только я вернулся в таверну, я начал подготовку. Я засунул свой «S&W M10» в кобуру, полностью заряженным.

Я зарядил AK-47 и проверил, если специально сделанный кожаный ремень на своём месте.

Я также подготовил две запасные патронные сумки на левой стороне пояса для оружия.

Я также подготовил два запасных магазина, по одному на каждой стороне моего рюкзака. Я также подготовил коробку с патронами для револьвера.

Более того, я экипировал купленный нож на задней стороне бедра.

Итак, я был полностью экипирован.

В добавок, я положил кожаную сумку, магическое зелье, флягу из магического жидкого металла, и бутерброд (с хрустящим жаренным мясом, овощем, похожий на помидор, и хорошо запечённым яйцом) в рюкзак.

Я также взял 500 мл. Бутылку магического жидкого металла, на всякий случай. Контейнер сделан из магического жидкого металла. Я осторожно упаковал всё и положил на землю. Я привязал зелье для растворения монстров к верхней одежде, чтобы она случайно не разбилась.

Я надел рюкзак, взял АК-47 на ремень на плече и покинул таверну.

– Ну что же, думаю, что стоить попробовать пойти к лесу через западные ворота.

Я покинул западный караул, где находятся здания, связанные с авантюристами, и прошёл через ворота. Я показал бирку привратнику, который сразу же позволил мне выйти наружу. Так я покинул поля и фермы, и пошёл по краю леса.

Примерно через пол часа ходьбы, в ста метрах ходили создания на четырёх лапах, которые вышли из леса. Их было три. У них были треугольные уши, как у лисы, острые клыки, и ловко-выглядящие худые тела, их хвосты свисали словно бамбуковые мётла, с не малым объёмом шерсти. Они выглядели в точности как бродячие собаки. Значит вот они какие, гаругару. (П.П. Из описания, больше кажется, что это австралийские собаки динго, не менее опасные твари)

В моём прошлом мире, отец боевого карате Оояма Масумацу сказал: «Как только человек взялся за меч, он становится равным котам».

Разумеется, начинающему будет тяжело сражаться, используя мечи и копья против монстров, показывающих враждебность.

– Ооооооо!!!

Три гаругару посчитали меня добычей и набросились с воем.

Для монстров тело ребёнка – это пир. У меня даже не было меча, я просто одиноко бродил, для них я был словно «фаршированная утка».

Но я не паникуя снял АК-4 с моего плеча и снял предохранитель.

Я настроил его на автоматическую стрельбу.

Я нажал на курок, и пуля вошла в пороховую камеру. Я увеличил свои физические способности усилением тела, я встал в позу для стрельбы, опустив правое колено на землю, а левую ногу на кончики пальцев ноги. Я прижал приклад к плечу, затем направил дуло в сторону гаругару.

Конечно, гаругару ничего не знают о штурмовых винтовках. Так что даже, если на них направлено дуло, они не убегали и бежали прямиком на добычу. Чтобы убить всех троих, я подпустил их поближе, чтобы они не успели убежать. Осталось всего 30 метров.

Я вдохнул – задержал дыхание, чтобы оно не мешало мне стрелять и нажал на курок.

Бах! Ба-ба-ба-ба-бах!

Ритмичный звук стрельбы.

Три гаругару были застрелены один за другим от русских пуль в 7.62 мм прямо в голову, от чего они сразу умерли и пали. Сражение закончилось меньше, чем за 10 секунд.

Я подошёл ближе, на всякий случай оставив активным укрепление тела. Я слегка ударил тела ногой, но реакции не было. Они наверняка мертвы.

– Всё прошло быстрее, чем я думал… Это благодаря АК-47. По сути, это оружие – неизбежная смерть для противников подобного уровня.

Я поставил АК-47 обратно на предохранитель и положил на плечо. Я взял нож и отрезал хвосты, положив их в кожаный мешок из моего рюкзака. Затем прыснул несколько капель зелья, которое я купил из магазина для путешественников, на трупы гаругару.

Я попытался принюхаться к зелью, но мой нос не чувствует запаха. Может он не такой сильный, чтобы люди могли его почувствовать.

Я упаковал зелье и сумку с хвостами обратно в рюкзак.

Так как я положил вырезанные части на дно, кончики хвостов выходили наружу. Шерсть касается задней части головы. Это было неожиданно приятно. Не думаю, что это помешает мне в охоте.

– Это было потрясающе. Ты убил несколько плотоядных гаругару в одно мгновенье.

– ?!

Меня достиг голос из леса, и я сразу направил туда свой АК-47.

– По-погоди минутку! Прошу, постой! Мы авантюристы!

Человек поднял обе свои руки вверх, показывая, что он безоружен.

Помимо него, там были ещё два человека – женщина и мужчина. Они не выглядели враждебными.

Человек позади выглядел разочарованным, но это могло быть его обычным состоянием.

– Прости, прости, что напугали тебя. Мы спрятались и подошли ближе, когда услышали вой гаругару. Мы не хотели тебя напугать.

Блондинистый мужчина с кошачьими ушками, который заговорил первым, извинился.

По его кошачим ушам понятно, что он из расы звероподобных. У него на поясе висят два коротких меча.

– Ага, и вы простите меня. Я непреднамеренно направил на вас штурмовую винтовку – в смысле моё магическое устройство.

– Ты авантюрист, не так ли? Хотя я не видел раньше твоего лица, ты новичок?

–Д-да. Я только сегодня зарегистрировался.

Женщина позади смотрела на моё лицо с большим интересом. Её серебряные волосы были коротко пострижены, её грудь была скрыта кожаной бронёй, но её пупок был слегка виден. У неё была коричневая кожа. Она носила пару коротких штанов. Она носила лук с стрелами на её спине. Её золотые глаза имели вертикальные зрачки. Она выглядела словно человек, но она, скорее всего, была из расы демонов.

– Уаа! Правда, новичок?! И всё же ты сразу же валишь гаругару. Мы снова встретили парня, который лучше нас. Да и он, к тому же, ребёнок. Какой шок, Акент!

– Работа авантюристом не имеет ничего общего с возрастом.

– А-ха-ха-ха, действительно!

Человек позади был другого мнения, чем блондинистый звероподобный.

Мужчина по имени Акент имел короткие волосы, мускулистое тело и его рост был 180 см. Шрамы от глубоких порезов были доказательством его опыта. Грубый длинный меч висел на его спине. Он похож на человека, как и я.

Он повернулся обратно и направился в лес.

– Эй! Ты куда!

– … Возвращаюсь к работе.

– Прости, Акент не очень ладит с людьми. Не то, что бы он злится на тебя или что-то другое. Ну, прости, что прервали тебя. Удачи с заданием.

– Нет, я не против. Вы тоже постараетесь, ребята.

– Эй, погодите, вы двое, не оставляйте меня позади!

Кото-ухий пошёл за Акентом, сестрица с коричневой кожей последовала за ними, подмигнув мне.

Я склонил голову как новичок к своим старшим товарищам.

Похоже, что, обычно, подобное задание будут выполнять несколько человек, как и в их случае.

Так как я скоро буду около городка, где находится школа магии, в которой учится Сноу. Скоро я смогу пойти на задания вместе с ней. Разумеется, только тогда, когда она не будет занята.

– Но в её случае, если бы я её позвал, она бы прогуляла уроки, и пошла бы со мной в любом случае…

Помимо этого, я волновался, что её легко одурачат, так как эта идиотка всё ещё была в своей подростковой трансформации. Этот мир – опасное место, так что всё может сложится плохо, если я не скажу ей быть осторожной.

– Ну, не стоит беспокоиться о прошлом. Что бы не случилось, я буду накапливать опыт, пока я здесь.

Хоть и произошло кое-что неожиданное, моя первая охота прошла без каких-либо проблем. Я могу легко справиться с монстрами такого уровня.

– Что ж, я должен продолжить уничтожение монстров до захода солнца.

Вернув на место АК-47, я продолжил поиски добычи.

▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼

После этого я продолжил ходить по краю леса. Я был удачлив и встретил группы гаругару по 4-5 особей, одну за другой. Конечно же я ожидал их приближение до последнего момента, и, затем, уничтожил их.

Как только я накопил 30 хвостов, я пошёл обратно в город. Я пришёл туда до наступления темноты.

Купаясь в лучах вечернего солнца, я подошёл к Обменному центру гильдии авантюристов под западными воротами. Обменный центр был забит в полдень, это было похоже на рынок. Большое количество чешуи были уложены в деревянных коробках, как и радужные грибы, большие рога, которые ощущались словно сталь, и многое другое.

Части тел монстров могут быть использованы для создания полезных предметов. По этой причине собрались, в том числе и торговцы, переполненные энергией.

Так как я был низкого роста, я смог протиснутся к стойке без проблем. Я позвал старика у стойки.

– Прошу прощения, я хотел бы продать хвосты гаругару. Количество – 31 штука.

– Ась?! 31, так? Ты сам их добыл?

– Да, мне повезло, я встретил несколько групп, одну за другой.

Я отдал сумку с хвостами гаругару мужчине на прилавке.

Мужчина продолжил:

– Пожалуйста, покажи мне свою бирку авантюриста.

– Зачем?

– Я должен временно зарегистрировать информацию о продажен на твою бирку. Если подтвердишь эту информацию в Гильдии авантюристов, её используют, чтобы поднять ранг твоего уровня.

Ясно, ясно.

Я поблагодарил его и отдал бирку на моей шее. Мужчина взял хвосты из мешка и посчитал их. Дважды подтвердив сумму, он дал мне сумму, эквивалентную стоимости и количеству хвостов, по одной серебряной монете за каждый хвост, итого – 3 золотых и одна серебряная монета.

Затем он подтвердил информацию на бирке, использовав магическое перо.

Подтвердив количество денег, я положил их в свой кожаный кошель, затем получил свою сумку обратно.

– Кстати говоря, что будут делать из этих хвостов?

– Хвосты гаругару эластичные и крепкие, из них много чего можно сделать. Также, из них можно сделать высококачественные щётки для пыли. Длинна хвоста, мягкость шерсти, размер, всё идеально.

Если подумать, их и вправду можно так использовать. Хотя я не думаю, что обычные люди смогут позволить себе их, так как оно является высококлассным и, соответственно, дорогим продуктом.

Я покинул Обменный центр гильдии авантюристов и пошёл обратно в таверну. Затем я поставил все свои вещи в сторону и поужинал в баре рядом. Затем я сразу пошёл спать. Я был уставшим после своего первого задания. Я могу сдать доклад в Гильдии авантюристов и завтра, точно.

Я закрыл глаза и сражу же уснул.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

иконка стрелка, стрелка влево,Картинки по запросу иконки три палочкииконка стрелка, стрелка вправо,