Предварительное купание. Пролог

Знаете ли вы звуковой эффект «Бабам!», который вы видите в манге, когда люди швыряют что-либо? Кто придумал его? Это-то о чём я думал, пока сидел в ванне.

Я попытался оглядеться, но густой пар препятствовал тому, чтобы я видел что-либо дальше полуметра от себя. Насколько велико это место?

Но у меня были проблемы посерьёзнее, чем какой-то там пар. Вы видите эти фигуры вокруг меня? Я просто скажу это открыто: Женщины. Пока я нахожусь в просторной ванне, я окружен бесчисленными девушками. Обнажёнными девушками.

Когда я посмотрел направо, я увидел девочку с до нелепого прекрасными пропорциями, и когда я посмотрел налево, я увидел немного пухлую девушку, по типу «невинная соседка, живущая рядом с тобой». Вокруг них собрались ещё пять других девушек с окружающей их таинственной аурой. Нет, подождите, их шесть. Шестой, была миниатюрная девочка с длинными темными волосами, скрывающаяся в тени другой женщины, она смотрела на меня. Рядом с ней находилась девушка, которая была похожа на чью-то старшую сестру и другая, похожая на чью-то младшую сестру. У одной девочки были кошачьи уши и хвост, в то время как другая напоминала суккуба, которая выглядела достаточно маленькой, чтобы сидеть на чьём — то плече.

В ванной комнате было много других девушек, и я даже мог видеть гигантессу на расстоянии, которая была вдвое больше, меня. Независимо от того, были ли они похожи, по какой-то причине, каждая женщина двигалась ко мне со счастливой улыбкой на лице.

Подождите… Это ловушка?

Любой нормальный, здравомыслящий мужчина, вероятно, чувствовал бы себя очень счастливым в подобной ситуации, но всё это выглядело слишком хорошо, что бы быть правдой, и мои подозрения непрерывно росли. Проблема в том, что я был полностью окружён, и таким образом, у меня не будет способа убежать.

Когда я услышал эхо от их звонкого смеха, стена из девушек, после тяжкого ожидания, приблизилась ко мне. Светловолосая девушка была первой, кто дотронулась до меня, но за ней быстро подоспели другие.

За несколько секунд я был поглощён стеной плоти и мяса. Если бы они пытались разорвать меня я, вероятно, ужас как бы испугался, но всё, что они делали, это мягко ласкали меня. я чувствовал себя хорошо и немного щекотно, так, что затруднялся подобрать подходящие слова. Когда я начал поражаться разнообразию и глубине человеческого цвета кожи, я увидел одинокую девочку вне безумной толпы.

Она спокойно привстала в воде и затем начала пробираться ко мне. Немедленно, толпа девушек расступилась в обе стороны, создав путь для нее. Она уставилась на меня, протянув руки и затем, с доброжелательной улыбкой –

«ВАААА!», — кричал я, когда проснулся и рывком встал.

«Сон? Что за… сон…», — Я бормотал, пытаясь отдышаться. Моя пижама вымокла от пота.

Кстати между словами «что за» и «сон», я хотел сказать, слова вроде: ‘дивный, ‘забавный’, ‘восхитительный’, или даже ‘неимоверно великолепный’. Слишком хорошо, чтобы быть правдой, события во сне так удивили меня, да так, что я внезапно проснулся и разрушил сновидение. Я нашёл в себе немалое желание, что хотел бы, чтобы этот сон длился немного дольше.

Но даже если я усну сейчас, то вероятно я, не увижу тот же сон, думал я, когда осмотрел свою комнату. Я не чувствовал себя дома, но эта пустынная комната, что была дарована мне.

Меня зовут Тоя Ходзё. Раньше я был обычным учеником средней школы — но неделю назад, меня призвали в другой мир, меча и магии, где я был наделен удивительным «даром» той, кто называлась Богиней Света. Очевидно, дары могут быть вручены только людям, призванным из другого мира, это и является причиной, почему они призывают нас сюда.

«Но почему мне вручили именно эту способность…» Видите ли, дар, который я приобрел, это «Неограниченный Ванна», который даёт мне возможность принять ванну в любое время, где угодно. Это не просто создавало ванну, и хоть это и был мой дар, я знал, на что он действительно способен. Ведь я также мог создать ароматное, нежное мыло, которое могло очищать и смягчать чью-либо кожу до прекрасного состояния. Так же был шампунь, ополаскиватель, и продукты лечения — масла, крема, скрабы, которые могли помочь восстановить поврежденные волосы и оздоровить кожу головы.

В общем, я также мог украсить чьи-либо волосы. О, и как я мог забыть упомянуть пенящееся мытье лица? Уход за кожей супер важен.

Ванна также оборудована полотенцами, достаточно мягкими для кожи ребенка. Это позволяло вымыть любого, от мала до велика, а так же здесь есть всё, в чем можно было бы нуждаться для прекрасного и полноценного мытья в ванной. Неограниченная Ванна невероятна, а так же она сделает ваши волосы и кожу прекрасными и благоухающими, как в ваших снах и рекламе!

«Но как я собирался прибить лорда демонов этим?!» Мой крик отозвался эхом в Неограниченной Ванне.

Это не неправильно, я только что сдался с самого начала, знаете ли. Я имею в виду, этот дар прибыл от Богини Света, таким образом, я полагал, что была некоторая тайна в нём. Я верил в это и исследовал его в меру своих возможностей. Вот почему я все еще болтался в храме, несмотря на то, что пробудил свой подарок.

Я знаю, некоторые из вас, вероятно, думают, что вы уже поняли секрет. «Эврика!» У воды в ванне есть некоторое священное свойство, которое наносит ущерб монстрам! Или возможно это исцеляет людей, или возможно эта вода может увеличить волшебную силу. Ждете, небось, что возможно каждый монстр в этом мире, включая самого лорда демонов, слаб, перед этой водой?

Извините, но нет. Мимо. Это просто чистая, теплая водичка. Я думал, что раковины, которые находились в ванной, могли бы иметь фильтры против нечисти, но нет, это были самые обычные раковины. Всё мое исследование толсто намекало мне, что Неограниченная Ванна всего лишь позволяла кому-то принимать ванну каждый раз, когда и где, они хотели, и она была абсолютно бесполезна в решении проблем насильственным путём.

Как они хотят, что бы я боролся с лордом демонов с этим? Пути к победе не существует…

Освобождая вздох побежденного, я безучастно смотрел на сырой от воды потолок Неограниченной Ванны.

Картинки по запросу иконки три палочкииконка стрелка, стрелка вправо,

comments powered by HyperComments