Экстра пятого тома манги. Учитель? Нет, это лишь мелкая живокадабра

Прохладный ночной бриз легонько щекотал мою щёку.

  Я замерла, засмотревшись на Хадзиме. Он сидел на другой стороне стола у окна, где луна, а ещё этот ночной ветерок так хорошо ощущался. В обычной своей манере он бы тоже обратил на меня внимание, вернув взгляд мягким выражением на лице, от которого я таю, только в этот раз…

  В этот раз, лицо у него было крайне отсутствующее. Он лишь посматривал на отзеркаливающую гладь озера, что отражала лунный свет.

  О чём он задумался?
  
  Самой собой, Юи-сан, которая неоднократно заслуживала первоклассную похвалу от Хадзиме, способна была видеть сквозь любые вещи.

  С тех пор, как мы поведали друг другу наши истории в бездне, я была убеждена, что этот день рано или поздно настанет, и сегодня он наконец наступил. Воссоединение Хадзиме с детишками из его мира.

  Каждый божий день в своём сердце я благодарила родителей Хадзиме десятки тысяч раз и проигрывала в голове нашу с ним встречу более миллиона раз,но в конце концов так и не придумала, какую позу мне принять, когда он встретится со своими сородичами, не то что с родителями.

  Хадзиме же заявил, что он равнодушен к людям из его мира.

  И похоже это правда. У Хадзиме не имелось ни капли мести к тому мерзавцу, что столкнул его в бездну. Он повернул голову только в сторону возвращения домой и ничего более.Он сфокусировался на этом((П.Р. не понял эти 2 предложения, поэтому оставил так как в переводе). И он любил меня. Куфу-у-у.

  Хотя, если бы меня спросили, касается ли это меня, то мне пришлось бы кое-что добавить.
 
  Тот, кто обращался с моим любимым ужаснейшим образом. Детишки, которые закрыли на всё это глаза. Как вы могли подумать, что я забуду о бьющей во мне ярости?

  Однако, именно потому что то событие произошло, такой Хадзиме пришёл туда, где была я…

  Тогда мой разум сковывали трудности. Сейчас же, Хадзиме, я люблю тебя.  
  
  Кха-. И поэтому, я вовсе не невозмутимая, только с таким вот Хадзиме мне будет очень сложно вмешаться в это дельце. В итоге я решила, что поступлю так же как он, когда встретится с ними.

  Сегодня, группа, что воссоединилась с Хадзиме, уже не была той группой, которая издевалась над ним. И не было тут того, кого Хадзиме мог бы назвать тем самым злодеем. Они конечно были удивлены и оторопели, что Хадзиме выжил, однако было видно, что они искренне рады за него. Не сказать, что прямо уж плохие детишки.

  А ещё меня заинтересовало, как широко у них раскрылись глаза, видя его преображение.

  …Однако одна из них разглядывала Хадзиме так, что чувствовалось несколько иное намерение, м?

  Почему-то она испытывала несколько бОльшие чувства, чем просто облегчение от того, что Хадзиме выжил?

  Хадзиме, кто это дитя? Интересно, что у тебя с ней за отношения? Даже когда мы вернулись в наши покои, она намеренно уставилась на спину Хадзиме. Юи-сан отчётливо это заметила, знаете ли?

  Исключая Ширасаки и Яигаши из всех девушек того мира все, все таили в своих взглядах враждебность и упрёк к Хадзиме, разве нет? Юи-сан сейчас от любопытства лопнет!

  А заведя речь о любопытстве, это мелкая живо-кхе. Фраза «Учитель Хадзиме» тоже всколыхнула мой интерес… Ой, нет. Не так. Пусть казалось, что моё тело или грудь не сильно и отличаются от её, Юи-сан здесь Старшая Сестрица и сексапильность взрослой струится от неё, ты только у ног падай!

  Я прошу тебя не объединяться с этим диковинным типом мелкой живокадабры!

  -Мел-мелкая живокадабра… Куфу.

  Когда я это произнесла, Хадзиме заморгал глазами. Но уже через секунду, он снова так сладко на меня посмотрел. Держись там, я. Вникни в обстановку. Не поваливай его пока!

  -Юи видит безошибочно насквозь, хм.

  Пробормотал он такое и встал. Погладив меня по голове, он вышел из комнаты.

  Дабы научить живокадабру суровой правде этого мира.

  Это та женщина, которой доверяли все школьники. Если она рот раскроет, то и герой наверняка заслушается. А если герой, который наслаждался величайшим вниманием со стороны Бога сделает опрометчивый ход из-за неё, внимание к Хадзиме тоже уменьшится.
  
    Размышления Хадзиме вызваны скорее некоторой взволнованостью. Что сделают боги с мелкой живокадаброй, знай она всю правду. Это у него в голове обыгрывалось, да. Даже если Хадзиме все еще оставался равнодушным к детям его мира как он сказал, толику заботы к этой мелкой живокадабре он все же показывал.

  -Муу. Тупая мелкая живокадабра.

  -Что за мелкая живокадабра такая, ам?

  Появилась Шия из дикой природы. Ее мордочка высунулась из-под окна снаружи.

  Видимо она не утратила боевой настрой, даже когда Хадзиме связал её после неудачной попытки вторжения через окно. Её пальчики держались за край подоконника, а ушки развевались на ветру *Фув-Фув* с луной позади.

  -…Нн. Дурацкая зайцеухая. Я сделаю это! Я сделаю это-о-о-о-о-
  
  -Ва, почему так резко-то. Аа-, касаться таким способом не самая лучшая затея-я-я-я, мавк~~~~

  Я разбавила мелкостное пасмурное ощущение к пучеглазой мелкой животинке, поигрывая кроличьими ушками.

После этого я распушивала и взбивала ушки пока не пришёл Хадзиме.

 ***

  На следующее утро.
  
  В машине, которая нацелила курс на северную цепочку гор, мелкая живокадабра удостоилась коленоподушек от Хадзиме.

  Дрянная мелкая живодерня.

  Девушка по имени Юкочка на заднем сиденье! Она всё время рассматривала окрестности из окна, только было очень заметно то, что её сознание зафиксировалось на Хадзиме! Стена из Юи-сан тверда и непрошибаема, знаете ли. Коль кишка не тонка, давай на меня!

  Отложим это в сторонку.

  Мне пришлось лицезреть как легендарный представитель драконьей расы зарядился по полной топливным столбом через задний проход и загудел А-А-А——

  Что, во имя всего святого… Мне уже не придумать, какую шуточку тут сообразить даже. Нет, ее жопка и так познала на себе весь накал ключевой фразы анекдота «Вторжение», но это к делу не относится.

  Пока, пока что, Хадзиме? Это, это бурение и таким образом, ну знаешь? Ах, если так жестко его засунешь!

  И так регулярно сунь-вынь засовывать свой столб туда-сюда! Я, нервно… Самое главное, личико у Хадзиме вышло отпадно крутое…

  Хадзиме. Неужто твои думы занимают такие интересы? Может ли такое быть, что я одна уже не справляюсь?  

  Коль так, то Юи-сан тоже пойдет на попятную! Мне кажется, что я как-нибудь продержусь и выдержу со своей-то саморегенерацией! Нет! Я буду лучшей в этом деле!

  -Юи-сан, Юи-сан. У тебя такое решительное лицо, только чую я, что это не к добру. Или лучше сказать, сейчас довольно-таки серьезный момент, так что поскорей возвращайся в себя.

  -…Нн.

  Чтоб Шия и насквозь меня раскрыла… Этот глупый кроля, а ты не промах!

  Хотя, сейчас тот избалованный аристократишка опять зазнался, пора бы мне его приструнить.

  Переговоры ни к чему не пришли, а мне и самой хотелось с ней переговорить— Тио Кларс.

  Драконья раса, синоним величия, которую я воочию увидела в первый раз орала А-А-А будучи занятой своим задом, конечно, меня это немножечко смутило, но когда я заглянула ей в зеркала души, я как-то сразу поняла, что она за человек.

  Когда же я услышала ее историю, я поняла, что легенда неспроста легенда.

  Она ни разу не придумывала себе оправданий.

  Более того, она уверяла, что ладно если она будет наказана, лишь бы ей дали спасти невинные жизни.

  Её силища, которая пробивала мой барьер даже будучи под контролем просто невообразима.

  Величиственна и справедлива. Галантна и сильна. Ее благородная раса, совмещающая в себе как ум так и мощь. Встреча с легендой, которая прожила век даже старше моего, и выжила, и наполняла мое сердце радостью очень-очень. Чувство, будто я эмоционально сдвинулась с мертвой точки зародилось во мне.

  Стоя-я-я-ять, Хадзиме! Не давай ей второй порции заднеприводного топливного столбцаааа!

  О, опасно, опасно-опасно. Беспощадность Хадзиме так прелестна, но в этот раз стоит его остановить.

  Частично из-за моих чувств, правда больше из-за того, чтобы соединить сердце Хадзиме с «человеческим» его определением.

  Ведь, такова моя роль. Такой Хадзиме, который делит мир лишь на два цвета, враг или не враг из-за отчаяния, не оступится и не «упадет вниз».

  Аа, посмотрите-ка на это. Его выражение лица, вроде бы исказилось от неприятности положения, такое раздосадованное, теперь разгладилось словно камень с души. Если судить только по этому, то выбор сделан верно.

  Хадзиме, все в порядке. Я с тобой.

  Твое сердце больше никогда не будет разбито.

  Хадзиме защитит меня. Я защищу Хадзиме. С такой основой, мы сильнейшие. Верно?

  А это откладываем в сторонку.

  Легендарная из расы драконов, с торчащим из жопки столбом, неужели это мое воображение разыгралось, или она как-то чересчур счастливо выглядеть стала?

  Да нет, это же просто я себе накручиваю.

  Разве может быть легендарный представитель расы безумным извращенцем, который будет насыщаться каждый раз от игривости с занятой пятой точкой, да быть не может.

  Нет…да?

иконка стрелка, стрелка влево,Картинки по запросу иконки три палочкииконка стрелка, стрелка вправо,