Экстра из четвертого тома манги. Я, я... заделала себе друга (〃゜д゜〃). Ёрзь, ёрзь

Вывели из себя…

Ни хрена себе как вывели…

Таково моё общее впечатление, той, кто бросила вызов Великому Лабиринту Райзен.

Надо признать, прежде мне довелось быть королевой, я удостоилась первоклассного обучения, и, с момента моего появления на свет, я бы даже мельком не заикнулась о чём-либо в подобной манере: «ни хрена себе».

А я была рождена для таких слов. Из глубины души ко мне на ум приходят слова: «Миледи, падла, как же ты достала», опрокидывают мои чувства с ног до головы.

Миледи Райзен… Она всё-таки переступила черту.

Причём широко шагая.

Она – весьма эпатажная личность, во многих смыслах, нет повода сгущать краски.

Позвольте сознаться в одном.

Когда я, вся любопытная такая, раздумывала, что стояло за всеми этими бесящими ловушками внутри великого лабиринта, там же показалась головень этой чрезмерно раздражительной особы, и тогда же мне был дан ответ.

Да, тогда, когда я схлестнулась с Миледи Райзен в самой глубокой точке лабиринта.

Когда она сочла за честь принять наш вызов своей стойкой волей.

Я затряслась.

Надо мной взяли вверх. И не из-за той подавляющей ауры, что она испускала, нет.

Из-за нерушимой прочности её намерений.

Казалось бы, невозможно. Я чуть истерику не закатила и не сказала это вслух. Невозможно!

Ведь, как тут не согласиться со мной?

Перемалывать происходящее под жерновами времени в ожидании. Верить до последнего, до этого самого последнего момента.

Ради будущего, человеческого прогресса, изменения мира, сколько бы месяцев и лет ни прошло, и подумать только, она до сих пор держалась за соломинку.

Когда ушли из жизни Освободители? Как же долго она вела такую жизнь, в полном одиночестве, отбросив даже собственное тело? И вы говорите, она до сих пор не потеряла эту частичку себя в этой богом забытой дыре? Как так ей удалось сохранять веру в лучшее во что бы то ни стало без сомнения тени?

Спросите меня, симпатизирую я такому, я бы не колебалась ни секунды. Темень бездны, одиночество и страдания сковывали меня на протяжении трёх столетий, они ничем не отличались от её собственной истории.

И всё же, нас было не сравнить. Вот к какому выводу я пришла.

Я же всё-таки погружалась в болото окончательного смирения, отдав всяческую надежду, а она всё это время продолжала ждать с верой о том, как кто-нибудь покажется и поднимет занавес. И прольёт свет.

Такая воистину железная воля, которую не прогнуть под себя и богу.

Совсем неосуществимо для простого смертного подобное. Понятие превосходило грань человеческих возможностей.

Я, сама того не замечая, сопротивлялась ей в этой смертельной схватке, и при всём при том не могла не восхититься её все покоряющей стойкости сердца.

Видимо в силу этих обстоятельств я пообещала ей, пока она таяла у нас на глазах.

Подталкиваемая мощным импульсом, который действовал на меня так удушающе, как будто сам воздух поднял меня и душил незримой силой, импульс этот был выше моего понимания, он вынуждал меня порываться что-то сказать, что-то, что не выразить словами и ими обнадежить её. Тем более, всё, что я смогла вытянуть из себя, это тривиальное «Спасибо за ваши труды»…

И она всё же оставила мне: «Вам спасибо»…

А так, если отложить это на другой раз…

Я тебе так наваляю! Т-ты такая противная, дурацкая Миледи-леди! Ты выводишь меня из себя-я-я-я-я! Такая падлюка, такая-я-я-я-я!

– А? Постой, блондиночка. Тебя кличут Юи, так? Погоди-и-и! Это тельце столь хрупкое, видишь ли~! Миледи-сан сейчас будет напоминать лепешку-у-у!

Да и пусть! Я наступлю и затопчу тебя, я по тебе телегой проедусь!

Я очищу ту горечь бессилия и беспомощности самой себя для Хадзиме в лабиринте Райзен-н-н! Как смеешь ты выставлять меня круглой дурочкои-и-и-и-и-й! Ора-ора-ора, это унижение нехило так по мне отдалось! Я – Юи! Женщина, что справедливо удвоит отдачу по супостатам!

И ещё, я женщина, которая не умеет поворачивать «кран» при выпуске пара!

– Юи-сан! Давай разорвём одежду этой штуки на куски!

–…Нн. Здравая мысль. Оставь одежду всяк с нами сечу проводящий.

И так вот, я отплатила в великом размере приставучему освободителю, как моя душа того велела, и сразу стало легко на сердце, сразу отлегло. Хотя да, вполне свершились бы те ожидания, что твердили, как Миледи станет чемпионом тысячелетия с неслабым таким отрывом, ежели проводился бы где-то когда-нибудь чемпионат по «любви» мозгов.

А это мелкая выдра-а-а-а-а-а! В конце концов она смыла нас как грязь через сливное отверстие в туалете!

Какое унижение! Какое пре-не-бре-жение! Надо намылить ей рыло и зачистить лабиринт до хрустального блеска-а-а-а теперь!

Кха-. В любом случае, я всего лишь донесла до ваших ушей, что, будь то хоть вечерний туалет, туалет этой леди оставлял желать лучшего, этой крышесной мил-еди, совсем не мил-очки по характеру.

В итоге, что касается успокаивающего зайца, верно, как по мне она постаралась на славу. Пусть до недавнего времени её иначе как Безнадежный Заяц назвать было нельзя.

Просто потому что у неё желание – быть с нами, она чуть что – сразу в плач, к тому же заодно прилипнув к нам как банный лист…

Даже когда она писалась, даже когда заячий мех на кончике её заячьих ушек собирался в жёсткие комочки, даже когда её голова стукнулась конкретно об металлическую раковину, даже когда таинственная белая жидкость расплескалась по всему её лицу, даже когда она случайно нырнула с головой в яму, полную насекомых, даже когда металлические раковины посыпались с небес одним сплошным градом…она такая никчемная, м.

Л, ладно! Надо сказать, она изрядно постаралась, когда терпела всё унижение, оскорбления и боль!

Этому нужно отдать должное. Чувства девочки, которой так хотелось остаться с нами.

Её желание быть нашим товарищем, другом, тоже по-своему потрясающи, по непонятной причине. Меня будто пощекотали, но – я принимаю её труд.

Эта Шия Хаулия являлась человеком, заслуживающим полного и безоговорочного доверия, моим другом.

Такие чувства преобладали у меня после победы над туалетной леди Райзен. Я стиснула в объятиях Шию так крепко как могла, и похлопала по её головке в утешительном жесте и…

– Юи-са-а-а-ан~

О бозе, что это за до чёртиков милашное создание? Она практически отзеркалила мои объятия с той же степенью прижимания меня к себе, её ещё это действие довело до слёз и безоблачной улыбки, а её заячьи ушастики тёрлись об меня так льстиво, и в то же время так искренне.

Я защищу эту девоньку! Как есть защищу!

Кха-. Мой разум несколько помутился, и тем не менее, я, которая познала всю ценность Шии, поклялась себе.

– Отныне, я никому больше не позволю причинить вред этой девочке.

Ведь она и так уже натерпелась с лихвой. Её существование отвергали еще при её появлении на свет, её гнали в шею с места рождения, когда Шию разлучили с родной семьей.

И всё равно она делала всё возможное. Так она пришла туда, где мы с Хадзиме встретились с ней и подобрали.

Ввиду этого самого, я буду всеми силами сражаться с любыми превратностями судьбы, что попробуют навредить ей.

Буду ей опорой и надёжной защитой до самого конца, душой и телом принцессы вампиров рискуя, той, которую когда-то звали сильнейшей (П.П Легкая ирония от автора: Сильнейшая и Сильнейший Ремесленник в мире в одной тиме).

И поэтому… ПОЭТОМУ!

***

Что-то, что-то вроде поцелуя, не доставит же никаких проблем, не так ли?

Юи-сан, она – друг, только постарше. Она же как старшая сестрица? Величина её сердца не знает равных, а?

Даже если поцелуй по ощущениям как поцелуй с язычком, ничего страшного же нет?

Вроде ничего, только…

Шия. Что ты там вякнула о моей груди?

Фу-фу-фу. Юи-сан наконец-то прорвало. Теперь она полностью осознала, что её младшая милая сестрыня нуждается в железной дисциплине.

Ты готова? Молитвы закончила? Твои приготовления утонуть в ванне так, чтобы по поверхности воды пошли одни пузырьки от твоего дыхания, «бульк-бульк», успешны?

Давай, визжи как свинья на заклание.

***

И, ПОЭТОМУ, в такой обстановке, я твердой рукой наказала свою столь проблемную младшую сестру и друга, которую часто заносит не туда, куда надо, в то время как мы отправились в новое путешествие.

Что-то у меня плохое предчувствие зародилось.

Естественно, ещё грядут встречи, полные неприятностей. И естественно, такое ощущение, что эти встречи будут включать в себя других женщин. Мое острое чутьё меня ещё не подводило.

Однако, почему же. И совсем это не плохое предчувствие.

Прежде, мне всё казалось, что будет хорошо и так мне с Хадзиме добро наживать в этом мире, теперь же, выйдя из глубин бездны, возможно лучший сценарий в моей голове потихоньку стал преображаться в нечто большее.

Так или иначе, мне подумалось, что морока не будет морокой, если она несёт в себя что-то положительное для Хадзиме.

Ведь, коль так, встреча автоматически и для меня станет чем-то положительным.

иконка стрелка, стрелка влево,Картинки по запросу иконки три палочкииконка стрелка, стрелка вправо,