Экстра из манги, третий том. Не пойми превратно, да?! И вовсе мы не друзья или что-нибудь такое, ты всё поняла?!

— Улети далеко-далеко на луну.

Ведь сегодня я загадала желание, когда в облаках танцует кролик. Его раздирает крик.

Мы с Хадзиме вышли из Великого Лабиринта Оркуса и повстречали весёлого-превесёлого, и в то же время бессовестного зайца, прямо сейчас его со всех сторон рассекают воздушные лезвия в воздушном же пространстве. Бессовестный кролик сбежал из океана деревьев, у бессовестного кролика забрало семью королевство, её собственные родичи сообщили ей, что она лишится головы, стоит её ноге хоть раз ступить на землю предков.

Возможно быть рожденной — это грех. Возможно девичье желание дышать свободной грудью тоже грех. Её встреча с Хадзиме спасла её и её семью, но… как же обошлись с ней обстоятельства.

Отложив это на будущее…

-…Стань звездою в небе.

Заяц, который уже раз отосланный в небо за сегодняшнюю ночь. Да украсит порхающий его силуэт ночной простор своими изгибами…

— Есч, есчо не фсо-о-о-о, *ик*, фу-у-э-э. Вот в следующий я зажгу-у-у-

Зайчонок, который шмякнулся оземь с мокрым *Бдаш*, он — как бы странно ни было то, что говорю это я про содеянное мною же — он разбит вдребезги. Весь покрытый ссадинами, абсолютно весь в грязи, лицо — сплошное месиво из слёз да соплей. И так…

-…Стань пятном на земле.

*Хебуа*, столь парадоксальный вопль издала она, воткнувшись в землю. Шёл уже пятый день тренировок. Не заботясь о смене суток, что полдень, что ночь, полностью позабыв об отдыхе, бессовестный кроля в прекрасной периодичности улетает в воздух либо плашмя валится оземь, и затихает навсегда. Как бы превосходна не была ее физическая форма, как бы стойко не было её тело, боли они не отнимут, не уберут её нужды. Пожалуй, скоро её сердце не выдержит, впрочем…

— Так, и эта-а-а фсо-о-о-о-о?! *Всхлип*, *Шмыг*. У-у-у-у-!

Она не сломлена. Как я и думала, не сломлена. Да, она всего лишь кролик без стыда и совести, однако это девочка…несокрушима! Со всей её безобразной внешностью сейчас, огонек в её голубых очах не угасает. Она плачет, но смотрит на меня с вызовом, не отворачивает взгляд. Без задней мысли, мне показалось, что это…красиво.

Меня это досаждает, и я её замораживаю. «ПИ-И-И-И-Я-Я-Я!» — доносится странный визг, только мы всё равно безжалостны. Я же Юи, женщина, что выпускает весь свой ядовитый пар, всегда и в полную силу!

Шестой день тренировок. Жалостливый кролик начинает уворачиваться от воздушных тычков. Вижу по её орбите глаз. Она определённо уворачивается предварительно соответствуя со зрением. Не просто слепой «напролом». Эта девушка растёт день ото дня. Твёрдая воля, что засела в ней для исполнения её желания, с невероятно возрастающей скоростью придаёт ей сил.

Седьмой день тренировок. Похоже она подчинила свою неуёмную силушку. Океан деревьев буквально преобразился и стал оружейным арсеналом бесстыдной зайчихи. Гигантские деревья, что легко разламывались, теперь летели непрерывной очередью. Этим порывом разрыхлённая почва разлеталась пылью и галькой. Если у меня это простейшая магия, то у неё подкидывание деревьев в воздух основано на одной грубой силе.

А не монстр ли этот бессовестный кролик?! Хадзиме! Хадзиме~! Лесной кролик таки не падает духом! Как бы долго и далеко я её не зашвыривала, её не остановить! Что мне в таком случае делать?!

Восьмой день тренировок. Ора-ора-ора-ора-а-а! Не смей недооценивать вампиршу читерного уровня могущества, да ещё принцессу! Погоди, о, погоди! Таймаут! Не подходи! ВА-А-А-А-А!

Девятый день тренировок. Беспечность больше не прощается! Ослаблю бдительность, получу древом в лицо. Быть побитой этим низкосортным кроликом, как же это меня выводит! Тренировки? Подотритесь ими. О блудный кролик, сдохни, несчастный!

Десятый день тренировки… Я продула. Та я, та, кто в прошлом хвалебно звала себя одной из сильнейших в мире, против зайца, кто вообще не знал слово «бой» в прямом смысле десять дней назад, повергнута им…

Я взглянула на зайку, что *прыг-скок*, *прыг-скок* передо мной сейчас, она вся в экстазе. Раздражает. Как-то уже не соображая, в голову приходит идея запустить в неё магией высшего разряда дальнего действия и изгнать зайку обратно в лес, где ей самое место. Хотя…

— Юи-сан! Юи-сан! Отныне я смогу путешествовать с вами двумя! Ух, жду не дождусь!

«Э-хе-хе~» Посмеиваясь как-то так, эта девица обхватила мою руку, обнимая. Заметив её рядом, меня укололо чем-то непонятным. И во время тренировки она так себя ввела. Глаза, не теряя блеска, плоть, что вставала вновь и вновь, с плачем. Всякий раз когда я вижу такое, меня вспарывает чувство, которое я не в состоянии описать, оно так чешется, зудит, мне хочется скорчиться, пока оно непосильно сдавливает меня. Такое ощущение зарождается во мне. И поэтому…

— …Веди себя как подобает.

— Хе? Стой, ува-а-а-а-а-п-у?! Как жестоко с твоей стороны вот так внезапно обливать меня водой, как есть жестоко! Кто держит обиды, тот-

-…Ты собиралась сделать признание всей твой жизни, так чего ты так плачевно выглядишь? Я тебя промою, стой смирно.

Шия на меня смотрит в оцепенении, обомлев и раскрыв рот. В следующий миг, её лицо не выдерживает этой робости и распускается истинными красками. Ясно как божий день без слов. С первого взгляда понятно, что она неописуемо счастлива.

И снова, то загадочное чувство. Пока что я сосредотачиваюсь на промывке и намыливании Шии и подавляю его.

— Юи-сан. Меня же явно отвергнут.

-…Нн.

Тогда я не нахожу слов на её возглас. Пусть мне и стоит для приличия сказать «Естественно».

Несмотря на то, что Шии следовало бы жаловаться на унылое будущее, её слова полны ярких впечатлений, такова и светлая аура вокруг неё.

— Но, я уж точно пойду с вами странствовать… Юи-сан, ты правда не против взять меня с вами?

Что эта девушка вообще-… Она хоть и превозмогла адскую тренировку непоколебимой волей, сейчас её поджилки опять затряслись, а коленки подкосились… Какой никчёмный кролик.

Промывая её волосы в сопровождении армады пузырьков, в тот момент, когда я заметила её неуверенность, я дала ответ той, кто так смущённо глядел на меня.

— … Женщина не берёт свои слова назад. Я — твой союзник. Если я не согласна… ты никогда не победишь.

Во-о, другое дело. В своих текущих словах я убеждена на все сто. Рост этой девочки определённо ненормален, но если серьёзно, я, несомненно, не выйду из воды совсем уж сухой. Эта маленькая ранка есть доказательство того, что я приняла её чувства. Доказательство, что я признала её.

Поглядывая на пенящуюся Шию, я не могла не заметить её радость и счастье на душе.

— Э-хе-хе~ Юи-сан, теперь-то мы друзья, нет, теперь не будет преувеличением назвать нас лучшими друзьями!

-…Это как раз преувеличение, да не занесет тебя на поворотах, жалкий кролик.

«Э-э~» — растянула она звук будто в недовольстве, в то же время в радости. Я тщательно промыла-протерла её, местами агрессивно, снова и снова смакуя на вкус слово «Друзья», которое так непонятно отдавалось эхом в моем сердце.

У меня нет способности заглянуть в будущее, как у этой девочки. И всё же, ко мне пришла мысль, что…

«Наверняка наши отношения с ней будут долгими».

В мире, который был разукрашен двумя цветами, моим цветом и цветом Хадзиме, появился новый цвет… так мне показалось тогда. 

Послесловие автора

Поздравляю! Вышел третий том манги!

Ура! Спасибо вам за всё!

Это автор, Чуни Суки который стал Ширакоме Рё.

В этом томе, Шия наконец взошла на сцену, и Шия, нарисованная сенсеем Рога, необыкновенно мила.

К тому же, лицо Юи тоже так и блещет с появлением Шии, милота да и только.

Впечатление, которых вы не найдёте в новелле, уникальность присущая только манге, здесь передаются в комикс-манере и милашестве, конфетка для глаз.

Ширакоме сам перечитывал несколько раз сие произведение.

В любом случае, благодарность от чистого сердца сенсея Рогу! 

И всех, кто приобрел этот томик-домик! Спасибо вам большущее!

Пожалуйста любите Арифурэту отныне и во веки веков и дальше.

Послесловие мангаки

Третий том удачно вышел.

Благодаря всех с кем участвовал, с кем трудился над ним.

Здорово видеть, насколько многогранны и многолики выражения Шии.

А следующим у неё идёт грудь…

Пожалуйста, оцените и следующий том своими благодарностями, мы будем очень рады.

Что будет в следующем, угадаете?!

С вами был Рога.