Экстра из манги, второй том. Сразу же показываемся во всей красе, м?

Три сотни лет – тот период времени, на протяжении которого тьма бездны сковывала меня.

Завтра я выберусь отсюда. Вместе с моим возлюбленным, которого я каким-то чудом повстречала здесь.

Когда я всматриваюсь в спящее лицо Хадзиме, когда он спит рядом, в сторонке, все случившееся до этих пор неторопливо всплывает в моей голове одно за другим, по кусочкам. Эта пора полна невзгод и лишений, что были пройдены, я даже глазом не успела моргнуть, как мгновенно всё прошло. До такой степени, когда время уже не измеришь словами. Мы боролись за наше выживание как могли, каким бы хрупким оно не казалось нам в те времена, подобно пляске с богом смерти, мы танцевали с Хадзиме, руку об руку, и бог, как наш партнер, в такт музыке шествовал за нами.

Чего я уж точно никогда не забуду, так это сражение против скорпиона, оно стало нашей первой с Хадзиме совместной схваткой.

А если отложить эту тему в сторонку… Кровь у Хадзиме вкусненькая. Настолько, что я забылась и оказалась на седьмом небе.

Беседа перед лагерным костром, которая последовала за этим, тоже глубоко отпечаталась у меня в памяти. Ведь в то время, Хадзиме мне сказал нечто важное. То, что он заберет меня с собой, к себе на родину.

Меня охватило запредельное чувство восторга от этих слов. Никакие слова не смогут описать, что я по-настоящему ощутила тогда.

Вы можете смотреть на это как угодно, только я же знаю, что это было непрямое предложение от кого-то, любимого тобой. Никаких сомнений, абсолютно. Раз я говорю, что все кристально понятно и вне всяких сомнений, значит так оно и есть. Отказ строго запрещен. Даже если отказ инициировал сам Хадзиме.

А также, кровь Хадзиме вкусна настолько, что соответствовала всем моим ожиданиям. От Хадзиме ни писка не донеслось после этого.

Дни сражений против монстров, угроза от которых увеличивалась в геометрической прогресии, чем глубже мы продвигались. Я помню их, будто это было вчера, отчетливо как никогда. Каждый раз, когда мы спускались все ниже, каждый раз, когда мы проходили испытание битвой, создавалось ощущение, словно узы между мной и Хадзиме сплетаются все туже и туже.

Хадзиме счастлив, когда я сжигаю врага. Хадзиме улыбается мне всякий раз, как я рву врага в клочья. Хадзиме похвалит меня, если я рассеку агрессора надвое.

Хадзиме! Я буду убивать и убивать! Расколется земля, загорится сам воздух, все живое превратится в ледышку, мир окрасится алым, тем самым огнем, что распылит всех и вся там, где ступлю я! Поэтому, гладь меня по головке побольше! Обнимай крепче!

…Нн. Кажется, я в ту пору немного разошлась. Как мне стыдно. Что и ожидалось, вроде бы даже Хадзиме сдал назад, видя мою бесконечную преданность ему. Он посоветовал мне вести себя более в рамках приличий. 

Хадзиме так добр. Лишь вспоминая об этом сейчас, мне уже так и хочется его повалить, кха-. Хочется крепко-крепко обнять.

Хотя, вот этот один случай точно был неприемлем. Конечно, это моя вина, что я позволила тому омерзительному, растительному демону завладеть собой, моя величайшая ошибка. Нет мне прощения. Тем более, что я, хоть и на минутку, но вжилась в роль героини какой-нибудь трагедии. Ну правда, и навоображала же я себе тогда.

И все же, все же, даже учитывая все это, выстрелить и ни секунды при этом не помедлить… без вопросов, это не принимается как возможный ответ. Оружие издало такой звук, «Бабах!». «Паф-паф!», да, как-то так. Звук того, как кожа скальпа была содрана, пожалуй, застал меня врасплох…

Наверное — я предположу — ход мыслей Хадзиме обо мне в то время все еще не дошел до той точки, когда он бы принял меня за своего партнера. После того случая, он думал и подбирал каждое слово, дабы загладить вину передо мной и возвысить мое настроение «ниже плинтуса» в настроение приподнятое, какое у меня преобладает на ежедневной основе… Говоря прямо, я почувствовала себя до безумного счастливой, когда Хадзиме мне потакал, пытаясь вернуть мое расположение — настроение сразу же улучшилось. Но это секрет.

В любом случае, в качестве извинений я сосала кровушку Хадзиме до его потери пульса. Тот аромат, от которого ты таешь.

И между нами много раз происходили всякие разбирательства в отношениях, драма, все такое, пока мы не достигли низшего уровня подземелья. Само собой, и там протекал любовный роман между мной и Хадзиме, где мы преодолевали тягости судьбы и наша любовь друг к другу росла все больше. Случись такое, и эта история перешла бы на страницы книги, несомненно, она бы насчитала в сумме сотни томов, не меньше.

Сдувая все прочь силой любви, даже когда мы зашли в тупик , делая «хлюп~ хлюп~», не отрываясь от Хадзиме, сокрушая могущественных врагов, кои послушно выстроились в очередь, и пусть никто не уйдет не обиженный! Еще раз делая «муамуа~» с Хадзиме и великодушно давая хитроумному монстру вступить в его собственную ловушку и произнося фразочки вроде: «так тебе и надо!» и «что посеешь, то и пожнешь!», поваливая Хадзиме и снова делая «джага-джага», выпуская пламя и поджигая к чертям весь этаж, мне это надо, надо… Все настолько запоминающее и яркое, что давайте выпустим книгу. Да, так и поступим.

Что воистину делает мою любовную историю с Хадзиме достойной публикации, это вполне в нашем духе – сражение с гидрой. По-моему эта сцена как раз-таки самый пик истории. Это чудовище, оно сошло с последних катушек, окончательно и бесповоротно.

Коварство от меня, той, кто умеет выпускать магию высочайшего порядка, и это за долю мгновения, и несусветные артефакты Хадзиме, что способны выпускать в течение долгого времени мощнейшие атаки, вне зависимости от их пользователя и возникшей ситуации. Даже со всем этим, мы еле-еле одержали победу.

Мало того, этот непростительный освободитель. Меня не волнует, испытание это там, или нет, но грех ранения Хадзиме, это тяжкий грех. Жаль, что этот освободитель «освободился» и уже на том свете, теперь я ничего не могу ему причинить…

Ну а если ты жив, то держись, фу. Фу-фу. Фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу.

Как бы там ни было, в глубине души я почувствовала неимоверное облегчение, когда в прибежище Оркуса Хадзиме полностью выздоровел. Камень с сердца свалился и я в предвкушении прекрасного вгрызлась в него вновь.

Будь это сказкой, она бы наверняка нашла свой счастливый конец. Конец, естественно, это взаимная любовь между мной Хадзиме. Однако ж, вас ждала бы не постельная сцена, каких вы можете отыскать где и когда угодно, нет. Происходило бы все в горячем источнике, под лунным светом. Фу-фу-фу, уровень техник тех любовников-недоучек не шел бы ни в какое сравнение с нашим, да как земля и небо! Даже сейчас, когда я все вспоминаю, Хадзиме в то время был таким… вуааах!

Я верю, что узы между мной и ним укрепились благодаря этим двум лунно-медовым месяцам в том укромном уголке. Дни те пролетали сладостно, полные радости жить. Словно мы молодожены. Словно мы молодожены!!! Мир состоял лишь из нас двоих, никаких преград посередине! Собственно говоря, я даже призадумалась, что жизнь с Хадзиме вот так, на дне бездны, никуда больше убегая и не прячась, это вполне себе возможно… Хотя вот так предлагать Хадзиме быть со мной вечно, чем не вариа-…

…кха-. Не подумайте чего, мне это и в голову не приходило. Хадзиме собирается отправиться к себе на родину и я просто-напросто поддержу его всем, чем смогу.

Не без мыслей, что, когда мы уйдём отсюда, мир только для нас двоих исчезнет как сладкий сон, но ведь даже без него нас будут поджидать множество опасностей и неожиданных столкновений. Думаю, что в одной из таких столкновений, конечно же, можно не сомневаться, какая-нибудь плешивая сучк-… нн, какая-нибудь женщина аморального поведения вознамерится завладеть моим Хадзиме.

Уход из лабиринта станет своеобразной возможностью решительно расправить мои крылья, ну вы понимаете, фигурально выражаясь, да. Тогда, и именно тогда настанет миг, между прошлым и будущим, когда я вступлю в разгар сражения. 

В каком бы положении мы не оказались, к какому бы виду, сорту, породе наши враги не принадлежали бы, эта принцесса вампиров Юи им всем с барского плеча отвесит!

***

На следующий день, сразу после ухода.

— Вот ты и попалась, которая ушами маха-а-а-а-а-а-а-а-а-лась! Наконец я тебя нашла-а-а-а-а-а-а-а-а~~!

Сразу же показываемся во всей красе, м? Я, принцесса вампиров Юи, женщина, которая не пощадит даже доведенного до плачевного состояния кролика! Ну заяц, ну погоди!

Послесловие от Ширакоме Рё

С вами говорит автор, которому удостоена великая честь молвить красное словцо вновь в этом месте.

Это Ширакоме Рё.

Совершенно иное развитие событий, что так явно для версии манги и такое непредсказуемое впечатление, передаваемое иллюстрациями…

Даже когда здоровьице сенсея Roga (мангаки), чье качество манги ни в коем случае не ухудшается со временем, трещит по швам…

…Каждый месяц, Ширакоме с нетерпением ждет любых отзывов от манги, растягивая при этом улыбку до ушей.

Выпуск второго тома манги воплотился в нашу действительность такими семимильными шагами, и все это благодаря Roga и его неустанным усилиям, как и тяжкому труду всех наших из редакционного отдела и разумеется, прежде всего благодаря вам, дорогие читатели, кто купили еще наш первый том.

Я желаю вам всем всего в такой манере потому, что мне и в следующем томе очень хочется вот так выступить и держать речь перед вами в послесловии, да-да-да.

Все вы! Прошу вас, пожалуйста, позаботьтесь об Арифурэте и в следующих томах!

Послесловие от Roga

И второй том успешно вышел из-под нашего крыла. Мои извинения и благодарность редакционному отдела за все те задержки, издержки, проблемы, всего плохого, что я вам доставил. И Друлю тоже полагается, ты крут, чувак!

Большие благодарности я шлю Футада-ман за помощь в составлении манги и Такеда-ман, который тоже оказал мне неоценимую помощь. 

Пожалуйста, одарите любовью и заботой и будущий третий том тоже.

Дальше активизируется Шия, или я вру?!

иконка стрелка, стрелка влево,Картинки по запросу иконки три палочкииконка стрелка, стрелка вправо,

comments powered by HyperComments