Второй эпилог третьего тома лайт-новеллы

— Мама…

Заточенная в холодный камень и стальную решетку, тихо прошептало молодое дитя. Четырех, может пяти лет отроду. Она в бессилии вскричала, еще множество раз жалобно взывая к матери, но… никто ей не ответил.

В это мгновение до ее ушей донеслись звуки чьих-то шагов. Её тело задрожало. Она плотно обхватила свои коленки, пытаясь сделаться самой крохотной и самой незаметной. Мимо испуганной девочки прошел мужчина, по наружности понятно, что он не утаивает злых помыслов и вскоре забирает из соседней клетки мальчика.

Это, девочка определила по звуку, и подняла глаза. Однако испуг уже прошел. Насколько она могла различить в кромешной тьме, этот мальчик по счёту пятый. Сейчас его забирали отсюда. Мальчик перед ним так и не вернулся. И этот мальчик, тоже не вернется.

Хоть она была еще довольно юной, она знала, что её не освободят из этого ужасного места. Приходили мужчины, приволакивали детей в клетки, обсуждая цены. Девочка понимала, что нет надежды на её освобождение.

— Мама…

Никто не внемлет ее голосу. Во мраке большего города… Никто её не услышит.

Монстр из бездны, однако, продвигается вперед…

Вместе со своей привлекательной принцессой-кровопийцей, невинным и в то же время бесстыдным кроликом, и недавно присоединившимся к их компании извращенцем в лице дракона, он широко шагает вперёд. Эта незначительная встреча, как чудесное воссоединение на перекрестке двух дорог — и этому предначертано случиться с ним в будущем.

иконка стрелка, стрелка влево,Картинки по запросу иконки три палочкииконка стрелка, стрелка вправо,

comments powered by HyperComments