Бонусная история второго тома лайт-новеллы. Арифурэтовская академия магии

Полыхающий закат проникал своими оранжевыми лучами в коридор. Угасающий свет солнца отбрасывал длинные тени, куда бы ни устремлялся. В этих тусклых сумерках — от вида которых на поверхность всплывало чувство тоски, безопасности и щепотка мистики — внутри школы не исходило ни звука, безлюдно и безмолвно. Только чуть слышный шум членов спортивного клуба отчётливо раздавался снаружи.

Все школьные двери, что шли в ряд по коридору, все были заперты. Это миролюбивое местечко в действительности своей — академия магии, расположенная в определённой стране определённого параллельного мирка. В отличие от остальных учреждений такого рода, академия не ограничивалась одними лишь лицами голубых кровей, двери её всегда были гостеприимно распахнуты для простого люда и даже для зверолюдей. Поэтому, пока ученик успешно проходил вступительный экзамен, его с распростертыми объятиями принимали внутрь. И так, эта школа стала величайшей по размерам магической академией этого мира.

Внутри — в по идее пустой классной комнате этой массивной школы — угадывались два силуэта. Один из них — молодой парень с белыми волосами и повязкой на глазу. Он крепко сжимал карандаш в руках, взгляд обращён вниз на парту, бисеринки пота скатывались по его лбу медленно, но непреклонно. Судя по его внешнему виду, нервничал он не на шутку, словно на пути его встал кровожадный зверь и парень выискивал способ побега, дабы от него укрыться.

— Э-эй, Сенсей! Я закончил задание которое вы мне дали, можно мне теперь пойти домой? — беловласый школьник, Хадзиме Нагумо, обратился к корню всех его несчастий.

— М-м-м, не-а. Ты еще не всё. — Говорила она возможно кратко, но от голоса учителя исходила невероятная вера в свою правоту. И пусть она его инструктор, выглядела барышня достаточно молодой, чтобы сидеть с ним в классе за одной партой. И внешность и действия её носили эфемерную ауру бесконечного соблазна.

Трактовать это можно как угодно, только по чесноку вам скажем, что она являла собой живое воплощение трёхсотлетнего вампира, по определению старше любого взрослого человечишки. Её блузка обладала непристойно глубоким декольте, а её глаза почти приглашающе зазывали за тонкую, чуть ли не толщины бумажного листа, стеклянную грань её очков. Усугубляя кажется неусугубимое, эти её перекрёстные игры ногами завораживали и уже не отпускали. Удваиваем полученный эффект её совершенной фигурой, золотистыми кудрями и рубинового оттенка глазами.

— Постойте-ка, почему это ещё не всё? Я добил возложенное на меня поручение, даже ни разу не проворчал при всём его абсурде, и теперь жду, что вы пошевелитесь и отпустите меня домой! — Хадзиме вытянул сделанный листочек к Юи. Там он заполнил каждый промежуток для ответа. Правда, сами вопросы вогнали бы кого угодно в тупик.

Вы только гляньте:

1) Какой тип девушек Вам симпатичен?

2) Что скажете насчёт женщин в летах?

3) Верите ли Вы в запретную любовь и её осуществление когда-нибудь?

Вопросы бодрячком в таком духе и следовали. Ни один, ни один не имел какого-либо отношения к магической школьной программе. Ясно как божий день, что это учитель проявлял интерес в совращении бедного студиозуса перед собой.

— Нет. Сначала дай я проверю твои ответы, а там потолкуем.

— Разве я не единственный, кто поймет, правда ли там на бумаге или нет? Сами посмотрите.

— Я всего-навсего собираюсь убедиться ещё раз…осмотрев твое тело.

— Опа-па-па, вы там полегче! Держите себя под контролем, училка с секс-манией повалить всё что движется!

Юи оседлала  нерадивого ученичка и принялась облизывать его с головы до ног. Такая ненасытная волна похоти. Она совсем чуть-чуть задрала юбку, чтобы Хадзиме мог убедиться, что ждало его впереди. Не только это, гремучая смесь таких элементов как мягкость её тела, покоившегося на его коленях, её тоненькие ручки, ласкающие затылок его шеи, и этот неповторимый сладкий аромат… они постепенно одерживали вверх над его здравомыслием.

Буквально за секунду до того как Хадзиме познакомился с запретным плодом, незаконное совращение собственным наставником так бесцеремонно прервали.

— А вот и пришествие героя на сцену! Остановитесь сейчас же, Юи-сенсей! Я не позволю вам так просто нарушить свод правил о неприкосновенности Хадзиме Нагумо! — молниеносный взрыв и в классную комнату влетела Шия Хаулия,  с такой силищей распахнув двери, что того и гляди они вылетят из петель с мясом. Хадзиме было категорично осведомился, что о таком уговоре он слыхом не слыхивал, однако Юи протиснула его голову в царство её грудей, придя к ответу вместо него:

— Правила существуют, чтобы их нарушать.

Протест Хадзиме в последствии застрял комом у него в горле. Пока он решил кайфовать от наслаждения будучи спрессованным между мячиками Юи. 

— Н-н-нгх, упряма и как всегда в своем репертуаре! Тогда мне не остается ничего иного, как перейти к крайним мерам! Усиление тела, полная мощность. Я заберу Хадзиме силушкой богатырской, раз на то пошло!

— Хмпф! Пора научить плохих деток уму-разуму. Приготовься быть наказанной по всей строгости кураторской власти.

— Смотрите, кто заговорил! Я из тебя вакансию сделаю, после-то акта совращения одного из своих же учеников!

Момент тишины так внезапно опустился по обе стороны. Студентка-стипендиат и заодно сильнейший владелец усиленного тела на кампусе готова была сразиться с самым прославленным преподавателем магии за всю истории академии. Давление с обеих сторон стояло настолько нешуточное, что мирная классная комната преобразилась в адские чертоги.

Сообразив, что ему пора действовать иначе всё обернется кровавой бойней, Хадзиме отделил себя от воздушных достоинств Юи. Вопреки его стараниям, Юи просто-напросто обхватила его сзади бёдрами и прижала его лицо обратно в грудь. Тараканы в голове Хадзиме заплясали от безумия. Он овощ и бесполезная тряпка в таком состоянии. Юи вытянула перед собой руку, Шия тем временем приняла боевую стойку. Похоже, противостояния избежать не удастся. И все же, прямо перед тем как они бросились в атаку-

В-у-у-у-у-ш! В-а-а-а-а-а-а-м! Многочисленные кресты, сотканные из света, обратились против них. Юи с Шией мгновенно сгруппировались, будучи в полной боевой готовности отражать неожиданную атаку магией и кулаками, но когда они переключали внимание, цепи света нашли путь к ногам Хадзиме и Юи. Цепи силком отделили их друг от друга. Юи беспомощно отлетела в сторону, тогда как Хадзиме осторожно потащили к классной двери.

— Хадзиме-кун, ты как, не ушибся? — освободившись от чарующих объятий, Хадзиме обнаружил себя сдавленным во что-то мягонькое, совсем не как те оковы, сцепившие его совсем недавно.

Иная разновидность сладости растеклась по его ноздрям, и когда он задрал голову, то ему открылся вид знакомой ему школьницы, она ему добродушно улыбалась сверху вниз. Каори Ширасаки. Хадзиме приоткрыл рот, чтобы вставить несколько слов, да его вновь перебили.

— А-а-а. Хадзиме-кун, щекотно же, — Каори засмущалась и попробовала усесться в положение покомфортнее.

Так отпусти меня-я-я-я! — раздались его мысли, и вместо желаемого, цепи света теперь обхватили их обоих. Тут он и понял, что она вовсе не намерена его отпускать. Каори пришла не спасти его, а скорее отбить у остальных кандидаток.

— Так-так-так. Ну, признаю, смелости тебе не занимать, Каори. Я и тебя сошлю в кабинет куратора, готовься сдружиться там с Шией.

— А вы не думаете, что учитель, кто физически издевается над собственными учениками, нуждается в психологе больше нас?

— Прервём же бессмысленную болтовню. Я вас обоих на колени поставлю и возьму свой выигрыш.

Большие скопления маны закружились-завертелись вокруг трех наикрасивейших девушек школы, пока они метали между собой молнии. Столбы золотистого, сапфирового и белого светов взлетели так высоко в небо, что пробили потолок и добрались до врат рая.

Чуть погодя громыхнул оглушительный рокот, и одно из отделений школы рассыпалось в прах. По школьной площадке раздались звонкие отголоски битвы. Некоторые школьники прекратили свою деятельность и бросили взгляд на это зрелище. Однако, увидев цвета столбов света, раздался их привычный возглас: «Опять они за свое, кто бы мог подумать?..» — после возобновив клубную активность, которую до недавнего прекратили.

Пару минут и чумовое количество взрывов спустя, молодой парень сумел-таки остановить трио от дальнейшего разрушения. Показалась рубиновая вспышка и школьное здание восстановилось до прежнего состояния. Те, кто посещали эту академию, уже привыкли к их причудам. Из кучи куч магических академий, существующих в этом мире, у этой проходил ещё один обычный денёк.

иконка стрелка, стрелка влево,Картинки по запросу иконки три палочкииконка стрелка, стрелка вправо,