Бонусная история первого тома. Страшный кошмар в бездне

В просторном коридоре, по убранству своему напоминавшему храм, друг напротив друга стояли две личности, каждый на небольшом расстоянии от соперника. Один из них носил обтекающее, серебристое одеяние с серебристыми, под стать одежде, волосами, и двумя серебристыми мечами на изготовку, к всеобщему довершению картины. Другой был одет во все черное с повязкой на глазу и протезом вместо руки. Фигура в черном держала по револьверу в каждой руке.

— Я поздравляю тебя, ты весьма-привесьма далеко зашел, Безумное Шествие Алого Клыка. Или же, не лучше ли мне наречь тебя Жнецом Хаоса?

— Хмпф, зови меня как пожелаешь. Это имя ничто не значит, всего лишь дело рук общественности, что им меня заклеймило. Хотя признаю, прозвище дано мне вовсе неспроста – я прославлен за убийства любого возникшего передо мной противника. Здесь ты найдешь свою погибель, Владыка Всех Начал. Или, тебя тоже стоит правильнее называть Хаос во Тьме?

 Святые барашки, и почему только эти прозвища звучат так до абсурда нелепо?

Мужчина в черных одеяниях сорвал повязку, чтобы раскрыть миру лазурно-голубое сияющее око.

— Пришла пора пробудиться, моя рука, обернутая в сталь!

В то самое время когда он выкрикнул, у человека в серебристом раскрылись крылья и серебряный меч, как по команде, засверкал ожидаемым серебристым оттенком.

— Ну что ж. Я высоко ценю это твое высокомерие. Мало кто бы посмел так нагло бросить вызов богу. В качестве награды я вырежу вечные страдания на самом стержне твоей сущности! — молвила сие фигура в серебряном.

О боже, все только хуже и хуже.

Как только началась их битва, силуэт в черном нараспев завопил:

-О алая вспышка, услышь мой зов и поглоти врагов моих. Алый Резак: Сакральный Отклик!

Мужчина в серебряном ответил тем же и прокричал заклинание.

— Хмф, ты вызываешь жалость. Все создания божьи, вернитесь в первозданный хаос – Кармическое Прощение!

Они какое-то время так перебрасывались крутыми репликами, а их мощные атаки создавали видимость великой битвы, наверное одной такой на всем белом свете. 

Я больше не выдержу, прекратите это кто-нибудь!

Наконец, после третьей трансформации мужчины в серебристом и пробуждения финальных истинных сил человека в черном, после того, как они раскрыли козыри друг друга, оба коронных-похоронных приема, фигура в черном забилась в победоносном кличе. Он в торжестве своем улыбнулся, весь покрытый ранами, кои ни один смертный не смел бы пережить…

— Хех, это битва доставила мне столько наслаждения! Отдаю дань твоей приличной обороне, за сим, прими от меня в дар сведения, кои ты возьмешь с собой на тот свет. Мое истинное имя, имя, которое никто не ведает… Я Алое Пламя Белого Демон-…

 Убейте, убейте меня уже. Хоть что, но только пусть это прекрати-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-тся!

— Хвати-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-ит!!!

— Хадзиме?! Что с тобой, ты в порядке?

В глубине лабиринта, откинув покрывающее его одеяло и учащенно дыша, Хадзиме вскочил на ноги. Юи точно так же запаниковала и обняла его нежно, дабы успокоить.

— К-какой страшный кошмар мне приснился… Юи, можно тебя кое о чем попросить?

— … О чем?

— Если я вдруг когда-нибудь превращусь в одного из этих слюнявых идиотов, запертых в стенах своих иллюзий, сделай одолжение, окати меня Лазурной Вспышкой, чтобы я пришел в чувство, хорошо?

Юи сообразила, что Хадзиме все еще не отошел от последствий кошмара, так как то, что он сейчас лопотал, совсем не имело смысла. И тем не мене, она кивнула, чтобы унять его сомнения.

— Хорошо, предоставь это мне. Если ты когда-нибудь станешь одним из этих чокнутых безумцев, можешь не беспокоиться, я разберусь с тобой, как положено.

Никто из них обоих не понял, что противоположная сторона неверно интерпретировала смысл сказанного… Хадзиме говорил о видениях из своих снов, а Юи о нем и о превращении его в монстра, но… Хадзиме все равно после этого успокоился, и это конечно же благоприятно сказалось и на Юи. Так они и отправились в царство снов, лежа в объятиях друг дружки.

Пока Юи лежала рядом, Хадзиме не грозила опасность перейти на темную сторону… наверно.

иконка стрелка, стрелка влево,Картинки по запросу иконки три палочкииконка стрелка, стрелка вправо,